Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 15 из 1114 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 22271
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Юлия Лифаренко
    сегодня моя подруга пришла к МЮ в роддом, что он дальше направил ее в консультацию она говорит чт отаких как она новых беременных,котрые еще не стоят на цчете,было человек 100. ясно,что она утрировала, но на первомэтаже просто стоять было негде,не то что сидеть, и все новые, все к МЮ. и я уверена,что МЮ,Как всегда ,сотворит чудо. как на следующий день после моих родов он принял около 20 родов за день и ночь,так как роддом закрывался на помыку, у рожениц стресс,все начали рожать. и ничего,всех принял сам,все хорошо. и я видела как он в полуобмороке от утсалости лежит в ординаторской и тут же увидел меня, подбежал и начал улыбаться ,спрашивать и тд.

3. Вверх #282
    Новичок Аватар для Lana_Vot_Love
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом. Это все правда. Никакой он не "вымагатель". почему платный учет стал сказать не могу, может это какая-то вынужденная мера. Перед родами на последнем приеме в консультацию к нему пришло 55 человек. согласитесь это жесть как много. По поводу цифр так и есть. Он одинаково реагирует на любые суммы.
    я с вами соглашусь.
    и вообще, девочки, хотите рожать у главврача не возмущайтесь, не хотите не рожайте. во 2 роддоме много хороших спецов. мне нравится, что все хотят что б их обслужил главврач при этом мило улыбаясь (при всей его загруженности), но при этом нифига не заплатить и еще называть его бессовестным.
    человек делает свою работу на высшем уровне и называет определенную плату за нее. не нравится, ваше дело, идите к другому врачу.
    Мы родились!!!

4. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от SaraCool87 Посмотреть сообщение
    так и есть,но это просто еще раз говорит о том,что лучше всего без договора-или в открытую говорить,что много не дашь.Жаль таких кто впервые мамы и попадается на такую удочку.Бессовестный врач(((
    Я не понимаю что это вас так задевает?Еще раз повторю не нравится идите к другому врачу.
    Я с МЮ столкнулась при не очень приятных обстоятельствах,и мало того что он помог мне как врач помог еще и как психолог.И настроил меня позитивно на след беременность,и что говорить и сейчас меня поддерживает и не дает мне утонуть в моих страхах,и я благодаря ему спокойно ношу беременность дай Бог и рожу без проблем.И вопрос у меня даже не стоял к кому идти на учет становиться сказал бы не 300 а 500 и 500 бы заплатила,беременными ходим не всю жизнь,а уверенность во враче это пожалуй одна из самых главных составляющих в успешном протекании бер-ти по крайней мере для меня.

5. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Я не понимаю что это вас так задевает?Еще раз повторю не нравится идите к другому врачу.
    Я с МЮ столкнулась при не очень приятных обстоятельствах,и мало того что он помог мне как врач помог еще и как психолог.И настроил меня позитивно на след беременность,и что говорить и сейчас меня поддерживает и не дает мне утонуть в моих страхах,и я благодаря ему спокойно ношу беременность дай Бог и рожу без проблем.И вопрос у меня даже не стоял к кому идти на учет становиться сказал бы не 300 а 500 и 500 бы заплатила,беременными ходим не всю жизнь,а уверенность во враче это пожалуй одна из самых главных составляющих в успешном протекании бер-ти по крайней мере для меня.
    И я столкнулась именно в такой ситуации. Видев меня два раза в жизни, он примчал в роддом в 11 ночи, чтоб прооперировать меня. Он поддерживал меня как психолог все 4 месяца после потери беременности. Он планировал наше счастье с нами и вселял надежду. Настолько он позитивно настроил меня, что я не побоялась 12 часового перелета в начале беременности, так как он объяснил, что положительные эмоции на отдыхе лучше, чем терзания вопросом а вдруг потеряю?! Он отвечал на все звонки, когда я в панике ему звонила из-за границы и говорила, что у старшей ветрянка, а я не болела. Что делать. Он как прихолог успокаивал словами "Вы заслужили этого ребеночка, с ним ничего не будет", а если не дай Бог что-то случиться, то доверяйте тайским врачам. У них медицина на очень высоком уровне.
    Завтра нашему ангелочку 1год и 1 месяц. Низкий поклон М.Ю. за ее появление. Он специалист с большой буквы.
    П.с. подружка рожала в его день рождения. Он был с ней. Хотя мог бы вроди и не приехать. Он человек дела и человек слова!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

6. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от ziii Посмотреть сообщение
    Привет, девочки) можете пожалуйста подсказать сколько сейчас стоит во 2-ом доплер ? заранее спасибо))
    70 грн.
    счастье есть...

7. Вверх #286
    150 грн

8. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от SaraCool87 Посмотреть сообщение
    у меня кума у него на учете,тоже платила-я считаю это бред.Все равно отдельно за все анализы платит-и рв и вич и торчи и моча....хорошо человечек устроился!!!!а за роды вообще загнал втрираза с лишним дороже!!это у нас как сейчас называется?скажу так,что семья далеко не богатая.....к такому лучше на дежурку попадать-а там-извините сколько могу даю.Я вас не знаю и вы меня не знаете,не принять клятва Гиппократа не позволит.
    Сейчас все, кто на учете у МЮ платят одинаковую сумму за постановку. Видимо, там у него аншлаги, и таким образом хоть какая-то часть отсеивается
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #288
    Цитата Сообщение от ☺Инесса☺ Посмотреть сообщение
    150 грн
    150 грн - это стоимость узи, а только доплер - 70 грн. Делала 2 недели назад
    счастье есть...

10. Вверх #289
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от ziii Посмотреть сообщение
    Привет, девочки) можете пожалуйста подсказать сколько сейчас стоит во 2-ом доплер ? заранее спасибо))
    Делала вчера узи и доплер - заплатила 150 грн. Отдельно узи 150грн., доплер - 70грн.
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

11. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Юлия Лифаренко Посмотреть сообщение
    и личн оя видела и знаю,как МЮ за всю беременность и роды отблагодарили в 200 уе и все было замечательно, и лично я знаю как его благодарили в 1500уе, и он точно также себя вел, и видела как отблагодарили конфетами и шампанским, и тоже все хорошо и одинаково. первые 2 случая - мои подруги, 3 - рожала на следующий день после меня.
    я знаю от друзей, что на благодарность в 300у.е. он сказал МАЛО и отправил за добавкой((((
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

12. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Lana_Vot_Love Посмотреть сообщение
    я с вами соглашусь.
    и вообще, девочки, хотите рожать у главврача не возмущайтесь, не хотите не рожайте. во 2 роддоме много хороших спецов. мне нравится, что все хотят что б их обслужил главврач при этом мило улыбаясь (при всей его загруженности), но при этом нифига не заплатить и еще называть его бессовестным.
    человек делает свою работу на высшем уровне и называет определенную плату за нее. не нравится, ваше дело, идите к другому врачу.
    1000% не хотите платить, рожайте на дежурке
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

13. Вверх #292
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    я знаю от друзей, что на благодарность в 300у.е. он сказал МАЛО и отправил за добавкой((((
    честно, мне не верится что мю сказал мало....моя очень близкая подруга рожала через полгода после меня и дала 200 уе и он сказал спасибо, и также смотрел как и за мной...

14. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    ИМХО конечно, но если он вел беременность и принимал роды, то я считаю, что это мало. Хотя не представляю как это могло выглядеть. Он же не открывает конверт и не пересчитывает сколько ему дали.
    Моя знакомая отблагодарили 2000 грн и ей сказали спасибо
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

15. Вверх #294
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    ИМХО конечно, но если он вел беременность и принимал роды, то я считаю, что это мало. Хотя не представляю как это могло выглядеть. Он же не открывает конверт и не пересчитывает сколько ему дали.
    Моя знакомая отблагодарили 2000 грн и ей сказали спасибо
    да, я тоже так считаю что 200 уе за работу мю за беременность и роды маловато явно, но ситуации разные бывают, к сожалению, в наше время(( лично со мной в консультации на том же сроке было 2 девушки,у них были первые и вторые роды. так, извините, у тех девушек не было денег даже но новую одежду и обувь...я не думаю что они могли даже 200 уе дать после родов...но ничего, родили и все было классно))) никаких вопросов и претензий...и слов что мало..наоборот,я видела как МЮ их успокаивал,когда они плакали,когда переживали....

16. Вверх #295
    я не знаю конечно как оно там и что. но мне рожать через дней 10, и я ни с кем не договаривалась только потому что 500 у.е. и больше я не смогу никому дать, а давать 200-300 у.е. за роды по договорённости, когда все дают намного больше у меня как-то рука не поднимается. я планирую так дежурного врача благодарить, если всё хорошо пройдёт. считаю что если с тобой нянчатся и приежают в любое время дня и ночи то и платить нужно соответственно. ИМХО. Если бы мне врач сразу сам назвал сумму, например, 300 у.е. то конечно договаривалась бы с врачом. а так конечно тоже боюсь что мне могут сказать "мало" и что я потом буду делать? откуда брать эти деньги? поэтому и буду рожать на дежурке.
    счастье есть...

17. Вверх #296
    Новичок Аватар для Evangeli
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает об Олейник Татьяне Ивановне, и какая сумма благодарности у нее за роды. И какая сумма благодарности за визит к врачу у которого ты собираешься рожать, что бы не обидеть или принято благодарить уже после родов?? Спасибо.

18. Вверх #297
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    я не знаю конечно как оно там и что. но мне рожать через дней 10, и я ни с кем не договаривалась только потому что 500 у.е. и больше я не смогу никому дать, а давать 200-300 у.е. за роды по договорённости, когда все дают намного больше у меня как-то рука не поднимается. я планирую так дежурного врача благодарить, если всё хорошо пройдёт. считаю что если с тобой нянчатся и приежают в любое время дня и ночи то и платить нужно соответственно. ИМХО. Если бы мне врач сразу сам назвал сумму, например, 300 у.е. то конечно договаривалась бы с врачом. а так конечно тоже боюсь что мне могут сказать "мало" и что я потом буду делать? откуда брать эти деньги? поэтому и буду рожать на дежурке.
    500 уе абсолютно нормальная сумма. большинства во 2 РД именно ее и берут за договорные роды. нечего вам переживать! все будет хорошо! во 2 роддоме все врачи отличные! и отношение ко всем хорошее! не переживайте!
    Мы родились!!!

19. Вверх #298
    Новичок Аватар для ziii
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Делала вчера узи и доплер - заплатила 150 грн. Отдельно узи 150грн., доплер - 70грн.
    Спасибо))) просто я недавно делала узи и доплер в 1-ом роддоме, так там с меня взяли 250 грн.

20. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Lana_Vot_Love Посмотреть сообщение
    500 уе абсолютно нормальная сумма. большинства во 2 РД именно ее и берут за договорные роды. нечего вам переживать! все будет хорошо! во 2 роддоме все врачи отличные! и отношение ко всем хорошее! не переживайте!
    вот и так считаю, что за договорные роды меньше 500 давать нет смысла. Тем более они все заслуживают этого, не зависимо от того кто это МЮ, Михайленко или Подолян.
    А если нету такой возможност дать эти 500 у.е. лучше пойти на дежурку, тем более действительно там все врачи ХОРОШИЕ профессионалы и за хорошее отношение ко всем я тоже наслышана. поэтому и выбрала именно этот роддом! Рожу - отпишусь за роды на дежурке и за отношение персонала!!
    счастье есть...

21. Вверх #300
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    вот и так считаю, что за договорные роды меньше 500 давать нет смысла. Тем более они все заслуживают этого, не зависимо от того кто это МЮ, Михайленко или Подолян.
    А если нету такой возможност дать эти 500 у.е. лучше пойти на дежурку, тем более действительно там все врачи ХОРОШИЕ профессионалы и за хорошее отношение ко всем я тоже наслышана. поэтому и выбрала именно этот роддом! Рожу - отпишусь за роды на дежурке и за отношение персонала!!
    удачи вам и легких родов!
    Мы родились!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 1114 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права