|
Я ходила смотрела 292 сад... Впечатление отрицательное от заведующей!!!
А на счет ясельной группы она сказала,что нет у них и не будет...Откуда такая информация? Она сказала,что если все же выберем этот сад,то к ней не раньше трех лет приходить... и еще она сказала,что собираются и начальную школу убирать...В следующем году уже не будет... Кому верить? Если сама заведующая такое говорит?!?
Никогда не сдавайся!!!
В мае решался вопрос со школой, останется или нет. Оставили. Но, когда я принесла путевку заведующей, она говорила, что ради сохранения школы пришлось оставить только одну младшую группу. А вторая группа будет ясельки. Может что-то опять переигралось? Просто, на сколько я знаю, то и в других НВК прикрывают школы, что бы набирали малышей. Потому как с садами и местами проблема, а с школами пока нормально. Поэтому то, что с следующего года школы может не быть очень даже похоже на правду.
А мы, скорее всего, со следующей недели пойдём в ясли 293 сада. У меня несколько друзей-знакомых туда водили детей - очень нравилось. И заведующая классная!!!!
Да хорошие они все эти заведующие , когда деньги видят, устроили проходной балл от 1000 до 5000гр.Да еще как разводят, что сам не знаешь чему и кому верить. А в гарячую линию позвонить,что они потом запоют
[QUOTE=geranik;6282255]проходной балл от 1000 до 5000гр
Вот это суммы,круто.А о частных садиках никто ничего не знает?
Последний раз редактировалось geranik; 30.07.2009 в 18:24.
Мы в 292 проходили год, зав-я тетка очень боевая, "гребут" везде, но она на эти деньги еще и делает много чего для сада.
Мы сейчас немного в другом районе живем, вот мучаюсь стоит ли менять этот сад неизвестно на что, но и возить ребенка в сад (особенно зимой) не особенно хочется.
[QUOTE=Амарна;6290799]Наша заведующая ( 268), наоборот,очень приветливо меня и ребёнка встретила.
....усадила, ребёнку дала игрушки,поговорила с ним....
Как будет дальше,посмотрим.)))
Прям как в кино![]()
Девочки всем привет!сдесь есть кто то с пос.Котовского район Бочарова?меня интересует мнение по поводу садика 295))
Да, рядом.
В очереди тоже стояла год.
Когда выбирала между 295 и 268,выбрала второй, т.к.:
-меньше чел. в группе (... в 295 в этом году родителям объявили, что группы будут по 40! чел.Это в группе,где дети с 3.5 лет,т.е., после ясель.)
-воспитатели всегда, когда я проходила возле сада, занимались детьми.В 295 воспитателей или не было на площадке вообще.Или были заняты собой ( разговоры по мобильному,с коллегами ,семечки,покраска колёс...)
Что каксается занятий,отношения к детям персонала,питания-особых различий не увидела.И в 295,и в 268 хватает своих "тараканов"))))).
Последний раз редактировалось Амарна; 31.07.2009 в 16:20.
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
Социальные закладки