Что поделать, надеюсь только, что все это не зря. Сейчас гоняет кеды мои по коридоруСпасибо, что переживаете за нас, мы очень стараемся выздороветь)))
|
Что поделать, надеюсь только, что все это не зря. Сейчас гоняет кеды мои по коридоруСпасибо, что переживаете за нас, мы очень стараемся выздороветь)))
5211 5374 0408 1213 на эту карту бросила 100 грн.
Пусть все малявочки-козявочки поправляются,котятам очень повезло,что они попали в такие замечательные заботливые руки)
Люба, спасибо большое за добрые слова!!!! Мы постараемся выздороветь как можно быстрееОт ПУШИ - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
![]()
Кажется, что у нее за время нахождения в стационаре скопилось очень много энергии и вся она изливалась на меня почти полночи - не знаю уже куда от этого Энерджайзера спрятаться![]()
Тоня ,завтра вечерком буду на Таирова ,передам вам немножко денежек для Пуши.
Была сегодня у врача Пушечки - нам все-таки советуют сделать тест и на лейкоз, и на иммунодефицит. Во франц. клинике тест на лейкоз стоит 348 грн., в клинике на Франко тест на лейкоз 195 грн. и тест на иммунодефицит тоже 195. Итого 390. Сделать советуют, само собой, чем быстрее, тем лучше. В общем это все к тому, что нам опять очень нужны деньги![]()
Очень неудобно просить, но другого выхода у меня пока нет((( 2 котенка из этой же темы (черный и полосатенький) тоже нуждаются в помощи. А то как-то про них я давно ничего не писала - старалась в последнее время как-то сама справляться хотя бы с ними, а они-то, к сожалению, постоянных хозяев еще не нашли((( Нам нужен корм (можно кур. сердечки, желудочки; сухой корм для котят), наполнитель. И еще нам желательно сделать хотя бы общий анализ крови (пока точную его стоимость не знаю). Если у кого-то есть возможность помочь и им тоже - пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 25.07.2012 в 15:58.
Тоня, извините, но немного денег смогу перечислить только на следующей неделе![]()
Только не извиняйтесь, пожалуйста))) Я понимаю, что здесь все мы не миллионеры и у всех есть и свои подопечные. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Пуша обязательно станет, очень красивой кошью) Огромного терпенья Вам Антонина, пусть Пуша выздоравливает. С деньгами, смогу только после 1 августа помочь, если будет возможность, то помогу раньше. сейчас пытаюсь знакомым скидывать ссылки на темки на форуме, может кто-то откликнется. А два других котенка тоже у Вас?
Спасибо Вам большое)))) Нам сейчас любая помощь нужна и важна, в т.ч. и с распространением информации. Да, котята у меня. Сегодня дала им снова глистогонку. В пятницу должны уехать на передержку - надеюсь, что там приживутся)))
Боольшущее СПАСИБО Ирочке Ирин_ка за переданные на котят 200 грн. и отдельное спасибо за распечатанные макеты - очень-очень приятно было получить помощь, о которой я и просить-то стеснялась. СПАСИБО))) И, конечно же, очень приятно было наконец-то познакомиться, Ирочка, с Вами лично![]()
Ни ничего себе Пушка-красавица!!!) а шубка какая,так и хочется потрогать)
Социальные закладки