|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мама - белка и детишки
57-летний Кен Юэл (Ken Yuel) из Виннипега (Канада) заприметил в своем саду пушистую белку с детенышами. Животное поселилось в старом скворечнике.
Однако, когда канадец оказался совсем близко с ее домиком, белка решила, что двуногий сосед слишком опасен и скрылась внутри скворечника. Кен тем временем быстро кинулся в дом и вернулся с фотокамерой, желая сфотографировать животное. Под прицелом камеры Кена белка одного за другим перетащила своих маленьких бельчат, крепко ухватив их зубами за шкурку, в новое, более тихое местечко где-то среди изгороди возле соседского сарая.
-Я еле-еле успел заснять, как она копошится перед входом в скворечник, а потом быстро тащит своего детеныша.-говорит мужчина,- Я потревожил ее, когда начал убираться в саду и видимо напугал. Она утаскивала одного, а потом возвращалась за другим. У нее было семь детенышей!
![]()
Когда канадец обработал фото, то выбрал среди них самые лучшие и сейчас гордится тем, что ему удалось заснять, как белка - мать переносит своих бельчат. Это действительно оказались редкие кадры.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Угадайте - что происходит на фото
На картинке пожирание (25000 зубов у каждой, причем все на языке) десерта после обеда на улитковой ферме.
Пасутся виноградные улитки на ферме в трех гигантских вольерах по 400 квадратных метров (площадь футбольного поля 7140 квадратных метров). Плодятся два раза в год, откладывая по 50–60 яиц. Живут 9 лет. Зиму переносят нормально, закапываются в землю и могут переносить тридцатиградусные морозы. Другие нюансы бизнеса, как–то: годовой прирост в живом весе, нужен ли ветеринар и лекарства, что делать с панцирями, о чём разговаривать с налоговой и самый главный вопрос, как не умереть со смеху, ведя этот бизнес, раскопать не удалось.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки