Случайно, не Мэри Поппинс?![]()
|
Беллини и точка (ресторан,караоке,диско)
Лайт-кафе (караоке,ресторан)
Пофиг.Я ж вас люблю и хоть куда,но к вам приду!
Случайно, не Мэри Поппинс?![]()
а чё?
Главное, чтоб это Поппинс была. а дальше разберёмся.
Someday, someway
Если Вы об моей подружке из Южной африки, то с попинс у нее было все в порядке, но нам уже полтинник, не все дожило в идеальном виде((( Но, учитывая то, что в Южную Африку она уехала уже в должности майора милиции, думаю, критику она не терпит))) Шучу. Девушка , к слову, свободная (для юношей, как мы), не считая англицкого мужа, который уже как то больше де юре)
Someday, someway
Я помню её читала лет 5-6 назад, да точно она в Южную Африку укатила.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я знаю нашу Мери Поппинс и даже знаю каждую ее новую покупку, и слежу за изменением ее аватара,и все читала, и все поняла, просто пошутила, очередной раз зря((((Но рада, что хоть саркастический, но все таки смех у Вас вызвала.
просто я отреагировала на то. что попросили дать фотографию и дали ссылку на аватар Мери, лица на котором я не увидела
Последний раз редактировалось ann888; 22.11.2012 в 15:41.
Ни слова не говорю больше того, что сам человек при встрече рассказывает, а про попинс пошутила)))
Просто думала, что может приличный человек с форума, который еще думает идти ли ему одному на форумовку, вдруг задумается и пойдет, и будет с кем потанцевать, так как то.
Женщина красивая и умная. Одесситка)
Прям "Давай поженимся" получается...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Все, от с Вами, только скажи что-то, палец в рот не клади, эх, молодежь.
Издевайтесь, издевайтесь над старухой(((
А кто ж Вам тоды расскажет про то, чем кормили в Дагомысе в те времена, когда там отдыхали только Пугачева и преседатель иудейской общины Одессы, кто ж Вам поведает про те времена, когда позвонить в ресторан и позвать человека к телефону - было высшим достижением цивилизации и вводило человека. сидящего за столиком в шок, ему тут же вспоминался 37 год.
а по времени? не могли решить к 18.00 или к 19.00... или уже к 20.00 )))))))))))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки