|
Литвина на мыло!!!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Вот то-то и оно, в ВР люди отстаивают не наши с вами права и интересы... Они за свои капиталы сражаются. Пример ПР по Одессе очень достойный.
На носу выборы. Так что "говорите и вы".
Нужно двигаться не на запад и не на восток,а идти своим путем!
Когда будут выборы президента Украины?
Последний раз редактировалось maxkonov; 28.03.2009 в 10:03.
Проголосовала за Ющенко. Сами украинцы радуются своим успехам в демократических начинаниях. Почему бы не поддержать?
Возможность свободно махать флагами и кричать на площади, возможность придумывать свой язык, возможность ругать всех и вся и радоваться, что теперь не совок, и т.д.
махайте флагами и дальше, в желудке от этого гуще не станет. Столько людей умерло от радости, что живут не в совке? , и умрет еще больше с таким руководством. Из за людей с таким мышлением страна сейчас в попе.
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Я говорю по русски и не смотря ни на что буду говорить по русски и горжусь этим, потому что вся Одесса говорит по русски! А одно Ваше "зато" не перекрывает тех минусов, которые мы получили от оранжевой власти.
Я учусь в институте, и благодарен своим преподавателям, что спец предметы ведутся на русском языке, потому что так всем удобнее. И моя младшая сестра учится в русской школе, ездит ради этого на автобусе, хотя поблизости есть украинская (которая кстати недавно была русской, я в ней учился). Українською літературною мовою володію в досконалості, але діяння, які звуть "українізацією" не викликають нічого іншого крім алергії.
Социальные закладки