спасибо,э то завтра с утра или сегодня можно?
|
вообще они там круглосуточно работают.
да там круглосуточно! мы с доцей нашей ездили в 2 часа ночи к лору туда т.к. ухо болело сильно .....вообщем они там круглосуточно....Так что едьте ...
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
и вообще хочеться сказать как бы плохо кто не говорил что так плохо на Слободке..но меня эта больница иногда очнь выручает....Если у моей доченьки что заболит ночью или в выходной день выручает только слободка...
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Подскажите, к кому лучше на консультацию - ребенок стал сильно сутулиться.хочется не просто к хирургу - да, есть проблема, а в целом оценить состояние ребенка и помочь, пока не поздно. благодарю
Девочки подскажите пожалуйста хорошего терапевта или гастроэнторолога (4 года) ,у ребенка болит живот в пупке после приема пищи. Были у врача прописали кучу таблеток, по истечении недели боли не прекратились. У меня паника, так как точного диагноза нет , по анализам выписали лекарства, но я понимаю что не помагает и дело в чем- то другом. Помогите пожалуйста!!!
Узи, кровь, кал сдали исходя из анализов и моего рассказа врач выписала лекарства, но я наблюдаю чтоу ребенка боли после приема пищи остались( сидим на диете) . Прошу совета от Вас где найти хорошего гастроэнтеролога или терапевта чтобы перепроверить. Пару месяцев назад был кашель пошла к врачу( по знакомству) сказали коклюш, пропили лекарства, кашель остался пошли к другому с анализами сказали похоже на воспаление и надо ребенка на госпитализацию , я от туда убежала, нашла третьего она меня выслушала подробно посмотрела анализы- просто был аллергический кашель. Ребенок ни разу не болелдо этого, и ни к кому мы не обращались,после этой истории мне страшно идти к кому-то. У кого есть врач который реально помог, а то отого беспредела просто больная голова.
девочки, кто из хороших лоров может приехать на дом??? Затула или может Воропаева (хвалили на прошлой странице), или еще есть варианты? всем заранее огромное спасибо!
добрый день!очень нужны координаты гастроэнтэролога Горынычевой.Спасибо.
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Девочки, можете посоветовать хорошего педиатра, которого можно вызывать на дом и даже в выходные?Температура 37,2-37,4 держится.. наша педиатр была ,прописала лекарства- пьем уже 4 дня , а толку ноль. Еще и рвота..Если есть у кого -то на примете -прошу-киньте в личку.
Очень надо С меня плюсики )))
Последний раз редактировалось Ладуша; 16.08.2012 в 13:07.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Малый опять вырвал..полчаса назад покормила..Приходила наша педиатр пару дней назад.. ну не знаю, все ее хвалят, говорят о толковости и о том, что супер..я тоже ей говорила за ацетон..ноль эмоций.Девочки, а по запаху со рта как то можно ацетон нанюхать? вроде ложен быть запах характерный..
Вопрос про хорошего врача в силе!
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
ну ацетон может быть разной степени, если есть с кем оставить ребёнка, лучше за тестами в аптеку выбежать. А если нет, можете на скорой или такси подъехать в больницу дежурную сейчас и сделать там срочные анализы, не обязательно соглашаться на госпитализацию, под свою ответственность можно написать, что обязуетесь дома принимать лечение (нервов конечно, потреплют). Главное выяснить природу температуры и рвоты, может у вас кишечная инфекция.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки