так я и не сопротивлялась)зачем себя лишать радости секса?!)
так я и не сопротивлялась)зачем себя лишать радости секса?!)
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Зачем ей партнёр? Нет, ну если женщина морально и физически обходиться товарами с секс-шопа, то незачем. Так же как и мужчинам. В остальном, если она сама и решает и инициирует, это характеризует ее как личность прежде всего. С такой женщиной всегда интересно совершенствоваться и пробовать что-то новое. А не с такой, которой нужно говорить все да как и всегда контролировать и поучать как маленького ребёнка.
И, если вкратце, то из ваших мыслей, которые я прекрасно понимаю, может выплывать следующее:
1). Равноправия между М и Ж нет и не будет (по сути, с выше изложенного выходит, что оно вам, женщинам, просто напросто не нужно.).
2). Женщина ниже мужчины, так как зависит от его указаний и т.д. Список можно продолжить))
Последний раз редактировалось Clarified; 01.07.2012 в 22:58.
Так то оно так, но я ответил на пост другой, то есть на конкретный пост, в котором говориться о том, что "женщина сама хочет, что бы мужчина за нее решал, указывал и т.д.", а это в свою очередь подымает "мужчину" в его глазах и глазах тех, кто это видит, а женщину наоборот. Хотя, что бы говорить о Вашем вопросе, для начала нужно узнать, что для Вас есть "нормальный мужчина". А то, судя по другим темам данного форума, люди часто даже в общие понятия включают свои, что не есть корректно при обсуждении вопроса, так как входящая информация разная![]()
если брать,только физическую сторону вопроса, то женщины вполне могут и без мужчины и без такого рода товаров некоторое время прожить.
если бы так думало большинство мужчин, то было бы гораздо больше счастливых женщинТак же как и мужчинам. В остальном, если она сама и решает и инициирует, это характеризует ее как личность прежде всего. С такой женщиной всегда интересно совершенствоваться и пробовать что-то новое.
да при наличии нормального мужчины почему бы и нет))А не с такой, которой нужно говорить все да как и всегда контролировать и поучать как маленького ребёнка.
И, если вкратце, то из ваших мыслей, которые я прекрасно понимаю, может выплывать следующее:
1). Равноправия между М и Ж нет и не будет (по сути, с выше изложенного выходит, что оно вам, женщинам, просто напросто не нужно.).
2). Женщина ниже мужчины, так как зависит от его указаний и т.д. Список можно продолжить))
совершенно согласна, только немножко добавлю: понятие "нормальный" вообще редко встречается не только среди молодежи, к сожалению, потому и процент разводов непрерывно растет.....
ну это довольно субъективное понятие для многих, но если взять общие критерии можно акцентировать внимание на элементарных: воспитанности, способности оставаться человеком при любых обстоятельствах, наличие мужского стержня, ну дальше список каждый продолжит для себя.....
но это уже другая тема
Давай не будем вдаваться в нюансы, кто и что сказал, кто кому и что кому ответил.... Лучше посмотрим в суть: мы нужны вам, вы нужны нам, т.е. мы нужны друг другу.... И чем раскрепощеннее (чтоб по теме) – тем нужнее. Но лично я считаю, что раскрепощенность прямо пропорциональна уровню комфорта между партнерами. Не каждая может раскрыться и дать волю всем своим желаниям, возможностям и способностям сразу, так что если девушка действительно нравится, то вам нужно быть с ней терпеливой, чтобы дать ей время раскрыться... во всей своей красе, так сказать...)))))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Так категорично написала, я уже искал фразу: "До свадьбы ни-ни" =)) Тю, конечно сразу ничего мего офигенного не будет. Хотя будет, если до этого у кого-то такого не былоНо, скажем так, очень раскрепощенная девушка при первом знакомстве это редкость и не факт, что это будет хорошо в итоге. Хотя, если девушка адекватная и разумная, и она такая "очень раскрепощенная" не со всеми, а именно с тобой, тогда это шикарно. Но на практике, эта раскрепощенность более часто раскрывается в процессе "отношений".
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
В данном случае понятие деградация не совсем верно... Mik2 скорее всего имел ввиду, что современная молодежь отличается от нашего, более раннего поколения.... Мы меряем по себе - они по себе.
Да, диапазон мышления шире, и мировозрение подвижнее. Умнее? Скорее хитрее, на мой взгляд. Сильнее физически? Таких не так уж много, в наше время наверное их было больше. Они были выносливее, что ли... А поколение Next как то хилее в основной своей массе.
Может в плане секса молодежь и более развитая по сравнению с нами "теми", но в вопросах взаимоотношений (ухаживания, понимания, сооблазнения) мы можем дать фору )))))
Но это мое мнение.....
Вспомните свои годы, кто провел юнность в советские времена. Мы ходили на свидания, телефон был или у соседа или на углу дома. И мы договораливались как то за три дня до свидания и никто не опаздывал. Мы больше были на свежем воздухе и больше общались.
А сейчас? Сейчас все сидят в чатах, контакте, одноклассниках и т.д. Пообщались по инету и все. Встречаться стали меньше.... И это не один я наблюдаю...
Социальные закладки