|
мож она калину как камаз ощущает, а камазу нужно, чтоб радиус был хороший
це у меня соседка такая же правда у нее кросовер рено типа кашкая но побольше , непомню как это называется, тоже с левой полосы гагарина повернуть во двор не может, поворачивает шо на камазе захватывая пол правой полосы![]()
Не, там где был правый, между нами еще была парочка-тройка. И правый там не такой и длинный для обгона справа. Обходить пришлось позже, в появившиеся промежутки между идущими практически сплошным потоком в сторону города.
там не парковочный карман, там ненадолго появляется второй ряд, перед остановкой,и немного после, и если водитель нормальный и берет вправо, то минимум 5-6 машин обойти его успевают.
Ми так жили, немов співали джаз.
У меня так вчера на Веры Инбер было, еду себе, а на встречу прет дама на камри, мало того, что ей там кирпич висит, так она еще машет, чтобы я ее пропустил) И едет прямо по центру дороги, я уже правой стороной на бардюр залез, а она проехать не может, хотя у нее справа пол метра места свободного, но видать руль не крутится в ту сторону...
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
"Дурак, который знает что он дурак - дурак только наполовину"(C) Народная мудрость. Ну это так, лирическое отступление
Дуракам на дороге, конечно, делать нечего, но что же делать, если всё-таки они там оказались и создают аварийные ситуации? Вот тут и вступает в силу неписанный закон ДДД.
Я вот вчера два раза им воспользовался и Вам советую![]()
Вчера еду себе по киевской трассе, никого не трогаю, где-то 130 км/ч, вылазию на третью полосу, объехать впереди идущий транспорт, смотрю в зеркале кто-то мигает дальним, далеко, очень далеко. Думаю, зачем так далеко мигаешь... Начинаю потихоньку смещаться вправо и тут, как пуля, так вжихххххх..... Ferrari. сколько он ехал, даже предположить боюсь)) Далеко за 200.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Езжай на Канатную дураков учить - толку больше будет![]()
В ситуации с Калиной конечно решать тебе, но реакция "включился поворотник - надо добавить газку" как бы намекает на не самые хорошие качества водителя, который так действует. И вообще - причем здесь разговор о повороте налево. Она же не с правого ряда поворот совершала, а заблаговременно перестраивалась.
Дурака, как несмышленого ребенка, лучше держать впереди, в поле зрения.
Сегодня вообще уникального "ездуна" увидел на Глушко, он выехал со дворов между 7 ст. Ч.Д. и пл.Деревянко, нужно ему было на парковку возле Таврии, но он решил не париться объездом через 7 ст. Ч.Д., а поехал по встречке
А второй уникум попался за кругом возле Макдональдса, когда я стоял на светофоре в левом ряду и уже трогался на зеленый - он попытался слева всунуться
Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...
Социальные закладки