Кстати вполне может быть, у нас такую статистку через одно место ведут. а может просто скрывают, лично был свидетелем как смерть от разных неблаговидных болячек и случаев списывали на инсульты и инфаркты.Сообщение от Мaксим
|
Кстати вполне может быть, у нас такую статистку через одно место ведут. а может просто скрывают, лично был свидетелем как смерть от разных неблаговидных болячек и случаев списывали на инсульты и инфаркты.Сообщение от Мaксим
А какие у Вас истинные желания, Алекс?Сообщение от AlexL
Да, социальная. Ну вобщем-то я привёл выше свои соображения на этот счёт. Вроде связь вырисовывается, хотя могу ошибаться. Если отбросить религии как социальный фактор, нужно усилить идеологическую направленность общества.Это социальная проблема, конечно в этой ситуации, и этим людям луше в церкви чем быть одинокими и не нужными, но спасёт их именно общение а не какая-то недостижимая цель
Интересно. А выводы, сравнения были? Чем вызвано?Сообщение от Мaксим
Странно...Как она называется?Потому-что у меня совершенно противоположные данные по этому поводу.Если есть кинь ссылочку было бы интерестно почитать.(извиняюсь,не то процитировал,сообщение было для Мaксима)Сообщение от AlexL
Последний раз редактировалось MuzDie; 01.12.2006 в 17:34.
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
Ничего сверхестественного..но мы не про это, смысл в том чтобы отбросить навязанные вам со стороны, диктуемые вам окружающими, и не реальные, а так же страх подавляющий желания..но это не так просто как кажеться, часто желание переплетаються, навязанные и диктуемые с истинными, и страх бывает не без причины..вообщем тут есть о чем подуматьСообщение от ohmy
![]()
Нужно усилить "практическую составляющую общества", плотнее заняться психологическим здоровьем населения, учить людей правильно общаться, отдыхать, работать, создавать им для этого все условия, Вот это принесет результатСообщение от ohmy
Дк, а конкретно есть? Или будем идеалам верить?Сообщение от AlexL
Ну, я знал одну такую страну. В ней вырос и был воспитан. Как мы видим, нежизнеспособна оказалась.Нужно усилить "практическую составляющую общества", плотнее заняться психологическим здоровьем населения, учить людей правильно общаться, отдыхать, работать, создавать им для этого все условия, Вот это принесет результат
Про себя не хочу начинать тут разговор, это для лички или icq, могу сказать, что к самым явно ложным и общественно распространенным желаниям и чувствам, относятся - желание высшей цели и желание всем нравиться, из чувств - любовь к богу, любовь к государству...есть ещё пару но они спорны,...эти желания и чувства явно навязаны нам, в корыстных интересахСообщение от ohmy
Механизмы работы с населением были далеки от идеальных, и в первую очередь были направлены на создание милитаристического государства, про отдельную личность там никто и не думал, к тому же развалилось оно, по совсем другим причинам,Сообщение от ohmy
Последний раз редактировалось AlexL; 01.12.2006 в 17:57.
А которые некорыстные? Которые Ницше там описал? Или Шопенгауэр? Мы живём в наихудшем из миров?Сообщение от AlexL
А к идеалу мы как раз шли, коммунизм назывался. Не дошли, кто куда разбрёлся.Механизмы работы с населением были далеки от идеальных, и в первую очередь были направлены на создание милитаристического государства, про отдельную личность там никто и не думал, к тому же развалилось оно, по совсем другим причинам,
Не знаю причем тут Ницше, .. к некорыстным мог бы причислить, любовь между мужчиной и женщиной, любовь к своим детям, уважения к родителям, желание улучшить жизнь, желание развиваться, даже желание мести или зла.... их многоСообщение от ohmy
Вот так верить в идеалыСообщение от ohmy
То есть, мы не включаем в это дело социум как таковой? Те желания - они нам навязаны с корыстными целями?Сообщение от AlexL
Тем не менее. Может это и синдром постсоветский такой, но сравнивая что было, что есть...Вот так верить в идеалы
Включаем, в основном, в этом случае, его интересы совпадают с нашимиСообщение от ohmy
А наши интересы не совпадают с егоСообщение от AlexL
Ну какието нет, какието да, вот и важно понять что ваше а что навязанно в его интересах.Сообщение от ohmy
существую ещё и просто подавленые желания,
Последний раз редактировалось AlexL; 01.12.2006 в 18:41.
Ты думаешь, районным психиатрам хочется брать на себя смертность терапевтов или хирургов? Весёлый ты! За суициды, думаешь, никому задницу не дерут?Сообщение от AlexL
Я сам был в шоке, когда прочитал о Швеции. Ведь до этого я верил брехунишке Веллеру, а он утверждал, что первое место Швеции...
А как конкретно важно понять? Вычухать патриотизм, религию, как нерациональные и лафа всем будет? Или всёже оставим, хоть как какие-то идеи, объединяющие социум?Сообщение от AlexL
А с чего вы взяли что такое объединение кому-то приносит пользу? может быть это объединяет скинхедов с православными которые вместе избивают геев, но это похоже вся польза.Сообщение от ohmy
И лафы никогда не будет, всегда нужно будет попотеть чтобы чегото добиться,
Не знаю про это, просто лично свидетелем был, нескольких таких случаев, умер человек от отравления водкой, а по просьбе родных вписали - от инсульта, думаю с суицидами та же фишка возможна. Потом один знакомый рассказывал(он жмурами занимается) чтобы скрывать онкологическую ситуацию, многих раковых тоже на сердечников переписывают, почему именно на сердечников не могу знать, видимо тяжесть ответственности разная,...хотя допускаю что не правСообщение от Мaксим
То есть, делим на скинхедов, православных, и геев. Скинхеды не православны, православные не скинхеды, а геи не скинхеды. Ну мысль я понял. Вполне допустимое деление.Сообщение от AlexL
Ну как попотеть и добиться лафы в любви между мужчиной и женщиной я примерно знаю. А вот остальное там, детей воспитать, например? Есть научная методика?И лафы никогда не будет, всегда нужно будет попотеть чтобы чегото добиться,
AlexL, существует ещё уйма подводных камней, например статья о дведении до самоубийства. Или трудности с завещанием, написанным самоубийцей...
Не ерничайте, покажите мне лучше где любовь к богу и государству приносят пользу,?Сообщение от ohmy
Я вам что справочная, учить воспитывать детей я вас не собиоаюсь,...... а вот то что сделать это хорошо и правильно, думаю никто не сомнваетьсяСообщение от ohmy
Социальные закладки