Ну вариантов у них не так и много, привоз-эстонка, радиорынок, ну и всякие комиссионки по городу...Говорят что еще могут узнаваемые вещи в другие города сливать.
|
Ну вариантов у них не так и много, привоз-эстонка, радиорынок, ну и всякие комиссионки по городу...Говорят что еще могут узнаваемые вещи в другие города сливать.
Сегодня утром у нас во дворе ( Таирова/Глушко) у соседской машины было выбито стекло пассажирское переднее.У нас в августе тоже окно разбили регистратор снять забыли на 5 мин домой с базара сумки занести поднялись и надо было нам дальше ехать, мы слифта выйти не успели , уже разбили)И это при том, что дети остались внизу во дворе возле машины играть с соседскими детьми.
Ща великодушные объявили амнистию.Так что не расслабляйтесь парочку лет .потом... ВСЁ устаканиться.![]()
Вчера вышли за покупками в "Семью", что на Днепропетровской дороге угол Заболотного. Машина стояла на парковке, за 30 минут ушлые парни, промышляющие воровством, успели машину открыть, из сумки достать планшет с зарядным устройством, сумку закрыть, машину закрыть и исчезнуть. ПРопажу мы обнаружили только вечером, когда понадобился планшет. Сегодня утром поехали в "Семью" посмотреть, есть ли там внешние камеры наблюдения. Оказалось, что нет, и после обращения в администрацию услышали такой ответ: "Да, на парковке машины "бомбят", вы не первые, кто нам об этом говорит" Я спрашиваю: "Какие меры вы предпринимаете по обеспечению безопасности территории, которая находится возле вашего ТЦ?" Ответ - никаких. Так что, уважаемые одесситы, пока мы носим свои денежки в Торговые центры, наши машины будут чистить и никому до этого не будет никакого дела. Старший смены ТЦ, после того, как я сказала, что мы обратимся в райотдел милиции ответил: там уже заявлений 20 лежит, вы не первые, и думаю, что не последние. Объявление типа: "Администрация не несет ответственности за сохранность ваших личных вещей" снимает всю ответственность за то, что на их территории систематически происходят преступления. Также, отсутствие видеонаблюдения лишает возможности представить доказательства того, что это действительно произошло, так как в райотделе скажут, что может быть вы его где-то потеряли, а нам тут рассказываете. Так что, уважаемые сограждане, поберегитесь.
у нас уже второй раз грабером машину вскрывают
первый раз прошлой осенью возле дет.сада (таирово) (пошла забрать ребенка с сада, в машине осталась сумка, в которой кошелек с деньгами, да и еще и тел. там забыла)
спохватилась ни сразу, а когда в основном отделении кошелька недосчиталась денег (деньги по кошельку были распиханы, в общей сложности сперли 650грн.) почистили видимые кормашки, а скрытые нет...поэтому сразу и не поняла...хотя когда вернулась в машину, то обратила внимание что змейка в сумке застегнута, а я вроде бы не закрывала...но списала на свою забывчивость, т.к. была на то время в положении.
и вот же ж гады...я тогда уже на 9мес. была, видели же ведать как я с машины "выкатывалась"... ничего святого...
я тогда по этому поводу так расстроилась...(откладывала по чуть-чуть, чтоб приданого подкупить) благо хоть телефон не стащили...
а вот сейчас снова вскрыли, вытащили ноут с зарядкой...и снова грабером...
оба раза сигналка глючила когда я подходила и хотела открыть машину как обычно.
Последний раз редактировалось Housewife; 27.10.2013 в 18:58.
или носить кошелек с собой)как вариант очень удобно - носить ценные вещи всегда с собой!даже в мыслях на секунду не промелькнула такая идея как оставить деньги,документы или что то ценное в машине хоть на 5 минут!
конечно если раскидать по салону ноуты,сумки и кошельки то тут сигналка не спасет)аля кирпич и добыча у нового владельца!
Люди, у меня такая произошла фигня, я просто в шоке! Стукнули сегодня мою машину на выезде с Бугаевской на Грушевского не доезжая а/вокзала в сторону города, я остановилось пропустить машины, ехавшие по Грушевского. Получилась я первая. за мной еще 2 машины, третья ударила второю, вторая меня. Ну дело даже не в этом, дело в том что пока я вышла из машины посмотреть что случилось, далеко не уходила, общалась с виновниками, за это время украли из машины сумку с документами и со всякими женскими причиндалами, ну и естественно кошелек! Просто капец! Сумка лежала на пассажирском сидении, дверь изнутри была закрыта, открыта была задняя дверь. Прошло буквально в течение 5-10 мин, никто ничего не видел((.Работники РОВД тоже удивились, сказали прямо мистика какая-то. Блин, ну как там можно было это сделать, ума не приложу, единственный вариант кто-то из прохожих по тротуару, ну там очень редко кто-то ходит. Вот такие дела. Пока жду может кто-то позвонит. Вокруг все обошли, ничего не нашли((
25.10.13 украли регистратор, магнитофон, бокс с инструментом и запчастями. Возле водного университета около полудня.
Могу посоветовать и даже поставить сигнализацию на любое авто, которая на сегодняшний день не сканируется кодграйберами и сканерами, называется Star line защищена диалоговым кодом общения. Кому интересно пишите в лс.
Социальные закладки