Тема: Детская инфекционная больница: отзывы пострадавших и излеченных

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 445
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Вы лежали в 18 отд, а мы в 14 и 12 отд, в других не была. Я написала то что видела.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Matild@
    ув.евгения,дома я распоряжаюсь своей собственностью сама,а в больнице,извините,я должна все спрашивать.так где лежит чистое белье и вообще откуда его брать,понятия не имею...или мне с ребенком на руках шарится по палатам и скать где оно хранится??няни там на кой фиг сдались тогда??
    Последний раз редактировалось Matild@; 08.09.2012 в 12:20.
    чем меньше в голове ожиданий..тем больше в жизни сюрпризов!!!

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Попадали туда два раза . Врачами оба раза была довольна. Первый раз с ложным крупом , ребенок задыхался ( даже вспоминать это не хочется), а второй раз с гастроэнтэритом из садика прямо туда. Врач , не помню фамилию этой женщины, просидела со мной над ребенком , практически всю ночь, т.к. не сбивалась температура. А вот по поводу медсестер........... Рядом с нами был бокс с двумя отказниками, одному ребеночку месяц , а второму три месяца. Две смены - медсестрички обогреватели к этим деткам носили ( был октябрь, холодина, но отопления еще не было), массажики им делали, укутывали этих деток. Если ночью малыши начинали плакать,мы подходили к медсестричкам , говорили и те бежали к этим деткам. А две другие смены - садисты! В такую холодину , голыми попами на холодной клеенке, обогревателей нет, детки всю ночь разрываются, кричат... Заставили мы медсестру хотя бы запеленать их. Если бы вы видели (я и еще одна мамочка, стояли и наблюдали через стекло ) с какой брезгливостью она брала этих детей, как потом швырнула в кроватку, я ее готова была убить. Вышла эта горе-медсестра из бокса, мы на нее накинулись - как же так можно , ведь они беззащитные манюни - ответ меня поразил наповал - они больны спидом , если тебе их так жалко , иди и возись с ними ! Утром , пожаловались на эту смену главврачу - итог , на боковушки кроватей этих деток , стали вешать одеяла , чтоб мы не видели замерзших и кричащих детей

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    ВОТ и я с малой лежала в 12,а внучка сейчас в 14,очень довольны персоналом...То что условия жах так это не к персоналу а правительству...Очень грамотные врачи...А то что молчат сейчас про обстановку за 2 дня 90 деток поступили...((
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    А то что молчат сейчас про обстановку за 2 дня 90 деток поступили...((
    грипп??? или какая-то другая инфекция?

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    грипп??? или какая-то другая инфекция?
    Скорей всего ротовирус....
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Скорей всего ротовирус....
    Вы правы, сейчас эпидемия ротовируса, но все об этом молчат....когда мои дети заболели, оказалось что уже половина школы переболела, но никаких мер не предпринималось, элементарно в столовой руки никто не моет. Понимаю, что это и мое упущение, но учителя и медики как-то тоже должны следить за этим....

8. Вверх #288
    Цветоман форума
    Вот так вот... в прошлые годы были недовольны, что чуть что - и сразу карантин, даже по 2 раза в год бывало. Типа дети без присмотра болтаются, родителям мешают. А теперь наоборот, эпидемия и все молчат.

9. Вверх #289
    Новичок
    Сколько людей столько и мнений. Нельзя так категорично заявлять как автор темы... Моим близким друзьям спасли ребенка, и именно там.. И как впоследствии говорили все остальные врачи, что хорошо что именно в инфекционку привезли ребенка. Такие случаи как менингит например, однозначно только там.. тем более и опыт у врачей есть именно там.

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Но почему-то любой врач говорит-не дай бог туда попадать.
    Я не знаю от чего именно на сегодняшний день травятся детки,но мамы,не покупайте эти Агуши,Ростишки и тому подобное,сама на прошлой неделе отравилась,решила ростишку поесть,ребенок ещё не успел попробовать,мне было очень плохо,при том что беременная.Делайте сами,не пожалейте 300-400 грн и купите йогуртницу!!!

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Дело ни в йогуртах. Это вирус. Мы тоже с этим столкнулись. Малый из сада притащил-положил еще 4 человека дома. При этом, сначала понос и рвота, потом день затишья, потом снова вирусная инфекция обычная, с катаральными явлениями. После 3 суток поноса и рвоты обратились в инфекционную больницу. Через несколько часов ребенку полегчало и он "ожил". Так что все таки там лечат, а не калечат. За что докторам большое спасибо. Это личное мнение. ПС были в 14 отделении.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Дело ни в йогуртах. Это вирус. Мы тоже с этим столкнулись. Малый из сада притащил-положил еще 4 человека дома. При этом, сначала понос и рвота, потом день затишья, потом снова вирусная инфекция обычная, с катаральными явлениями. После 3 суток поноса и рвоты обратились в инфекционную больницу. Через несколько часов ребенку полегчало и он "ожил". Так что все таки там лечат, а не калечат. За что докторам большое спасибо. Это личное мнение. ПС были в 14 отделении.
    В вашем случае правильнее будет сказать "спасли",а не "вылечили".
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    В инфекционке калечат не только детей, в отделениях для взрослых ситуация не лучше.
    Моя знакомая туда попала с псевдомембранозным колитом вызванным лечением антибиотиками, а это заболевание симптомами очень похоже на пищевое отравление. Так её ещё 2 недели кололи антибиотиками, но уже другими, улучшения нет, а они всё продолжали "лечить" пищевое отравление. Дошли до зав.больницы, а она такая же тупая, как и все остальныне врачи в отделениях. В общем, ей там не помогли, под руки и ноги мою знакомую родственники сносили со 2 этажа, она сама уже не ходила, т.к. очень уже была обезвожена. Так эти "люди в белых халатах" даже носилок не предложили. А то, что там условия в отделениях ужасные, то это отдельная песня....

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...правильно,там ИНФЕКЦИОННАЯ больница,больной не инфицирован(не высеяли за 10 дней),т е там ему нечего делать
    dum spiro spero

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    А они даже предположить не смогли, что это не ИНФЕКЦИОННОЕ заболевание. Они и дальше хотели залечивать до смерти...

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Вот мои кумовья пережили то,то по сей день не забывается,за двое суток чуть ребенка не угробили и когда малышку привезли на рентген на слободку,на ответе анализа рентгенолог сам написал-если Вы не можете справиться с ребенком,готовьте документы о переводе,о чем тогда говорить!!! И батюшка когда приехал покрестить малышку в реанимации,он пожелал скорее перевестись от туда

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Rijaya
    В больницы лучше не попадать. Во всех больницах города людей и детей в том числе лечат одними и теми же лекарствами.. Никто не вдается в подробности болезни, особенно в детских больницах .. Я лежала с малой в 3-й больнице, в отделении было 45 человек (от 9 мес до 12 лет) и всех лечили по одной и той же схеме.. Цефтриаксон кололи всем.. И до сих пор там его всем колят.. У нас что нет в аптеках других лекарств?? Так и в Инфекционке. Они все работаю на ОТКАТАХ за лекарства.. Это не врачи, а бизнесмены, которые наживаются на чужих бедах и болезнях.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Это не врачи, а бизнесмены, которые наживаются на чужих бедах и болезнях.
    Как это ни печально, но Вы правы, бизнес среди врачей и фармацевтическими компаниями процветает. Но… Как не крути, а без врачей и этих долбанных лекарств мы никуда не денемся. Чем бы мы ни предпочитали лечиться, все равно, иногда, помочь могут только врачи! И тут уж так - либо помогут, либо добьют…
    Спаси и сохрани

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    И тут уж так - либо помогут, либо добьют…
    Да уж.. вот такая себе лотерейка жизни.. Русская рулетка.

20. Вверх #300
    Живёт на форуме
    Каждый день уже 6 лет подряд мимо офиса ходят студенты-медики в халатах, Вам их диалоги пересказать? Вы, родители, зачем туда детей пропихиваете? Прально - получить денежную профессию и пристроить дитятко на доходное место. Любить и хотеть лечить детей - они не слышали о таком. На бюджет поступают единицы, кто идет по призванию. Их просто 10% от общего числа. И так - последние 20 лет, так чего Вы хотите? Каких врачей?

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права