Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 15 из 509 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10166
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для enka
    спасибо,э то завтра с утра или сегодня можно?

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    вообще они там круглосуточно работают.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    да там круглосуточно! мы с доцей нашей ездили в 2 часа ночи к лору туда т.к. ухо болело сильно .....вообщем они там круглосуточно....Так что едьте ...
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    и вообще хочеться сказать как бы плохо кто не говорил что так плохо на Слободке..но меня эта больница иногда очнь выручает....Если у моей доченьки что заболит ночью или в выходной день выручает только слободка...
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Подскажите, к кому лучше на консультацию - ребенок стал сильно сутулиться.хочется не просто к хирургу - да, есть проблема, а в целом оценить состояние ребенка и помочь, пока не поздно. благодарю

6. Вверх #286
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего терапевта или гастроэнторолога (4 года) ,у ребенка болит живот в пупке после приема пищи. Были у врача прописали кучу таблеток, по истечении недели боли не прекратились. У меня паника, так как точного диагноза нет , по анализам выписали лекарства, но я понимаю что не помагает и дело в чем- то другом. Помогите пожалуйста!!!

7. Вверх #287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lada83 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего терапевта или гастроэнторолога (4 года) ,у ребенка болит живот в пупке после приема пищи. Были у врача прописали кучу таблеток, по истечении недели боли не прекратились. У меня паника, так как точного диагноза нет , по анализам выписали лекарства, но я понимаю что не помагает и дело в чем- то другом. Помогите пожалуйста!!!
    Зубкова в Резника (но она сейчас в отпуске и попасть к ней непросто) или там же Гарынычева.

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от lada83 Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте сделала УЗИ брошной полости а с этим результатом уже или к гастроэнтерологу или педиатору толковому

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте сделала УЗИ брошной полости а с этим результатом уже или к гастроэнтерологу или педиатору толковому
    у нас ни Пичугина, ни Зубкова особо узи не смотрели, зато копрограмму и ОАК - да, было важно.

10. Вверх #290
    Новичок
    Узи, кровь, кал сдали исходя из анализов и моего рассказа врач выписала лекарства, но я наблюдаю чтоу ребенка боли после приема пищи остались( сидим на диете) . Прошу совета от Вас где найти хорошего гастроэнтеролога или терапевта чтобы перепроверить. Пару месяцев назад был кашель пошла к врачу( по знакомству) сказали коклюш, пропили лекарства, кашель остался пошли к другому с анализами сказали похоже на воспаление и надо ребенка на госпитализацию , я от туда убежала, нашла третьего она меня выслушала подробно посмотрела анализы- просто был аллергический кашель. Ребенок ни разу не болелдо этого, и ни к кому мы не обращались,после этой истории мне страшно идти к кому-то. У кого есть врач который реально помог, а то отого беспредела просто больная голова.

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    у нас ни Пичугина, ни Зубкова особо узи не смотрели, зато копрограмму и ОАК - да, было важно.
    когда мы шли просто по поводу проблем с кишечником то тоже не смотрела, но если болит, то я бы сделала.
    конечно мнение никому свое не навязываю ) сказала что бы сделала я.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, кто из хороших лоров может приехать на дом??? Затула или может Воропаева (хвалили на прошлой странице ), или еще есть варианты? всем заранее огромное спасибо!

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    добрый день!очень нужны координаты гастроэнтэролога Горынычевой.Спасибо.
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки, можете посоветовать хорошего педиатра, которого можно вызывать на дом и даже в выходные?Температура 37,2-37,4 держится.. наша педиатр была ,прописала лекарства- пьем уже 4 дня , а толку ноль. Еще и рвота..Если есть у кого -то на примете -прошу-киньте в личку.
    Очень надо С меня плюсики )))
    Последний раз редактировалось Ладуша; 16.08.2012 в 13:07.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

15. Вверх #295
    может у вас ацетон?

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Ksu.ua Посмотреть сообщение
    может у вас ацетон?
    да все может быть .но лучше, если б определил врач.Хотя спасибо за идеб- может, тест -полоски купить

17. Вверх #297
    Малый опять вырвал..полчаса назад покормила..Приходила наша педиатр пару дней назад.. ну не знаю, все ее хвалят, говорят о толковости и о том, что супер..я тоже ей говорила за ацетон..ноль эмоций.Девочки, а по запаху со рта как то можно ацетон нанюхать? вроде ложен быть запах характерный..
    Вопрос про хорошего врача в силе!

18. Вверх #298
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Малый опять вырвал..полчаса назад покормила..Приходила наша педиатр пару дней назад.. ну не знаю, все ее хвалят, говорят о толковости и о том, что супер..я тоже ей говорила за ацетон..ноль эмоций.Девочки, а по запаху со рта как то можно ацетон нанюхать? вроде ложен быть запах характерный..
    ну ацетон может быть разной степени, если есть с кем оставить ребёнка, лучше за тестами в аптеку выбежать. А если нет, можете на скорой или такси подъехать в больницу дежурную сейчас и сделать там срочные анализы, не обязательно соглашаться на госпитализацию, под свою ответственность можно написать, что обязуетесь дома принимать лечение (нервов конечно, потреплют). Главное выяснить природу температуры и рвоты, может у вас кишечная инфекция.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    лично у моей никогда запаха ацетона нет. я определяю по симптомам и по тест-полоскам. Даже если у вас ацетон, то все-равно нужно выяснить его причину. Лучше сдайте анализ мочи и крови, так вернее будет. А к какой поликлинике вы относитесь?

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну ацетон может быть разной степени, если есть с кем оставить ребёнка, лучше за тестами в аптеку выбежать. А если нет, можете на скорой или такси подъехать в больницу дежурную сейчас и сделать там срочные анализы, не обязательно соглашаться на госпитализацию, под свою ответственность можно написать, что обязуетесь дома принимать лечение (нервов конечно, потреплют). Главное выяснить природу температуры и рвоты, может у вас кишечная инфекция.
    У нас ещеи понос к тому же. Сейчас мужа пошлю за тест полосками спасибо

Ответить в теме
Страница 15 из 509 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права