Тема: Идеальное знакомство глазами девушки

Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 281 по 293 из 293
  1. Вверх #281
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    всё теперь если на меня будут смотреть буду знать, что ждут пока освобожу место и начну знакомиться! хорошо что разъяснили, теперь буду умудренный опытом, как хорошо что есть такие опытные и хорошие девочки, как я рад что вас повстречал в своей жизни...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    всё теперь если на меня будут смотреть буду знать, что ждут пока освобожу место и начну знакомиться! хорошо что разъяснили, теперь буду умудренный опытом, как хорошо что есть такие опытные и хорошие девочки, как я рад что вас повстречал в своей жизни...
    Игорь а ты уступай сразу красивым девочкам место прояви инициативу, ты ж мужик

3. Вверх #283
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Игорь а ты уступай сразу красивым девочкам место прояви инициативу, ты ж мужик
    С лица воды не пить. Красотка может оказаться редкостной бякой
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    С лица воды не пить. Красотка может оказаться редкостной бякой
    зачастую так и ЕСТЬ! вроде симпатичная, а на самом деле ещё та какашка,
    Много высокомерия и зазнайства, так что проще надо быть, и парни будут в очередь стоять чтобы добиться ту единственную и самую лучшую, а картинка на вид интересна но не более
    главное чтобы человек был хороший!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #285
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Много высокомерия и зазнайства, так что проще надо быть, и парни будут в очередь стоять чтобы добиться ту единственную и самую лучшую, а картинка на вид интересна но не более
    простота хуже воровства, знаете таку поговорку... простота на мой взляд ни к чему хорошему не приведет...

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    простота хуже воровства, знаете таку поговорку... простота на мой взляд ни к чему хорошему не приведет...
    а нафИГ нужна такая которая только себя видит, и считает что лучше неё нет никого на белом свете, и что только ей все должны, а она будет сидеть и ждать пока весь мир будет устлан у её ног,
    Высокомерие и слишком задертый нос меня отталкивает больше чем страшная наружность!

7. Вверх #287
    Romantic Person Аватар для Бусь
    а нафИГ нужна такая которая только себя видит, и считает что лучше неё нет никого на белом свете, и что только ей все должны, а она будет сидеть и ждать пока весь мир будет устлан у её ног,
    Высокомерие и слишком задертый нос меня отталкивает больше чем страшная наружность!
    только вы еще добавьте имхо...так как не всем мужчины наверное солидарны с вами

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    только вы еще добавьте имхо...так как не всем мужчины наверное солидарны с вами
    добавил! на вкус и цвет все фломастеры разные! я и так зараза переборчивая и привередливая)))

9. Вверх #289
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Кстати насчет знакомств в маршрутках - зашла как-то в маршрутку и стала возле сидящего молодого парня, окинула его взглядом и отвернулась, когда не последовало фразы "Девушка присаживайтесь". И что вы думаете! Этот кусок идиота начал со мной знакомиться, вольготно развалившись на сидении. Думала раздеру его голыми руками Так шо Igrik будь аккуратен в действиях - такие знакомства могут печально закончиться
    Улыбнись незнакомцу - пусть помечтает...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #290
    User banned
    а может я сижу и жду пока та красавица подойдет поближе! может я для неё место грею! и свое воспитание продемонстрирую человеку который мне симпатичен))
    Да вы лицемер, батенька! Воспитание на лица не смотрит и оценки окружающих не ждет

Кстати насчет знакомств в маршрутках - зашла как-то в маршрутку и стала возле сидящего молодого парня, окинула его взглядом и отвернулась, когда не последовало фразы "Девушка присаживайтесь". И что вы думаете! Этот кусок идиота начал со мной знакомиться, вольготно развалившись на сидении. Думала раздеру его голыми руками:
    Гыгы, я в метро была свидетельницей такого случая. Меня убило то, что девушка стала жеманно улыбаться, вроде как ей понравилось что с ней знакомятся, типа такая звезда сногсшибательная. Тада я не выдержала и рявкнула на парня "ты, быдло деревенское, сначала место девушке уступи, а потом знакомься!" Они оба на меня с таким удивлением посмотрели, что я почувствовала себя просто старой завистницей ихнему щасстью

Не, тебе точно 13! Столько противоречий в твоей голове! Наверное разболтал все мысли частой головотряской

Самая лучшая простушкой никак не может быть, ибо то, что самое лучшее, оно и самое сложное. Разве что добавь "самая лучшая для меня та, которая по-проще", но тогда с ней можно по-простому, руки не подавать, места не уступать, за свой образ не париться

Знаешь как тяжело красивым девушкам, когда разное быдло норовит в друзья напроситься. Если ты себя быдлом не считаешь, то это не означает, что другие тебя таковым не видят Может ты выглядишь так, как в её представлении выглядит не самый лучший социальный слой населения. Да еще если и манеры подкачали, то ховайся, не покорить тебе красавицу хорошо воспитанную, с манерами и высоким интеллектом

11. Вверх #291
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Тебя бы в женское тело и в мини-юбку, ты б сам себе не понравился. Несмотря на миловидную наружность...
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Гыгы, я в метро была свидетельницей такого случая.
    Ну то ж метро в Киеве наверняка. Мы, одесситки, балуванi
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #292
    User banned
    Ну то ж метро в Киеве наверняка. Мы, одесситки, балуванi
    Та слава богу, есть еще Женщины в русских селеньях (г. Одесса)!

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Та слава богу, есть еще Женщины в русских селеньях (г. Одесса)!
    Ага, муж был в командировке в Питере приехал и говорит, что там девушки без понтов. А мы одесситки... не знаешь на какой кобыле подъехать Жалел, что мало времени было свободного
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права