я пользуюсь QUIGG,взяла недавно.все получается.делаю по здешним рецептам.
а впервые увидела описание на http://forum.hlebopechka.net.ua/viewtopic.php?f=4&t=228 .искала мулю 2000 а купила эту.и не жалею
|
я пользуюсь QUIGG,взяла недавно.все получается.делаю по здешним рецептам.
а впервые увидела описание на http://forum.hlebopechka.net.ua/viewtopic.php?f=4&t=228 .искала мулю 2000 а купила эту.и не жалею
а мы в офис взяли.девки делают кексы на обед![]()
Люди!!!! SOS!
у меня под замешивающий флажок попал камешек вероятно с изюмом! Поцарапил ведерко по собственному кругу вращения. Что делать?
подскажите пожалуйста, планирую брать модели MOULINEX OW5004,
у кого есть, довольны и где и за сколько брали!!!!
Заранее большое спасибо за информацию!!!
Я доволен, больше пол-года ежедневной выпечки. Труженица еще та, мне очень нравится. Брал примерно за 200у.е. у знакомого в Фокстроте (по оптовой цене на то время).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пожалуйста помогите! Печка Kenwood BM-450, перелопатил уже весь инет. Не могу найти книгу рецептов на русском. Пробовал на украинском, но на сайте kenwoodworld.com конкретно книга рецептов не открывается...Возможно есть у кого? То что дают на хлебопечка ru. тоже не существует...
Ёшкин кот.
А Вы в нашу базу не заглядывали?? Там уже полгода пылицца рецепты к Вашей печке на украинском языке:
Вложение 252789 Рецепты к печке Кенвуд-450 на украинском языке
выбирали, анализировали и решилия взять 255-ю. как назло ее пару месяцев нигде небыло. купили 254-ю примерно за 800 грн. (хммм..наверно пару лет уже прошло). и через пару недель появилась 255-я, от невезуха..
но ничего, мы хлеб почти не покупаем, готовим хлеб часто (на три семьи) по классической схеме. тесто на пиццу делаем теперь только в печке. очень довольны!!! рекомендую Панасоник!
Кстати, вот прошла информация по мультиваркам Панасоник, что фирма Панасоник прекращает выпуск мелкой домашней техники. С печками сейчас тоже не гладко. Так что кто хотел приобрести ХП фирмы Панасоник - продумайте этот вопрос.
п.с. у нас пока их нет в продаже![]()
Социальные закладки