Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 15 из 941 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста -вот эти дезерты http://www.next.co.uk/x49868s8#468201x49 размер 9 это по стельке-17 или это взрослый размер?(не хочу потом продавать 42-43размер) с меня +++++
    это детские
    вот
    ну т.е. те, которые надо
    Poli_SHOK 07.09.09

3. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    5ка на рост 110 не утонет
    И на 116 тоже хорошо :о) Мы так вообще умудряемся при 121 носить 5-ку, до объемов только доросли чуток, рост малехо подстреленный, но не критично :о))) victory_n, не утонете :о)

4. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    спасибо!!!
    да у нас была рубашка поло мы ее 2 лета носили, некст, 3-4 года, только в этом году с ней оказия произошла, случайно в стирку к светлому попал красный носок безнадежно испортил футболку...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #284
    Частый гость Аватар для ohara
    Девочки,сколько заказываю с Некста,с размерами дружу)А вот решила заказать малому носочки..не догоняю что это за цифры в размерах и как их подбирать
    UK 6-8.5
    9-12
    12.5-3.5
    Нужно на ножку 21см..спасибо

6. Вверх #285
    Посетитель
    Подскажите купальнички Картерс тоже идут в размер(слитный купальник)?На 2,5 брать 3Т?

7. Вверх #286
    Новичок Аватар для Larsenam
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    спасибо!!!
    да у нас была рубашка поло мы ее 2 лета носили, некст, 3-4 года, только в этом году с ней оказия произошла, случайно в стирку к светлому попал красный носок безнадежно испортил футболку...
    От таких полинялок есть отличное средство- АНТИЛИН http://www.frau-schmidt.ru/index.php?module=catalog&op=descr&goodid=19&catid=3 MOD/ Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Olievna; 12.07.2012 в 00:11.

8. Вверх #287
    Цитата Сообщение от ohara Посмотреть сообщение
    Девочки,сколько заказываю с Некста,с размерами дружу)А вот решила заказать малому носочки..не догоняю что это за цифры в размерах и как их подбирать
    UK 6-8.5
    9-12
    12.5-3.5
    Нужно на ножку 21см..спасибо
    у нас были, нога примерно 18 уже, размер 9-12 брали

я б взяла 12,5-3,5

Цитата Сообщение от Larsenam Посмотреть сообщение
    От таких полинялок есть отличное средство- АНТИЛИН [U...URL]
    о, пасиб!!
    а у нас где взять его? пойду изучать...
    Последний раз редактировалось Olievna; 12.07.2012 в 00:12.
    2008 2010 2018

9. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Darin
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какую обувь вы берете своим деткам в детский сад. Интересует конкретно та, в которой они должны ходить внутри.
    Идем осенью в сад, а что из одежки подготовить не знаю. Помогите, плиз, хотя бы с этим разобраться.

С меня +++!

10. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    http://www.superfit.at/de/kollektion/hausschuhe/show-house-shoes-7-00271-81
    а кто-то может СП зафигачить? и какие цены будут?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Darin Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какую обувь вы берете своим деткам в детский сад. Интересует конкретно та, в которой они должны ходить внутри.
    Идем осенью в сад, а что из одежки подготовить не знаю. Помогите, плиз, хотя бы с этим разобраться.

С меня +++!
    в саду говорят, что нужно - тапочки - застежка должна быть такой, чтоб ребенок справился сам. пижамка может да, может нет . у нас еще спортивную форму требовали - то, что ребенок легко переоденет на занятие и носочки дополнительно. застежка на кофточках тоже должна быть удобной для малыша. представьте, что ребенок сам одевается раздевается несколько раз - каково ему должно быть? мамы то нет рядом)))))

12. Вверх #291
    девочки....

в связи с тем что в некст випе конечно же пижама мне не купилась (впрочем как и во всех випах где я их пыталась заказать...), озабочена вопросом о покупке пижамы дочке....

ребенок крупный, тугие манжеты нам не пойдут.
    пижаму ищу с не очень широкими штанинами, лучше хоте немного зауженными, вариант наверное с длинным рукавом, на холодное время. хочется чтоб выдержала много стирок и имела вид...

посоветуйте где искать?
    картерс? еще где?
    2008 2010 2018

13. Вверх #292
    Частый гость Аватар для odessa_nika

С меня +++!
    Пару сарафанов, пару юбок, гольфики и регланчики. Девочкам в брюках не очень удобно целый день, да и с точки зрения самостоятельного одевания лучше колготки и юбочку. Тапочки на липучках, ну или таки чтобы сама могла одеть и застегнуть. Мы зетпол брали. Ну и пижамку. По количеству одежды, 5 наборов на каждый день и плюс 2 запасных.

14. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Yu-yu

С меня +++!
    Обувь для группы действительно нужна на липучках, лучше тканевая дышащая, или с кожанной стелькой, на зиму типа теплых флисовых лучше не брать, тк ножки сильно потеют. Я свою привожу в сад и раздеваю до кофточки и колгот(ну до конца сентября естественно без колгот) и одеваю либо юбку лучше на резинке, а не на змейке, если тепло, либо сарафаны (с ноября по март это трикотажные сарафаны на змейке или вязанные без застежек, кот легко продеваются через голову) конечно в 3 года ребенок со змейками сам не справляется, но может одеться и подойти к воспиталелю с просьбой застегнуть. Мальчиков обычно одевают в шотрики поверх калготок (опять же шорты ттикотажные или тканевые на резинке) или спортивные штанишки +теплая жилеточка. Ну + пижамка, запасные колгтки, трусики и маечка и чешки. Уличную одежду тоже лучше продумывать, моей удобней были спотривные штаны или джинсы на манжетах, чем скини, а на зиму предпочитаю тоненький шлем, чтоб не думать, что шапка развяжется и ухо вылезет или шея будет голая.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

15. Вверх #294
    Всем огромное спасибо за ответы!

Если я правильно поняла, идем в сад в одном, там в другом, и на прогулку в третьем? Так?

16. Вверх #295
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Всем огромное спасибо за ответы!

Если я правильно поняла, идем в сад в одном, там в другом, и на прогулку в третьем? Так?
    Ну зимой понятно вы в юбке по улице ребенка вести не будете. В группе оденете юбочку/сарафанчик тапочки и более легкий реглан, если в группе тепло. А весной и осенью мы лично приходим в группу переодеваемся в тапочки снимаем куртку/кофту, если в джинсах пришли переодеваем юбку. На улицу идем, одеваем тот комплект в котором утром пришли. Ну и плюс в шкафчике всегда лежит запасной комплект одежды.
    Пы.Сы. Пойдете в сад и сами поймете как удобней вашей малышке

17. Вверх #296
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Ну зимой понятно вы в юбке по улице ребенка вести не будете. В группе оденете юбочку/сарафанчик тапочки и более легкий реглан, если в группе тепло. А весной и осенью мы лично приходим в группу переодеваемся в тапочки снимаем куртку/кофту, если в джинсах пришли переодеваем юбку. На улицу идем, одеваем тот комплект в котором утром пришли. Ну и плюс в шкафчике всегда лежит запасной комплект одежды.
    Пы.Сы. Пойдете в сад и сами поймете как удобней вашей малышке
    Спасибо!
    Я так и поняла (что ничего не поняла), что когда начнем ходить, тогда все станет понятно.

А пока начнем затариваться юбчонками (до этого как-то больше акцент делали на шорты, джинсы, капри и т.д.).
    Еще раз,спасибо всем за советы!

18. Вверх #297
    Посетитель Аватар для MarcElena
    девочки...sos))))в спенсере трусики маломеря? как там с размерами....в наши 2года...на узенькую попочку каой размер брать? 18мес? или 2года?

19. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    девочки...sos))))в спенсере трусики маломеря? как там с размерами....в наши 2года...на узенькую попочку каой размер брать? 18мес? или 2года?
    можно попробывать или 1,5-2,если есть такой размер,или 2-3..
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

20. Вверх #299
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    можно попробывать или 1,5-2,если есть такой размер,или 2-3..
    а вот смотрю....только 18мес....маловваты будут?

21. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    У нас 18-24-свободные.Нам 2.5 и рост 92(попа не толстая))
    Можете попробывать взять 18.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

Ответить в теме
Страница 15 из 941 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права