Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 15 из 1260 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 25195
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Украинская диаспора готовит акции протеста в Польше

Президент Украины Виктор Янукович посетит Польшу в пятницу с рабочим визитом для участия в официальной церемонии открытия Евро-2012, передает “Интерфакс-Украина”.
    О рабочем визите главы украинского государства сообщает его пресс-служба.
    Ранее президент Польши Бронислав Коморовский рассказал, что встретится с украинским коллегой во время открытия Евро-2012 в Варшаве 8 июня и во время закрытия турнира 1 июля в Киеве.
    Между тем, активисты украинской громады в Варшаве намерены выступить с “просветительской акцией” против Януковича. Они планируют в центре польской столицы раздавать болельщикам листовки на польском и английском языках с призывом “не оставлять Украину наедине с диктатурой и злом”, сообщается на медиапортале украинской диаспоры.
    В частности, украинцы попросят европейцев бойкотировать украинскую власть, которая “устанавливает в стране авторитаризм”, и поддержать Украину и ее народ.
    В акции примут участие украинские писатели, ученые, бизнесмены, музыканты и студенты, которые живут и работают в Варшаве. Они соберутся возле Королевского замка в Варшаве, а затем отправятся по центру города к Национальному стадиону.
    Чемпионат Европы по футболу стартует 8 июня матчем-открытием турнира в Польше и завершится финальным матчем 1 июля на НСК “Олимпийский” в Киеве. В целом в Украине пройдут 16 матчей из 31. В Украине матчи Евро-2012, помимо Киева, примут Харьков, Львов и Донецк.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

2. Вверх #282
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Напоминайте на здоровье. И нам тоже не дадите забыть. Да вот один вопросик возник: вы о всех ворах будите напоминать или сами проведете следствие, сами осудите кого-то, а об остальных забудете?
    О всех кто за мой счет покупает себе вертолеты, ягоды по ~400 грн за кило или жирует с люстрами по 90000 долл? Конечно буду. И вам Петр советую, может если об этом начнете напоминать ему вы и вам подобные, может тогда он(они) не будут нас обворовывать. А в самом идеальном случае они просто не будут появляться во власти.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    -Что у Вас с головой?
    -Ерунда. Бандитская пуля.
    Вы неправильно расслышали ответ. На самом деле: *-Ерунда. Бандитская Oli.*
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #284
    Затейница

Вы неправильно расслышали ответ. На самом деле: *-Ерунда. Бандитская Oli.*
    Днепропетровский юмор?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Янукович посетит Польшу в пятницу с рабочим визитом для участия в официальной церемонии открытия Евро-2012, передает “Интерфакс-Украина”.
    О рабочем визите главы украинского государства сообщает его пресс-служба.
    Ранее президент Польши Бронислав Коморовский рассказал, что встретится с украинским коллегой во время открытия Евро-2012 в Варшаве 8 июня и во время закрытия турнира 1 июля в Киеве.
    Между тем, активисты украинской громады в Варшаве намерены выступить с “просветительской акцией” против Януковича. Они планируют в центре польской столицы раздавать болельщикам листовки на польском и английском языках с призывом “не оставлять Украину наедине с диктатурой и злом”, сообщается на медиапортале украинской диаспоры.
    В частности, украинцы попросят европейцев бойкотировать украинскую власть, которая “устанавливает в стране авторитаризм”, и поддержать Украину и ее народ.
    В акции примут участие украинские писатели, ученые, бизнесмены, музыканты и студенты, которые живут и работают в Варшаве. Они соберутся возле Королевского замка в Варшаве, а затем отправятся по центру города к Национальному стадиону.
    Чемпионат Европы по футболу стартует 8 июня матчем-открытием турнира в Польше и завершится финальным матчем 1 июля на НСК “Олимпийский” в Киеве. В целом в Украине пройдут 16 матчей из 31. В Украине матчи Евро-2012, помимо Киева, примут Харьков, Львов и Донецк.
    Разориться Юля окончательно. Все олигархи уже от нее дернули. Бабок на своих демонстрантов не хватает. А тут еще и поляки. Кошмар.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #286
    Постоялец форума
    Днепропетровский юмор?
    Думаешь, самозванец действительно из Днепра?

7. Вверх #287
    Затейница

Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Судя по юмору не из Одессы
    💙💛

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    Судя по юмору не из Одессы
    А, так то был юмор...

9. Вверх #289
    User banned
    Спросил. А он только гав-гав и больше ничего. Может не к тому обратился?
    Выгони того гав-гав. Не по понятиям он у тебя, бери пример..

"Сегодня руководство ГТРК "Крым" сняли с эфира программу "Хаберлер"! Основание для снятия программы с эфира Генеральный директор ГТРК Валерий Гуменюк определил в том, что в выпуске нет сообщений о президенте Украины", - написал он.
    По его словам, двумя днями ранее он в разговоре с журналистом ТО крымскотатарских программ пригрозил, что "если о президенте ничего не будет в выпуске новостей - приму меры!".
    "На вопрос, а есть ли распоряжения или приказ определяющий такие обязательства, генеральный ответил, что дискутировать не собирается!", - добавил он.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [QUOTE=Olivi@;29693881]
    Почему же? Нравится, можешь его применять смело)
    Cпасибо за разрешение..)

Нет, так будет и желательно поскорей бы, пока "альтернативная" власть окончательно все не убила.
    Не в обозримом будущем.. А пока альтернативой ПР являются только нацики..Прихода которых во власть ты так активно добиваешься.. Которые уже доказали свою полную неспособность к управлению страной

У тебя все оранжоиды и нацики, кто что-то негативное (хоть и правдивое) скажет о ворах и бандитах
    Не все.. Есть еще нациковские прихвостни.. Которые делают вид,что изо всех сил хотят госстатуса русскому языку,и в то же время стремятся вернуть к власти нациков.. Ярых русофобов..

.
    Тебя забыли спросить.. Я русскоязычная и мой родной - русский, который, кстати, твой "альтернативный" обещал сделать государственным. Меня устраивает, что запреты по поводу русского в какой-то мере пресекаются, но это не означает, что регионалам можно обкрадывать страну. Про "проглотить" - это был сарказм. Твои страхи по поводу этноцида слишком навязчивы, настолько навязчивы, что ты готова ходить голодной и голой, лишь бы не нацики и оранжоиды.
    Если я правильно тебя поняла,за кусок хлеба с икрой ты с удовольствием проглотишь свой "родной" язык..Я не думаю,что твоя позиция заслуживает одобрения..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #291
    Затейница

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение

"Сегодня руководство ГТРК "Крым" сняли с эфира программу "Хаберлер"! Основание для снятия программы с эфира Генеральный директор ГТРК Валерий Гуменюк определил в том, что в выпуске нет сообщений о президенте Украины", - написал он.
    По его словам, двумя днями ранее он в разговоре с журналистом ТО крымскотатарских программ пригрозил, что "если о президенте ничего не будет в выпуске новостей - приму меры!".
    "На вопрос, а есть ли распоряжения или приказ определяющий такие обязательства, генеральный ответил, что дискутировать не собирается!", - добавил он.
    Т.е. раз в программе "Хаберлер" зрители не будут видеть и слышать главного проффесора страны, программе капец!)
    💙💛

12. Вверх #292
    Затейница

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что твоя позиция заслуживает одобрения..
    Твоего одобрения мне и даром не надо и за деньги тоже)
    💙💛

13. Вверх #293
    Старый конь
    Петя специально для тебя разъяснение слов шлепер. У гаранта познания в фене явно больше чем у тебя,ну ничего,если постараешься то тоже сможешь освоить.http://www.youtube.com/watch?v=Hq_mws7Ye2I.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение

М дааа... "Свобода слова" в действии. Хотя так, как Чивуконя пиарим МЫ, никто его не пиарит... И все по теме и по делу (или его безделье).
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

По умолчанию Вірний пес "Государя"

Директор однієї з фірм, що належать до бізнесу Януковича-Ахмєтова, Віктор Різанов працює сторожем у "Межигір'ї". Тобто це звичайна підставна особа, яка ховає своїх справжніх господарів.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Президенту Украины готовят в Варшаве «теплый» прием

Украинцы Варшавы в день открытия Евро-2012 организуют акцию с призывом к европейцам бойкотировать, как они считают, диктаторский режим в Украине/

Об этом сообщил поэт Андрей Любка на странице в социальной сети.

«Украинская община Варшавы организует в центре города акцию “Евро в Украине — пир во время чумы”. В рамках акции футбольным болельщикам будут раздаваться листовки на польском и английском языке с призывом не оставлять Украину наедине с диктатурой и злом», — написал он.

«Призыв коснется европейцев и европейских политиков, в частности украинцы попросят их бойкотировать украинскую власть, которая устанавливает в стране авторитаризм… Настало время, когда болеть нужно не за национальную сборную Украины, а за ее людей», — говорится в сообщении.

В акции примут участие украинские писатели, ученые, бизнесмены, музыканты и студенты, которые живут и работают в Варшаве.

Акция начнется в 13:30 возле Королевского замка в Варшаве и двинется центром Варшавы к Национальному стадиону.

Как сообщали «Комментарии», президент Украины Виктор Янукович сегодня будет присутствовать на открытии Чемпионата Европы 2012 года.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/9211423/?frommail=1
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Крымский телеканал обязали не показывать новости без Президента

На ГТРК «Крым» с эфира сняли новостийную программу крымскотатарской редакции.

Об этом на своей странице в социальной сети заявил один из ведущих данной программы Шевкет Ганиев.

Основанием стало отсутствие в выпуске сообщений о Президенте Украины.

По словам Ганиевва, решение о снятии программы принял исполняющий обязанности генерального директора ГТРК.

«Накануне гендиректор пригрозил редакции принять меры, если о президенте ничего не будет в выпуске новостей», — отметил ведущий.

Напомним, 6 июня на День журналиста Президент Виктор Янукович заявил, что СМИ должны честно, правдиво и беспристрастно освещать события, а власть должна содействовать их работе.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/9209965/?frommail=1
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    О всех кто за мой счет покупает себе вертолеты, ягоды по ~400 грн за кило или жирует с люстрами по 90000 долл? Конечно буду. И вам Петр советую, может если об этом начнете напоминать ему вы и вам подобные, может тогда он(они) не будут нас обворовывать. А в самом идеальном случае они просто не будут появляться во власти.
    Я бы тоже хотел, чтобы воровства не было. Но ваши посты говорят о том, что вы боритесь не против воровства, а против Януковича, особо не заботясь о методах.
    1. Никто ягоды по 400 гривен не покупал. Я просмотрел все ссылки и не нашел и намека на факты, подтверждающие, что Дуся такая дура, что будет в документах указывать цену в 10 раз выше рыночной.
    2. Люстры по 90000 тысяч весят, но не в доме у Януковича.
    3. Да и вертолет не является собственностью президента.
    Поэтому ваши действия очень напоминают следующее:
    группа людей, тщательно изучив труды товарища Геббельса, совершили государственный переворот, активно используя наследие великого фашиста:
    1. «Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей.» - утверждал Геббельс. И талантливые ученики орали:* Бандиты у власти*.
    2. Геббельс учил: «Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят» или упрощенный вариант: «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.» *ВВП на хлеб не намажешь* - обрадовано орали заговорщики на всех углах.
    3. «Народ хочет, чтобы побольше обращались не к его интеллекту, а к его чувствам. Наши образованные люди слишком часто забывают об этом». – утверждал Геббельс. И его верные последователи на весь мир трубили: *Юлю истязают и собираются убить*.
    Еще одно правило этих людей:*Если не можешь противостоять идее, дискредитируй, уничтожь ее носителя*. И тут понеслась: зек, быдло, поэт, орангутанг, тапочки, унитазы, люстры…
    Так, что отличить оранжевых от нормальных людей никакого труда не составляет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Будешь в Днепре – заходи в гости.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Президенту Украины готовят в Варшаве «теплый» прием

Украинцы Варшавы в день открытия Евро-2012 организуют акцию с призывом к европейцам бойкотировать, как они считают, диктаторский режим в Украине/

Об этом сообщил поэт Андрей Любка на странице в социальной сети.

«Украинская община Варшавы организует в центре города акцию “Евро в Украине — пир во время чумы”. В рамках акции футбольным болельщикам будут раздаваться листовки на польском и английском языке с призывом не оставлять Украину наедине с диктатурой и злом», — написал он.

«Призыв коснется европейцев и европейских политиков, в частности украинцы попросят их бойкотировать украинскую власть, которая устанавливает в стране авторитаризм… Настало время, когда болеть нужно не за национальную сборную Украины, а за ее людей», — говорится в сообщении.

В акции примут участие украинские писатели, ученые, бизнесмены, музыканты и студенты, которые живут и работают в Варшаве.

Акция начнется в 13:30 возле Королевского замка в Варшаве и двинется центром Варшавы к Национальному стадиону.

Как сообщали «Комментарии», президент Украины Виктор Янукович сегодня будет присутствовать на открытии Чемпионата Европы 2012 года.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/9211423/?frommail=1
    омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 15 из 1260 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права