amneZia -Far and high
|
Ну не знаю, поищи в инэте... Мне лично знакомый дал этот клипСообщение от Читающий
Недавно посмотрел концерт RHCP-Live at Slane. Отличная вещь
Bleeding Through - Kill to Believe
Попсовато, но задум наманый.![]()
ARCH ENEMY - THE NEMESIS
Супер группа, супер песня, супер клип!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я Бог...
Renegate...та ну....Holy Moses 2
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Смотрел только что клип российской группы Стая... Пять девок лабают хэви метал... Я плакал... Целиком не осилилПопробую со второго захода днём, когда пройдёт истерика
![]()
Son Of South Parkness
нешаришь тыСообщение от Mephisto
Анжелка это наше всё...
Слушать АЕ я бы не стал, но вот ДВД которая к обеду докачается - посмотрю с удовольствием![]()
Son Of South Parkness
а вот мну оч нравицо клипец Slipknot'a - My plague и еще -duality
Prodigy - Smack My Bitch Up
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Banco De Gaia Last Train To Lhasa![]()
От така {censored}, малята...
tool- parabola
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
не люблю музыку рамштайна...но клипы у них действительно на заглядения...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Blink 182 - Always
Blink 182 - I Miss You
A.F.I. - Miss Murder
David Guetta - The world is mine
STORMLORD - Under The Boards
Самый кровавый клип, который я видел за свою жизнь. После первого просмотра ушёл в аут минут на 30...
Девушка-подросток, гуляя ночью, опаздывает на последний поезд в метро и ей приходится идти домой пешком. Идя, она замечает, что за ней идут. Она паникует, забегает в тупик и её оглушают.
Просыпается она привязанная к стулу и осознаёт, что попала в настоящий ад на земле. Всюду в помещении валяются трупы, отрезанные ноги и руки, кишки. По полкам расложены части тела в кульках. За операционным столом, где лежит какая-то женщина, стоит хирург-психопат. В ужасе девушка издаёт дикий крик, тогда психопат затыкает ей рот тряпкой, которая лежала на кишках. Потом показывается извлечение мозга женщины через глаз. Со всеми подробностями. Затем хирург отпиливает кожу лица женщины и упаковывает в кулёк. После чего куда-то уходит.
Девушка наблюдает за этим всем и, приходя в ужас, понимает, что её ждёт такая же страшная участь. Она пытается развязаться, замечает скальпель на полу, раскачивает стул, падает на пол вместе с ним, скальпелем режет верёвки. На неё падает исперещеный трупак. Она его отталкивает и пытается выбраться из здания. Она тихо крадётся корридором, но хирург замечает это.
Девушка доходит до входной двери, но та закрыта. Плачущую девушку хватает психопат и вкалывает ей снотворное.
В конце кишки разрезанной девушки он упаковывает в кулёк. Часть мяса падает на пол, он презрительно наступает на него...
Скачать видео можно отсюда. Но сначала подумайте - хотите ли вы это видеть?..
+1Сообщение от meaou
Nick Cave & The Bad Seeds -- 'Weeping Song'
І справді, якось забула про нього. А пісня ж улюблена.Сообщение от Vanilla
Правда в творчості ТНМК мені більше подобається кліп на "Дибани мене". За те, що відзняли за 100 вічнозелених. От що значить креатив, а не гроші.![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки