Тема: Скандал в детском лагере под Одессой: шестеро школьников утверждают, что в «Солнечном берегу» творятся ужасы

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 319
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Забрала - это насильственым путем присвоила и не отдала или просто запретила носить 13-летней девице золото в ушах?
    А она не имеет права ни на одно,ни на другое.

2. Вверх #282
    Посетитель
    При советской власти и в 10 классе золотые сережки и цепочки конфисковывали до прихода вызванных в школу родителей... дресскод блюлся строго.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    В лагере тоже, если серёжки большие, опасно. Потом, когда ребёнок разорвёт себе ухо, вожатая будет отвечать, только уже в другом месте.......Другое дело, как она это сделала, попросила снять, объяснила почему,и к чему это может привести....И ,конечно, поставить в известность родителей.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    При советской власти и в 10 классе золотые сережки и цепочки конфисковывали до прихода вызванных в школу родителей... дресскод блюлся строго.
    А мы сейчас живём при советской власти?

Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    В лагере тоже, если серёжки большие, опасно. Потом, когда ребёнок разорвёт себе ухо, вожатая будет отвечать, только уже в другом месте.......Другое дело, как она это сделала, попросила снять, объяснила почему,и к чему это может привести....И ,конечно, поставить в известность родителей.
    А чего это она ухо должна себе порвать?Можно и косы длинные заставить обстричь,а то вдруг она ими во время зарядки за что нибудь зацепится и скальп себе снимет?Ещё можно шнурки с кроссовок забрать ,а то вдруг шнурок развяжется ,она во время пробежки на развязанный шнурок наступит,упадёт,сотрясение мозга-опять вожатые отвечать будут.Ещё примеры приводить?Где написано,что в серёжках в лагерь нельзя?Если это нигде не написано,то это уже самоуправство вожатой.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А мы сейчас живём при советской власти?

А чего это она ухо должна себе порвать?Можно и косы длинные заставить обстричь,а то вдруг она ими во время зарядки за что нибудь зацепится и скальп себе снимет?Ещё можно шнурки с кроссовок забрать ,а то вдруг шнурок развяжется ,она во время пробежки на развязанный шнурок наступит,упадёт,сотрясение мозга-опять вожатые отвечать будут.Ещё примеры приводить?Где написано,что в серёжках в лагерь нельзя?Если это нигде не написано,то это уже самоуправство вожатой.
    Ну в первую очередь, это выбор родителей.Я своего ребёнка в поход в серёжках,браслетах и т.д. никогда не отправлю. Если вы считаете,что это хорошо и безопасно,это ваше право.

6. Вверх #286
    Ну в первую очередь, это выбор родителей.Я своего ребёнка в поход в серёжках,браслетах и т.д. никогда не отправлю. Если вы считаете,что это хорошо и безопасно,это ваше право.
    Да,это моё право,а не право вожатой серёжки с ребёнка снимать,если я разрешила.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Мой ребенок уже в понедельник возвращается из лагеря.В принципе ей многое понравилось.Но вот еду там есть нужно осторожно чтоб не отравиться.Завтрак из их отряда не ел практически никто,была практически французкая кухня(продукты с плесенью и зеленненькими вкрапленьями).Вожатые попались хорошие,они сами тихонько говорили,не ешьте завтрак.Когда я пожаловалась директору(правда по телефону)она сказала что разберется,но ничего не изменилось.А вот когда я об этом сказала в нашей администрации,которая выдавала путевки,а конкретно Яценюк Алле Ивановне,она мне истерику по телефону устроила,мол не нравится забирайте ребенка и нахамила.Вот так доброжелательно мы пообщались.А вообще ребенку понравилось,никто не обижал,нашлось много друзей.Когда спросила:"Забрать тебя раньше?" ответила - НЕТ!

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да,это моё право,а не право вожатой серёжки с ребёнка снимать,если я разрешила.
    Простите, передавая своего ребёнка чужому человеку, вы должны быть в нём уверенны( в вожатой). Или в месте, куда вы привезли ребёнка. Если есть какие-то сомнения,или ребёнку не нравится,не нужно близко подходить к таким местам....

9. Вверх #289
    Простите, передавая своего ребёнка чужому человеку, вы должны быть в нём уверенны( в вожатой). Или в месте, куда вы привезли ребёнка. Если есть какие-то сомнения,или ребёнку не нравится,не нужно близко подходить к таким местам....
    Согласна.Но здесь тема о другом.

10. Вверх #290
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    да, но в названии темы участвовал только Солнечный берег))) Так что вполне резонный вопрос, а то тут уже куча-мала по всем лагерям в целом, по воспоминаниям из своего детства, всем лагерям Сергеевки, необразованности вожатых, получении путевок в соцтрахе и прочее...
    Так вот Солнечный берег и есть курортное объединение. Он включает в себя три (кажется) лагеря: Плай, Чайка и сам Солнечный берег.
    А о соцстрахе заговорили потому, что соцстрах этот в начале лета начал навязывать всем организациям путевки именно в Солнечный берег.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #291
    Новичок
    У кого уже был в солнечном ребенок 7-8 летний, какие остались впечатления у меня дочь в августе 8 лет едет с9 08 по 29 08.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от шпинат Посмотреть сообщение
    У кого уже был в солнечном ребенок 7-8 летний, какие остались впечатления у меня дочь в августе 8 лет едет с9 08 по 29 08.

А прочесть тему с самого начала?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Обла
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Так вот Солнечный берег и есть курортное объединение. Он включает в себя три (кажется) лагеря: Плай, Чайка и сам Солнечный берег.
    А о соцстрахе заговорили потому, что соцстрах этот в начале лета начал навязывать всем организациям путевки именно в Солнечный берег.
    А мы в последний момент от поездки отказались. Мой сын категорически мне сказал, что хочешь делай, а я туда не поеду. Ну ладно, думаю, не хочешь, не надо. И вот сейчас на работе с меня требуют написать объяснительную - по какой причине я отказалась забирать путёвку! Это что вообще за бред?! Сказала "не захотела и всё", и ничего писать не буду. Но сам факт такого требования меня очень возмутил.

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    Цитата Сообщение от Обла Посмотреть сообщение
    А мы в последний момент от поездки отказались. Мой сын категорически мне сказал, что хочешь делай, а я туда не поеду. Ну ладно, думаю, не хочешь, не надо. И вот сейчас на работе с меня требуют написать объяснительную - по какой причине я отказалась забирать путёвку! Это что вообще за бред?! Сказала "не захотела и всё", и ничего писать не буду. Но сам факт такого требования меня очень возмутил.
    Мы тоже в последний момент отказались ехать.Я даже сходила в Раойно и сказала,что ребенок заболел - очень возмущались,но на путевке написали "отказ по болезни".
    И на работе тоже обрадовали,что нужно писать бьяснительную начальнику Соц.страхования по какой причине отказ :0 Вообще бред - написала,не знаю пока не трогают -наверное все подошло!

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Обла Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Сьюзан Посмотреть сообщение
    Мы тоже в последний момент отказались ехать.Я даже сходила в Раойно и сказала,что ребенок заболел - очень возмущались,но на путевке написали "отказ по болезни".
    И на работе тоже обрадовали,что нужно писать бьяснительную начальнику Соц.страхования по какой причине отказ :0 Вообще бред - написала,не знаю пока не трогают -наверное все подошло!
    А путевки уже были заполнены?

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Обла
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А путевки уже были заполнены?
    Не знаю, я отказывалась в телефонном режиме.
    Да и принципиально ничего писать не собираюсь, т.к. считаю что ничего никому не обязана.

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Я тоже отказалась от путевки еще когда они были не выкуплены фирмой.. объяснительные не писала, никто не требовал.

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    А мы не отказывались и об этом не жалеем нисколько...сын был в "Чайке", ему очень понравилось, просил написать хороший отзыв...конечно же, условия проживания там простые и питание тоже..

19. Вверх #299
    Посетитель
    Мой сын тоже был этим летом, частично в Солнечном, частично в Плай. Вожатые -нормальные ребята, проблем не было. Да,конечно условия самые обычные, кормление такое же, но режим, зарядка.Сначала не нравился ранний подьем, тихий час,нехватало домашней еды.Но новые друзья и развлечения все затмили, домой не просился.Вы же тоже должны понимать куда едет ребенок и что там супер условий не будет , не тот уровень, но кто хотел ,тот отдыхал, веселился, участвовал в мероприятиях.Еще нужно учитывать возраст ребенка, может он просто "домашний" и в другом месте ему все не так. Как по мне самый большой минус- МОРЕ оооочень далеко...

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    К моей большой радости заявки на эти "СУПЕРШАРОВЫЕ ПУТЁВКИ" закончили принимать по моему 25 июня. И слава Богу!
    Соседка повезла сына 8лет. в это "райское место" на земле под названием "Солнечный берег" Через четыре дня забрала с огромнейшим скандалом.
    Пользоваться телефоном не давали, но малый каким то образом позвонил родителям. Совершенно жутчайшая история. Завелся у них супер ребёночек. (11летний ублюдок) Который малого обмазал зубн. пастой и выдавив тюбик ему на постель насцал на неё (простите за мой французский) других слов нет. Никто из воспитателей не реагировал. Конечно же пострадавший не только этот мальчик. К счастью безнаказанными не останутся никто, там подняли всех и РАЙОно и т.д. И правильно каждому по заслугам. Десятому закажу туда дорогу!!!!! Пусть наши депутаты пиарятся не на наших детях.
    I love my children

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права