Тема: Бездействие медиков...

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 521
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    Жители Западной Европы в 70 лет путешествуют и живут нормальной жизнью.
    Зачем Западная Европа? Мои дед с бабулей на работу ходили до 75 лет.

Цитата Сообщение от Лень Посмотреть сообщение
    Сейчас набежат наши доХтора и станут доказывать, что... дедушка все равно бы умер, что он сам виноват - вместо того чтобы дома сидеть по маршруткам шастал и вообще...
    Сколько раз моему деду вызывали скорую за последних 5 лет - не сосчитать, и каждый раз спасали, приезжала скорая, делали необходимые уколы. Благодаря вовремя оказанной медпомощи и хорошему уходу, дедушка, Царствие ему Небесное, прожил 90 лет. Врачи поликлиники и врачи скорой помощи - разница все-таки огромная.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 15.06.2012 в 22:03.
    А вот вам здрасьте!

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для dk-r
    не удивительно, что из регистратуры не ринулись на помощь. И я, если бы там работал, не вышел. И ни кто, из пишущих тут не вышел. Потому как место там такое, заколдованное.

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Не расписывайтесь тут за всех, да кто-то бы не вышел, а вылетел бы

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    а тортик, как оказалось, ели не в регистратуре, тут только дважды отказались помочь и сказали, что врач не имеет права выйти на улицу...., а в 220 кабинете, врачи.... как раз то, о чем я спрашивала выше - к каким конкретно врачам обращались, в какой кабинет..... вот и ответ, из первых уст..... а главврач говорит - сделали все возможное, реаним. мероприятия не помогли.... какие?!!!!
    Не поняла.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    смотри,всё поймешь

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Не поняла.
    Посмотрели сюжет АТВ? Это была реакция на него....

7. Вверх #287
    Небалуйка Аватар для уйка
    Только что совершенно случайно оказались за одним столом с терапевтом из той поликлиники.
    Он рассказывает эту историю немного под другим углом, конечно.
    К сожалению, дедушку из маршрутки вынесли уже покойного. Уложили на асфальт, девушка-активистка (в последствии оказалось, что она - дочь медика и решила оживить дедушку) провела ряд действий, но она - не Бог и они ни к чему не привели. Вышедшие из п-ки люди (врачи, возможно, я не уточнила), вышли и тоже констатировали смерть. Учитывая, что врачи поликлиники не снабжены чемоданчиками скорой помощи - они не стали все по очереди выходить и констатировать смерть. Реанимационные действия им проводить нечем, это ведь районная поликлиника! И любопытство у них отсутствует, в отличие от прохожих, которые не прочь достать мобильный и заснять жаренные факты с последующим выставлением на форум.
    Я не знаю точно, так это все было или нет.
    Но не спешите судить медиков. Человек, который мне это все рассказывал (не родственник, и не друг, а очень дальний знакомый) с сожалением сказал, что дедушка был положен на траву у п-ки уже мертвым со всеми признаками. И несмотря на то, что всем хотелось, чтобы его оживили - этого не произошло.

Жаль дедушку.
    Давайте все будем более внимательны к своим родственникам в возрасте и не дадим им в преклонном возрасте ездить по такой жаре в маршрутке, а не будем тут осуждать госслужащих, не зная реальной картины.
    Спорю. По поводу и без ;-)

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Извините, что чуть чуть не то теме... Как оказывать первую помощь, если вот так по жаре кому-то плохо становится?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

9. Вверх #289
    "под другим углом, конечно", ничего удивительного. Откуда он может знать, что вынесли покойного? Тем более, что главврач в интервью говорит, что проводили реаним. действия, но не спасли, а первый врач к нему подошел из пол-ки не раньше, чем через 7-8 минут после того, как девушка заглянула в кабинет?

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Извините, что чуть чуть не то теме... Как оказывать первую помощь, если вот так по жаре кому-то плохо становится?
    В жару становится выше давление, в организм поступает недостаточно кислорода, кровь становится гуще, поэтому сердце принимается работать усиленно. Это способно спровоцировать появление гипертонического криза, в результате которого формируется инфаркт или инсульт. Не стоит думать, что от жары страдают только больные и престарелые люди. Среди молодых и, на первый взгляд, здоровых людей также можно встретить таких, кому тяжело пережить жару.
    Если на ваших глазах человек теряет сознание на улице при высокой температуре или в душном помещении:
    отнесите его в тень;
    оставляйте пострадавшего в лежачем положении до прихода врача;
    обеспечьте доступ свежего воздуха;
    расстегните тесную одежду. До приезда медиков примите нитроглицерин или под язык положите валидол.
    ПРОСТЕЙШИЕ МЕТОДЫ РЕАНИМАЦИИ
    От правильности проведения начальных приемов нередко зависят исход реанимации и дальнейшая судьба пострадавшего.
    Три основных правила проведения базовой СЛР обозначаются английскими заглавными буквами АВС, что означает:
    A - airways (воздушные пути) - обеспечить проходимость верхних дыхательных путей;
    B - breathing (дыхание) - начать искусственную вентиляцию легких (ИВЛ);
    С - circulation (кровообращение) - начать закрытый массаж сердца.
    Пострадавшим без сознания проводится тройной приём Сафара:
    - Предотвращает закупорку верхних дыхательных путей корнем языка.
    - Обеспечивает свободное дыхание.
    Методика предусматривает:
    1. Разгибание головы в шейном отделе позвоночника.
    2. Выдвижение нижней челюсти вперёд и вверх.
    3. Открытие рта.

11. Вверх #291
    User banned
    тут уже одна тема с визгами о спасении "хаски " накрылась , теперь следующая движется в том же направлении. очень хотелось бы , что бы все прежде чем открывать тему пытались хоть немного разобраться , так всетаки , что же произошло на самом деле а не бились в истерике с истошными криками какие все скоты и я всем об этом расскажу.мы не идеальны а следовательно и общество в котором мы живем, поэтому давайте более реально воспринимать действительность.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    "под другим углом, конечно", ничего удивительного. Откуда он может знать, что вынесли покойного? Тем более, что главврач в интервью говорит, что проводили реаним. действия, но не спасли, а первый врач к нему подошел из пол-ки не раньше, чем через 7-8 минут после того, как девушка заглянула в кабинет?
    Да, наш новый знакомый говорил, что их обвиняли в поздней "помощи", назовем ее так. Но врачи все сидят на втором этаже п-ки. У них прием. Сколько, по-Вашему, должно пройти времени, пока кто-то спустится? Человек должен встать, взять с собой что-то, что нужно ему, увы, но никто не будет бежать сломя голову. Была суматоха, никто толком не мог объяснить, что и с кем и где произошло. Вы никогда не звонили в скорую? Вас же не раздражает, что вместо немедленного выезда Вам задают довольно много вопросов?

Что касается того, что дедушку вынесли уже покойного - да, сама не знаю, откуда они это взяли, может, медики могут этот как-то определить. Но заметьте, никто не говорит, что человек умер у кого-то на глазах или на руках.

Я никого не защищаю. Просто мы не знаем, как все было.
    Поверьте, мне не хочется рассказывать все то, что говорил мне врач этой п-ки. Скажу лишь, что увы, это следствие всей системы, в которой оказалась наша медицина и все мы.

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Да, наш новый знакомый говорил, что их обвиняли в поздней "помощи", назовем ее так. Но врачи все сидят на втором этаже п-ки. У них прием. Сколько, по-Вашему, должно пройти времени, пока кто-то спустится? Человек должен встать, взять с собой что-то, что нужно ему, увы, но никто не будет бежать сломя голову. Была суматоха, никто толком не мог объяснить, что и с кем и где произошло. Вы никогда не звонили в скорую? Вас же не раздражает, что вместо немедленного выезда Вам задают довольно много вопросов?

Что касается того, что дедушку вынесли уже покойного - да, сама не знаю, откуда они это взяли, может, медики могут этот как-то определить. Но заметьте, никто не говорит, что человек умер у кого-то на глазах или на руках.

Поверьте, мне не хочется рассказывать все то, что говорил мне врач этой п-ки. Скажу лишь, что увы, это следствие всей системы, в которой оказалась наша медицина и все мы.
    Со второго этажа? Сбежать сколько времени? И никто не знает где находится пакет в поликлинике для оказания помощи при остром коронарном синдроме? Система, она конечно, ни самим сотрудникам пофиг тоже, ложили как говорится. Ммертвого вынесли , эт из окон увидели?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

14. Вверх #294
    Новичок
    Со второго этажа? Сбежать сколько времени? И никто не знает где находится пакет в поликлинике для оказания помощи при остром коронарном синдроме? Система, она конечно, ни самим сотрудникам пофиг тоже, ложили как говорится. Ммертвого вынесли , эт из окон увидели?
    А как еще он может оправдать то, что ОН не вышел помогать УМИРАЮЩЕМУ человеку?

15. Вверх #295
    Новичок
    Это для УЙКА

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Только что совершенно случайно оказались за одним столом с терапевтом из той поликлиники.
    Он рассказывает эту историю немного под другим углом, конечно.
    К сожалению, дедушку из маршрутки вынесли уже покойного. Уложили на асфальт, девушка-активистка (в последствии оказалось, что она - дочь медика и решила оживить дедушку) провела ряд действий, но она - не Бог и они ни к чему не привели. Вышедшие из п-ки люди (врачи, возможно, я не уточнила), вышли и тоже констатировали смерть. Учитывая, что врачи поликлиники не снабжены чемоданчиками скорой помощи - они не стали все по очереди выходить и констатировать смерть. Реанимационные действия им проводить нечем, это ведь районная поликлиника! И любопытство у них отсутствует, в отличие от прохожих, которые не прочь достать мобильный и заснять жаренные факты с последующим выставлением на форум.
    Я не знаю точно, так это все было или нет.
    Но не спешите судить медиков. Человек, который мне это все рассказывал (не родственник, и не друг, а очень дальний знакомый) с сожалением сказал, что дедушка был положен на траву у п-ки уже мертвым со всеми признаками. И несмотря на то, что всем хотелось, чтобы его оживили - этого не произошло.

Жаль дедушку.
    Давайте все будем более внимательны к своим родственникам в возрасте и не дадим им в преклонном возрасте ездить по такой жаре в маршрутке, а не будем тут осуждать госслужащих, не зная реальной картины.
    К выше сказанному могу добавить,что девушка активистка тоже врач,ранее работавший в поликилинике№20.А так же то,что врачи вышли,констатировали смерть и вызвали МИЛИЦИЮ!!!Так требует Закон!!И не внесли этого человека в здание,потому что по Закону трупы передвигать,менять их позы и положение НЕЛЬЗЯ.
    Так в чем вина медиков???Один доктор пытался спасти человека,другие все сделали по инструкциям??
    Кстати,девушка ,реанимировавшая этого мужчину,уволилась из поликлиники потому что ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ УЧАСТКОВЫМ ТЕРАПЕВТОМ.И это решение не помешало ей прилагать все усилия,что бы спасти жизнь незнакомому ей мужчине.

17. Вверх #297
    А диагноз они тоже должны были поставить тоже из окна? А пакета такого в п-ке нет, как и многого другого для оказания СМП. Это же районная п-ка, куда люди ходят на консультацию, не забывайте!

Цитата Сообщение от Nati28 Посмотреть сообщение
    А как еще он может оправдать то, что ОН не вышел помогать УМИРАЮЩЕМУ человеку?
    Он не был на приеме в тот день. Просто это ЧП для поликлиики и его обсуждали.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Он не был на приеме в тот день. Просто это ЧП для поликлиики и его обсуждали.
    Те он не очевидец происшедшего ,всю ситуацию пересказывает со слов своих коллег. Ну а то,что преподносится,так как им выгодно сомнений ни у кого не вызывает.
    Кто ж из них скажет откровенно "да нафик мне чужой дедушка,пусть ........,не мой же "
    Уйка, послушайте что говорит эта девушка-медик (которая пыталась помочь дедушке) ,случайные свидетели и то,как преподносят ситуацию сотрудники 20 поликлиники
    1 ни слова о том,что дедушка УЖЕ был мертв Тем более, как оказалось девушка врач!!!!
    2 Свидетели мгновенно оказались в поликлинике с просьбой о помощи,тем более раз девушка бывший терапевт этой поликлиники она 100% указала куда именно бежать.
    3 Однозначно, что регистратура тут же доложила главврачу/начмеду, а им это и .........-р не надо, 100%была дана команда-не вмешиваться.
    есть же там кардиолог ?Есть!!! Не послали!!!! Не захотели!!!

И скорую могли (по своим каналам )вызвать так,что она бы мгновенно приехала

Насчет каких то препаратов- да там же аптеки есть
    Кроме того (лень рыться на сайте МОЗа),однозначно
    должны быть обязательно в поликлинике препараты для экстренной помощи(и не йод с зеленкой!!!!!!).

Не хотели!
    В первую очередь виноват этот мудило главврач!!!!!!!!!
    и этот беспредел -под его руководством . Собирает бабло -дань и больше его ....ничего не интересует.Ну а те (сотрудники) соответственно себя и ведут.
    Последний раз редактировалось Ники; 16.06.2012 в 08:39.

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Виктор27005 Посмотреть сообщение
    Несколько лет тому назад "ворошиловский стрелок" востока Украины очень эффективно перевоспитал несколько уродов приемного покоя больницы.Они после выздоровления круто изменили отношение к больным людям. Дедушка получил условно, но как благодарны ему люди. Врачи задумались не только, как деньги содрать с больных, но и как бы не получить в....
    А подробнее?
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Бабайка

Звонили мы в скорую, нормально нам вопросов задавали, в минуту уложились, т.к. я четко сразу все выложила. А врачу не знать, что будут вопросы диспетчера скорой задавать уже совсем хоть бы не позорилися... В ролике регистратура сказала, что была пересменка, то бишь версия тортиков в одном кабинете имеет место быть и косвенно регистратурой подтверждается. А дальше ваш знакомый может еще чего-то рассказать, про экстрасенсорику, например, что еще до того как дедушку положат перед клиникой экстрасенсы-врачи знали, что дедушке никто не поможет и т.п.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права