|
вот прошлая выставка и её следствие
Привезут опять голодающих негритосиков...![]()
Мне очень понравилось что профсоюзный лидер Одесского порта Зайков оперативно приехал на Литературную к офису.Я ведь тоже в порту работаю.
Свежий материал на эту тему http://www.edinaya-odessa.org/
Сколько пессимистов....вы уже решили тонуть? вперед!или вы ждете, когда все потонут?
я могу считать себя и убогим и диким и т.д. и т.п. - я могу себе это позволить... Могу позволить быть смешным
Но даже при таком раскладе вам не стоит подтаскивать город к самому самому носу парусника (несмотря на романтический бред, там всегда устраивали отхожее место... ) . Естественно это только просьба.
дУПА меня не интересует, у меня родственники на западной Украине живут, их села эти фашисты сожгли за помощь партизанам.
А вот с тем что они не привезут не соглашусь... Со спокойной душой привезут, они же знаю что все равно придут только те кому это интересно или же те кому просто нужно это для чего то.
Націоналізм- це психологія пригніченої нації (див.праці марксистів та соціалістів). Тому якщо хтось з справжніх патріотів побив тупих націоналістів (українців очевидно), то інакше і не могло бути.
Кого ще бити в незалежній Україні, як тупих скотів які мають жити в селах і і вирощувати с/г продукцію майже задаром.
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Ну и как к вам обращаться? Пан Серж?![]()
а ну поподробнее о чем таком вы просите убогих людей!!!
Социальные закладки