|
люди ,да что ж вы такие злобные?хотя бы на минуту представьте себя на месте этой мамочки вы уверены что смогли бы вовремя среагировать и не допустить трагедии?
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
что вы на меня взъелись, отец присмотрит
вам никто не давал право кого то винить и осуждать -это трагедия,ГОРЕ!!!прежде чем кого то обвинять поставьте себя на ее место и прокрутите все произошедшее,думаю желание сразу отпадет кого то винить.....
сорри .....накипело
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
В этой ситуации не может быть объективности, а это переливание из пустого в порожнее будет ещё долго.человек, не имеющий детей, не может объективно оценить ситуацию, связанную с ребенком!
Тут становится скучно
Люди! Сколько же можно выяснять отношения? Не дай Бог в эту темку заглянуть близким и мамы и водителя. У людей страшное горе. И кто прав, а кто виноват решать не нам. Факт в том, что обе стороны наказаны очень и очень страшно. Как по мне - не судите и не судимы будете. Земля пухом малышу. Сил маме и водителю. Внимательности, рассудительности и предусмотрительности всем нам.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
по радио тоже слышала, что ребенок умер
я почему то уверенна что водитель такой же как меня чуть не сбил. и еще орал что я не там иду. на тротуаре. такие думают не до, а опосля. и которые считают что тротуар для них приедназначен. порылась в пдд. не нашла что машины могут там кататься.
[QUOTE=Gerard;29572079]у вас есть грузовой автомобиль?
получается мамашам винить водителя можно, а винить мамашу нельзя?
да получается так,потому как это тротуар и машин там НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!!!
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Ой да оставьте его...тут как горохом об стенку.человеку нравится гадости писать,потешаться над чужим горем.вавка в голове что ж делать.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Люди..боже...перестаньте это всё обсуждать!!Да ещё в таком направлении!!!Пострадавшие мои соседи.Это очень хорошие родители!Своего старшего не всегда гулять выпускали...наши дети носились по улицам,а он все дома сидел,родители над ним тряслись.Так и с младшим....сердце кровью обливается..спать не могла ночью.....я же их почти каждый день видела!!!!Горе это пережить нельзя...слава богу у них есть старший сын....он поможет им справиться и жить дальше.Держитесь ребята...наши сердца с вами.
Действительно,давайте о хорошем.......
Социальные закладки