В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
сегодня моя подруга пришла к МЮ в роддом, что он дальше направил ее в консультацию она говорит чт отаких как она новых беременных,котрые еще не стоят на цчете,было человек 100. ясно,что она утрировала, но на первомэтаже просто стоять было негде,не то что сидеть, и все новые, все к МЮ. и я уверена,что МЮ,Как всегда ,сотворит чудо. как на следующий день после моих родов он принял около 20 родов за день и ночь,так как роддом закрывался на помыку, у рожениц стресс,все начали рожать. и ничего,всех принял сам,все хорошо. и я видела как он в полуобмороке от утсалости лежит в ординаторской и тут же увидел меня, подбежал и начал улыбаться ,спрашивать и тд.
я с вами соглашусь.
и вообще, девочки, хотите рожать у главврача не возмущайтесь, не хотите не рожайте. во 2 роддоме много хороших спецов. мне нравится, что все хотят что б их обслужил главврач при этом мило улыбаясь (при всей его загруженности), но при этом нифига не заплатить и еще называть его бессовестным.
человек делает свою работу на высшем уровне и называет определенную плату за нее. не нравится, ваше дело, идите к другому врачу.
Мы родились!!!
Я не понимаю что это вас так задевает?Еще раз повторю не нравится идите к другому врачу.
Я с МЮ столкнулась при не очень приятных обстоятельствах,и мало того что он помог мне как врач помог еще и как психолог.И настроил меня позитивно на след беременность,и что говорить и сейчас меня поддерживает и не дает мне утонуть в моих страхах,и я благодаря ему спокойно ношу беременность дай Бог и рожу без проблем.И вопрос у меня даже не стоял к кому идти на учет становиться сказал бы не 300 а 500 и 500 бы заплатила,беременными ходим не всю жизнь,а уверенность во враче это пожалуй одна из самых главных составляющих в успешном протекании бер-ти по крайней мере для меня.
И я столкнулась именно в такой ситуации. Видев меня два раза в жизни, он примчал в роддом в 11 ночи, чтоб прооперировать меня. Он поддерживал меня как психолог все 4 месяца после потери беременности. Он планировал наше счастье с нами и вселял надежду. Настолько он позитивно настроил меня, что я не побоялась 12 часового перелета в начале беременности, так как он объяснил, что положительные эмоции на отдыхе лучше, чем терзания вопросом а вдруг потеряю?! Он отвечал на все звонки, когда я в панике ему звонила из-за границы и говорила, что у старшей ветрянка, а я не болела. Что делать. Он как прихолог успокаивал словами "Вы заслужили этого ребеночка, с ним ничего не будет", а если не дай Бог что-то случиться, то доверяйте тайским врачам. У них медицина на очень высоком уровне.
Завтра нашему ангелочку 1год и 1 месяц. Низкий поклон М.Ю. за ее появление. Он специалист с большой буквы.
П.с. подружка рожала в его день рождения. Он был с ней. Хотя мог бы вроди и не приехать. Он человек дела и человек слова!
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
да, я тоже так считаю что 200 уе за работу мю за беременность и роды маловато явно, но ситуации разные бывают, к сожалению, в наше время(( лично со мной в консультации на том же сроке было 2 девушки,у них были первые и вторые роды. так, извините, у тех девушек не было денег даже но новую одежду и обувь...я не думаю что они могли даже 200 уе дать после родов...но ничего, родили и все было классно))) никаких вопросов и претензий...и слов что мало..наоборот,я видела как МЮ их успокаивал,когда они плакали,когда переживали....
я не знаю конечно как оно там и что. но мне рожать через дней 10, и я ни с кем не договаривалась только потому что 500 у.е. и больше я не смогу никому дать, а давать 200-300 у.е. за роды по договорённости, когда все дают намного больше у меня как-то рука не поднимается. я планирую так дежурного врача благодарить, если всё хорошо пройдёт. считаю что если с тобой нянчатся и приежают в любое время дня и ночи то и платить нужно соответственно. ИМХО. Если бы мне врач сразу сам назвал сумму, например, 300 у.е. то конечно договаривалась бы с врачом. а так конечно тоже боюсь что мне могут сказать "мало" и что я потом буду делать? откуда брать эти деньги? поэтому и буду рожать на дежурке.
счастье есть...
Девочки, подскажите пожалуйста, кто что знает об Олейник Татьяне Ивановне, и какая сумма благодарности у нее за роды. И какая сумма благодарности за визит к врачу у которого ты собираешься рожать, что бы не обидеть или принято благодарить уже после родов?? Спасибо.
вот и так считаю, что за договорные роды меньше 500 давать нет смысла. Тем более они все заслуживают этого, не зависимо от того кто это МЮ, Михайленко или Подолян.
А если нету такой возможност дать эти 500 у.е. лучше пойти на дежурку, тем более действительно там все врачи ХОРОШИЕ профессионалы и за хорошее отношение ко всем я тоже наслышана. поэтому и выбрала именно этот роддом! Рожу - отпишусь за роды на дежурке и за отношение персонала!!
счастье есть...
Социальные закладки