Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 15 из 517 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10324
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Спрошу.. а три компонента это мы все считаем? и масло оливковое и мясо и лук? что считать а что нет. а то вообще как-то скудно получается

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    Спрошу.. а три компонента это мы все считаем? и масло оливковое и мясо и лук? что считать а что нет. а то вообще как-то скудно получается
    Когда только вводите прикорм, то на каждый компонент (в том числе и масло, и лук) надо по неделе для наблюдения. Когда уже всё ввели, то считаете 3 овощных компонента, мясо и масло отдельно. Крупа тоже отдельно. Лук - это отдельный компонент.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Когда только вводите прикорм, то на каждый компонент (в том числе и масло, и лук) надо по неделе для наблюдения. Когда уже всё ввели, то считаете 3 овощных компонента, мясо и масло отдельно. Крупа тоже отдельно. Лук - это отдельный компонент.
    Я тоже по одному вводила. Спасибо! так еще ничего, вроде вписываемся. Только кто -то редиска про лук мне сказал, что его можно за компонент не считать и я с этой мыслью и клала его не считая.

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А кто дает пить домашнее молоко - как вы его разбавляете, в каких пропорциях?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А кто дает пить домашнее молоко - как вы его разбавляете, в каких пропорциях?
    начинают всегда 1/1, потом процент молока увеличивают.
    Врач педиатр

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Alabama
    Ха-ха, тоже пыталась начать с несоленого вареного кабачка, через неделю сдалась и дала картошки)
    А я присаливала овощи, и мой с удовольствием съедал всю порцию. А без соли никак не могли перейти полностью на овощной суп.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    А я присаливала овощи, и мой с удовольствием съедал всю порцию. А без соли никак не могли перейти полностью на овощной суп.
    Мой кстати тоже без соли есть не хотел. Главное не переборщить. Я буквально с первого дня подсаливаю и подслащиваю.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    с года, если переносимость молока хорошая. Претензии не к жирности, а к коровьему белку. Если ребенок молоко в принципе переносит - можно давать 2.5%. Только Тема и иже с ними мне не очень.
    А какое очень?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #289
    Бьютимейкер
    Девочки, когда начинают давать молоко и когда нужно уходить от смеси? вот думаю ...нам годик через 10 дней...наверное лето лучше еще на смеси, а с осени по чуть-чуть на молоко?
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Девочки, когда начинают давать молоко и когда нужно уходить от смеси? вот думаю ...нам годик через 10 дней...наверное лето лучше еще на смеси, а с осени по чуть-чуть на молоко?
    Тоже интересно до какого возраста смесью кормить?

11. Вверх #291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это очень индивидуально и зависит от состояния ЖКТ. Мы кормили специальной смесью вообще до 11 лет по назначению гастроэнтеролога.

12. Вверх #292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала, что до 3 лет можно.
    Все-таки молоко - еда для теленка, смесь же адаптирована под потребности ребенка. Я не рискну давать наше молоко. Сколько захочет пить, столько и будет.

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вроде Комаровский советует адаптированную смесь вместо молока до 2-х лет давать.
    Кто какую смесь дает (не ИВ вместо ГВ, а именно вместо молока), сколько стоит?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #294
    Частый гость
    Вроде Комаровский советует адаптированную смесь вместо молока до 2-х лет давать.
    Детское молоко Нутрилон Джуниор 1+. 75 грн. банка, хватает на дней 10.

15. Вверх #295
    Мы Хуману едим

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Да, согласна, что смесь более адаптирована для ребенка. Смеси, в качестве лечебного питания назначают даже взрослым людям. До скольки лет ребенку предлагать смесь ? - ну такого правила нет (до 2 или трех), есть рекомендация: смесь лучше молока, смеси (3) дают детям после года и до......
    Молоко: При хорошей переносимости коровьего молока, можно его использовать для приготовления блюд после года.....
    Врач педиатр

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    мы даем нан кисломолочный, вот хочу попробовать дать какой-то молочный напиток, никак не выберу.
    а молоко добавляю в кашку и омлет)

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Тут поднялся вопросик про смеси, вот и интересуюсь. Мы маловато набираем (при то, что лопаем в последнее время ттт). Нам 11 мес + пару дней. Можно нам попробовать уже на тройку переходить или чтоб животик не грузить (у нас с ним проблемы периодически возникают) оставаться на двойке? Кушаем Малютку Истринскую. Пробовала с крупой давать (которая плюс). Сытости больше не даёт (ночью всё-равно 2 раза лопаем) и на прибавке не отражается. И ещё... Можно ли к примеру часиков в 20.00 давать дитю безмолочную кашу, а в 21.00 - смесь и сколько её тогда. Спасибо.

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Тут поднялся вопросик про смеси, вот и интересуюсь. Мы маловато набираем (при то, что лопаем в последнее время ттт). Нам 11 мес + пару дней. Можно нам попробовать уже на тройку переходить или чтоб животик не грузить (у нас с ним проблемы периодически возникают) оставаться на двойке? Кушаем Малютку Истринскую. Пробовала с крупой давать (которая плюс). Сытости больше не даёт (ночью всё-равно 2 раза лопаем) и на прибавке не отражается. И ещё... Можно ли к примеру часиков в 20.00 давать дитю безмолочную кашу, а в 21.00 - смесь и сколько её тогда. Спасибо.
    Вам надо в тему "Искусственники" - от слова "искусство"!!!. С 9-го по 12-й месяц жизни средняя прибавка в весе еще больше снижается до 300 г в месяц (60-80 г в неделю). А на втором году жизни ребенок обычно прибавляет 200-250 г в месяц. Чем старше становится ребенок, тем медленнее и регулярнее он прибавляет в весе. Когда у ребенка растут зубы, обычно его аппетит ухудшается и в течение нескольких недель он может вообще не прибавлять в весе. Когда же он здоров, аппетит возвращается к нему и вес нарастает быстрее. Может у вас нормальная прибавка. А смеси надо давать согласно инструкции на пачке, они ведь по составу специально под возраст подгоняют.

А от Малютки , судя по отзывам, часто проблемы возникают. Может надо было на другую смесь перейти (если есть финансовая возможность, они конечно намного дороже, но расход уже не такой большой так как ребенок получает и другую пищу.)
    Последний раз редактировалось Alabama; 21.06.2012 в 17:12.

20. Вверх #300
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Да, согласна, что смесь более адаптирована для ребенка. Смеси, в качестве лечебного питания назначают даже взрослым людям. До скольки лет ребенку предлагать смесь ? - ну такого правила нет (до 2 или трех), есть рекомендация: смесь лучше молока, смеси (3) дают детям после года и до......
    Молоко: При хорошей переносимости коровьего молока, можно его использовать для приготовления блюд после года.....
    вообщем вывод такой, что с молоком чучше не спешить и можно смело на ночь до 2-х лет точно давать смесь 3-ку или Нутрилон Джуниор тоже считаеться смесь? там вроде пишется сухое молоко...
    Магия красоты в каждом макияже

Ответить в теме
Страница 15 из 517 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права