Порядок, дает нормальноСообщение от GGenius
Не пилатес, не йога, но растяжка естесно есть
Только что то ой как тяжело тренировки в последнее вресмя идут(( зима млин
![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Порядок, дает нормальноСообщение от GGenius
Не пилатес, не йога, но растяжка естесно есть
Только что то ой как тяжело тренировки в последнее вресмя идут(( зима млин
![]()
Блин, с этой сессией в зал не ходил больше недели. Всё, пора возвращаться в рабочий ритм)
Advocatus diaboli.
Хех, а если вы узнаете себя в зеркале, но это будет последнее в вашей земной жизни, не пугает???Сообщение от Fuge_late_tace
У меня одна знакомая умудрялась есть как Вы, а по выходным после тренировки идти гулять, пить (часто даже водку), курить и ругаться![]()
Описывать список её теперешних болячек я не буду
Да, и организм кстати на неё забил - не попускает даже яблочко мимо![]()
Да не переживайте так. Потепление своё даст - как климанёт потом!!! Ой, а я в юбку не влажу!!!Сообщение от Alex-K
Интузазизьм появится.
Другой вопрос, что весной все резко побегут, как на распродажу, и тренировки могут потерять былую сложность и, соотв-но, эффективность![]()
Я не люблю из-за этого веснуСама занимаюсь практически круглый год, а вот минимум удовольствия именно в "сезон"
![]()
Верно... с друго стороны если человек и сам прекрасно техику знает - то ему намного легче будет... а так вернее некуда, ходить надо круглый год если хочешь влезть в юбку.Сообщение от GGenius
БессовестныйСообщение от FireMaster
крепатура будет
Леше привет передавай
![]()
Так не все это знаютСообщение от Alex-K
И, честно говоря, не люблю людей, которые думаю, что месяц-другой походят и всё будет ок.
Потом видят, что реально результат мизерный и бросают нафик это дело. Только место пару месяцев занимают![]()
А из-за таких вот "новеньких и свеженьких" тренера перестают давать хорошую нагрузку для нас, жалко ж всё-таки.![]()
Поддерживаю!Сообщение от GGenius
Зато приятно себя сравнить
)
Не спорюСообщение от Belezza
Первая мысль "Вау, да я ж всех вас худее, и танцую лучше, и растягиваюсь лучше"
![]()
А потом некоторые видят, что стремиться уже некуда - и так самая лучшая. И расслабляются.......с тренером на пару. Выходишь с тренировки - шо радио слушала.........уже не один тренер меня так разочаровал
![]()
В точку. Ну, приходится терпеть этот период...вспоминая как вольготно было в зале в сентябре например...размахнись плечо, раскрутись ногаСообщение от GGenius
)))
Кто знает какие где сейчас акции хорошие есть?
Видела мельком,что в Мистрале что-то предлагают...но мельком...ничего конкретно не поняла
Мистраль - это на Довженко?Сообщение от Хабиби
Мир принадлежит оптимистам!
Для тех кто ищет тренажерный зал в центре города и не гоняется за различными моднячими програмами, а хочет получить реальный результат, советую посетить "Медведь" (на ул. Большой Арнаутской, немного не доходя до Александровского проспекта, полуподвал). Невысокая плата (70 грн. в месяц, посещение хоть каждый день, с 8.00-22.00), душ, раздевалка. Возможность получить консультацию, помощь в составлении индивидуальных тренировок (не путать с демонстрацией внешнего вида тренажеров, как это делается во многих залах, где (скорее всего) "химические" мальчики, с Вас потребуют энное количество "бабла" за оную услугу, да ишо назовуть иё "индивидуальным тренингом"), а также хорошая возможность пообщаться с незапонтованым контингентом, из числа таких-же как и Вы простых людей желающих похавать здоровьица и с успехом делающих это.
Есть ищо тренажерный зал "XL" (ул. Заславского/угол М. Арнаутской). Зал расположен во дворе, на втором этаже. В наличии, хороший набор железа, тренажеры, помощь тренера (отличного тренера), простой душ, простая раздевалка, никаких излишеств. Контингент - наманые люди, без понтов и наворотов, которые так-же как и люде в "Медведе" хавают здоровье и радуются этому. Отсутствие таких прелестей как "пилатесь, скейт, денс, и т.д. и т.п." - только радует. Если посетите этот спортзал, то при наличии желания, сможете произвести неплохой тюнинг и апгрейд своего тела, и встретите весну с летом во всеоружии. Невысокая плата (70 грн. в месяц, посещение хоть каждый день, с 8.00-22.00).
Выбор за Вами. Указанная информация - не реклама, а совет. Выбор каждый делает Сам за Себя. Успехов. С наилутьшими пожеланиями, Ваш и тока Ваш Вовочка.
Ага...он самый...Всё никак не решусь на него.Может интересные цену помогутСообщение от !Катька!
![]()
Глория
Что "Глория"?Сообщение от neoweb
если привести когото с собой будет скидка + была акция - платишь за несколько месяцев - получаешь скидку...сейчас не знаю: есть она или нет.Сообщение от Хабиби
+ Там супер тренер Андрей (понедельник, среда, пятница). Особенно для девушек советую. Знакомая скинула 6 кг за месяц. И мужиков качает не по деццки!
Последний раз редактировалось neoweb; 27.01.2007 в 21:23.
а сколько там стоит абонемент?
Меня тоже интересуют теперешние цены. Два года назад занималась там в тренажерном зале, одобряю)Сообщение от Хабиби
Мир принадлежит оптимистам!
120 гривен 2 раза в неделю, а 150 три. Но в последствии можно договориться с Андреем и он сделает скидку процентов на 25%-30%. п.с. при условии усиленных тренировок и четкого выполнения указаний инструктора!Сообщение от Хабиби
Последний раз редактировалось neoweb; 27.01.2007 в 23:23.
Социальные закладки