Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 15 из 104 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2067
  1. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от море Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Сколько можно уже эту Журавушку обсуждать? Не нравится, не устраивает, ну не ведите туда детёнышей своих! Зачем же человеку гадости делать? Ещё и советы даёте куда обращаться..... чтоб проверки и т. д..... сами наверняка никогда руководящей должности не занимали..... жаба....
    работу свою надо работать, может вы еще пилотам в самолете скажите ребята- давай забухаем? Мы и живем не очень хорошо из-за того что никто работать не хочет, все только на шару все хотят, а дети это наше будущее, им и так не просто.

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Я ходила смотрела 292 сад... Впечатление отрицательное от заведующей!!!
    А на счет ясельной группы она сказала,что нет у них и не будет...Откуда такая информация? Она сказала,что если все же выберем этот сад,то к ней не раньше трех лет приходить... и еще она сказала,что собираются и начальную школу убирать...В следующем году уже не будет... Кому верить? Если сама заведующая такое говорит?!?
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Я ходила смотрела 292 сад... Впечатление отрицательное от заведующей!!!
    А на счет ясельной группы она сказала,что нет у них и не будет...Откуда такая информация? Она сказала,что если все же выберем этот сад,то к ней не раньше трех лет приходить... и еще она сказала,что собираются и начальную школу убирать...В следующем году уже не будет... Кому верить? Если сама заведующая такое говорит?!?
    В мае решался вопрос со школой, останется или нет. Оставили. Но, когда я принесла путевку заведующей, она говорила, что ради сохранения школы пришлось оставить только одну младшую группу. А вторая группа будет ясельки. Может что-то опять переигралось? Просто, на сколько я знаю, то и в других НВК прикрывают школы, что бы набирали малышей. Потому как с садами и местами проблема, а с школами пока нормально. Поэтому то, что с следующего года школы может не быть очень даже похоже на правду.

4. Вверх #284
    Единственная Аватар для Щастье
    А мы, скорее всего, со следующей недели пойдём в ясли 293 сада. У меня несколько друзей-знакомых туда водили детей - очень нравилось. И заведующая классная!!!!

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А мы, скорее всего, со следующей недели пойдём в ясли 293 сада. У меня несколько друзей-знакомых туда водили детей - очень нравилось. И заведующая классная!!!!
    Сейчас на поселке, есть из чего выбрать. Я имею в виду, что не один и не два нормальных сада. Многие за последние годы подтянулись.

6. Вверх #286
    Новичок
    Да хорошие они все эти заведующие , когда деньги видят, устроили проходной балл от 1000 до 5000гр.Да еще как разводят, что сам не знаешь чему и кому верить. А в гарячую линию позвонить,что они потом запоют

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для evtis
    [QUOTE=geranik;6282255]проходной балл от 1000 до 5000гр
    Вот это суммы,круто.А о частных садиках никто ничего не знает?

8. Вверх #288
    Новичок
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А я почему-то больше верю детям кот. закончили этот садик и пошли в первый класс, вот их послушать. Что-то они просят своих мам чтобы их братиков водили в другой садик, а не в 293. То, что там красиво во дворе еще ни очем не говорит

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от geranik Посмотреть сообщение
    Да хорошие они все эти заведующие , когда деньги видят, устроили проходной балл от 1000 до 5000гр.Да еще как разводят, что сам не знаешь чему и кому верить. А в гарячую линию позвонить,что они потом запоют
    Такой проходной балл не только положительно на заведующих садов действуют. Я не защищаю их действия, ни в коем случае . В такой стране живем и это уже целая система.

10. Вверх #290
    Единственная Аватар для Щастье
    А я почему-то больше верю детям кот. закончили этот садик и пошли в первый класс, вот их послушать. Что-то они просят своих мам чтобы их братиков водили в другой садик, а не в 293. То, что там красиво во дворе еще ни очем не говорит
    А я не о красоте двора говорила Я говорила о том, что говорят именно мои знакомые и их дети. А не чьи-то там.......

11. Вверх #291
    Новичок
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Такой проходной балл не только положительно на заведующих садов действуют. Я не защищаю их действия, ни в коем случае . В такой стране живем и это уже целая система.
    Так какой смысл стоять в районо целый год, иметь прописку и все остальные документы в норме, если с тебя требуют такие же деньги как и с того у кого нет прописки или прививок

12. Вверх #292
    Так какой смысл стоять в районо целый год, иметь прописку и все остальные документы в норме, если с тебя требуют такие же деньги как и с того у кого нет прописки или прививок
    Ну, вроде как дешевле выходит. Но, я честно не проверяла. Вы же указали диапазон 1000-5000. Вот одним первая сумма, вторым пожирнее.

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Ну, вроде как дешевле выходит. Но, я честно не проверяла. Вы же указали диапазон 1000-5000. Вот одним первая сумма, вторым пожирнее.

В июле месяце оформляла ребёнка в 268 сад по п у т ё в к е.
    Заведующая попросила купить файлы и скрепки. Обошлось в 80 грн.
    Вот и весь вступительный взнос.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

14. Вверх #294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Повезло Вам, Рада за ВАС!
    А мы вот были недавно в 299, впечатления от заведующей- осадок, ведет себя как базарная женщина , а еще Педагог! Как буд-то на Привозе.
    На выбор - ремонтно-строительные работы или покупки, не хочешь первое , второе будет дороже 1000гр...
    Последний раз редактировалось geranik; 30.07.2009 в 18:24.

15. Вверх #295
    Новичок
    Мы в 292 проходили год, зав-я тетка очень боевая, "гребут" везде, но она на эти деньги еще и делает много чего для сада.
    Мы сейчас немного в другом районе живем, вот мучаюсь стоит ли менять этот сад неизвестно на что, но и возить ребенка в сад (особенно зимой) не особенно хочется.

16. Вверх #296
    Повезло Вам, Рада за ВАС!
    А мы вот были недавно в 299, впечатления от заведующей- осадок, ведет себя как базарная женщина , а еще Педагог! Как буд-то на Привозе.
    Наша заведующая ( 268), наоборот,очень приветливо меня и ребёнка встретила.
    ....усадила, ребёнку дала игрушки,поговорила с ним....
    Как будет дальше,посмотрим.)))

17. Вверх #297
    Новичок
    [QUOTE=Амарна;6290799]Наша заведующая ( 268), наоборот,очень приветливо меня и ребёнка встретила.
    ....усадила, ребёнку дала игрушки,поговорила с ним....
    Как будет дальше,посмотрим.)))
    Прям как в кино

18. Вверх #298
    Новичок
    Девочки всем привет!сдесь есть кто то с пос.Котовского район Бочарова?меня интересует мнение по поводу садика 295))

19. Вверх #299
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение

А это садик находится на высоцкого14?он случайно не рядом с 295?И скажите пожалуйста за какое время вы вставали на очередь?Я подала заявку в этом месяце а нас определили на июнь 2010.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от diken Посмотреть сообщение
    А это садик находится на высоцкого14?он случайно не рядом с 295?И скажите пожалуйста за какое время вы вставали на очередь?Я подала заявку в этом месяце а нас определили на июнь 2010.
    Да, рядом.
    В очереди тоже стояла год.

Когда выбирала между 295 и 268,выбрала второй, т.к.:
    -меньше чел. в группе (... в 295 в этом году родителям объявили, что группы будут по 40! чел.Это в группе,где дети с 3.5 лет,т.е., после ясель.)
    -воспитатели всегда, когда я проходила возле сада, занимались детьми.В 295 воспитателей или не было на площадке вообще.Или были заняты собой ( разговоры по мобильному,с коллегами ,семечки,покраска колёс...)

Что каксается занятий,отношения к детям персонала,питания-особых различий не увидела.И в 295,и в 268 хватает своих "тараканов"))))).
    Последний раз редактировалось Амарна; 31.07.2009 в 16:20.

Закрытая тема
Страница 15 из 104 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права