Тема: Сексуальная раскрепощенность - хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1156
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    так я и не сопротивлялась)зачем себя лишать радости секса?!)
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

2. Вверх #282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obuvays Посмотреть сообщение
    это уже конечно другая тема), но все же позвольте возмутиться! Конечно же гораздо проще, когда женщина все сама, и решает, еще лучше, когда делает)))
    возникает тогда встречный вопрос - а зачем, в таком, случае ей партнер, если она будет совершенно самостоятельна? ))

вам не приходила в голову мысль, что женщине приятно, когда ей что-то разрешают или нет, пусть это даже формально, но тем не менее ощущение плеча рядом, которое о тебе заботится или что-то в этом роде, уже важно.
    поправьте меня, если я не права.
    Зачем ей партнёр? Нет, ну если женщина морально и физически обходиться товарами с секс-шопа, то незачем. Так же как и мужчинам. В остальном, если она сама и решает и инициирует, это характеризует ее как личность прежде всего. С такой женщиной всегда интересно совершенствоваться и пробовать что-то новое. А не с такой, которой нужно говорить все да как и всегда контролировать и поучать как маленького ребёнка.
    И, если вкратце, то из ваших мыслей, которые я прекрасно понимаю, может выплывать следующее:
    1). Равноправия между М и Ж нет и не будет (по сути, с выше изложенного выходит, что оно вам, женщинам, просто напросто не нужно.).
    2). Женщина ниже мужчины, так как зависит от его указаний и т.д. Список можно продолжить ))
    Последний раз редактировалось Clarified; 01.07.2012 в 22:58.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    2). Женщина ниже мужчины, так как зависит от его указаний и т.д. Список можно продолжить ))
    сегодня, с полной деградацией молоdeжи, нормальный мужчина слишком большая редкость, поэтому говорить о каком бы то нибыло превосходстве просто смешно
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    сегодня, с полной деградацией молоdeжи, нормальный мужчина слишком большая редкость, поэтому говорить о каком бы то нибыло превосходстве просто смешно
    Так то оно так, но я ответил на пост другой, то есть на конкретный пост, в котором говориться о том, что "женщина сама хочет, что бы мужчина за нее решал, указывал и т.д.", а это в свою очередь подымает "мужчину" в его глазах и глазах тех, кто это видит, а женщину наоборот. Хотя, что бы говорить о Вашем вопросе, для начала нужно узнать, что для Вас есть "нормальный мужчина". А то, судя по другим темам данного форума, люди часто даже в общие понятия включают свои, что не есть корректно при обсуждении вопроса, так как входящая информация разная

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Obuvays
    Зачем ей партнёр? Нет, ну если женщина морально и физически обходиться товарами с секс-шопа, то незачем.
    если брать,только физическую сторону вопроса, то женщины вполне могут и без мужчины и без такого рода товаров некоторое время прожить.
    Так же как и мужчинам. В остальном, если она сама и решает и инициирует, это характеризует ее как личность прежде всего. С такой женщиной всегда интересно совершенствоваться и пробовать что-то новое.
    если бы так думало большинство мужчин, то было бы гораздо больше счастливых женщин
    А не с такой, которой нужно говорить все да как и всегда контролировать и поучать как маленького ребёнка.
    И, если вкратце, то из ваших мыслей, которые я прекрасно понимаю, может выплывать следующее:
    1). Равноправия между М и Ж нет и не будет (по сути, с выше изложенного выходит, что оно вам, женщинам, просто напросто не нужно.).
    да при наличии нормального мужчины почему бы и нет))

совершенно согласна, только немножко добавлю: понятие "нормальный" вообще редко встречается не только среди молодежи, к сожалению, потому и процент разводов непрерывно растет.....
    Так то оно так, но я ответил на пост другой, то есть на конкретный пост, в котором говориться о том, что "женщина сама хочет, что бы мужчина за нее решал, указывал и т.д.", а это в свою очередь подымает "мужчину" в его глазах и глазах тех, кто это видит, а женщину наоборот. Хотя, что бы говорить о Вашем вопросе, для начала нужно узнать, что для Вас есть "нормальный мужчина". А то, судя по другим темам данного форума, люди часто даже в общие понятия включают свои, что не есть корректно при обсуждении вопроса, так как входящая информация разная
    ну это довольно субъективное понятие для многих, но если взять общие критерии можно акцентировать внимание на элементарных: воспитанности, способности оставаться человеком при любых обстоятельствах, наличие мужского стержня, ну дальше список каждый продолжит для себя.....
    но это уже другая тема

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для varg
    совершенно согласна, только немножко добавлю: понятие "нормальный" вообще редко встречается не только среди молодежи, к сожалению, потому и процент разводов непрерывно растет.....
    Гм... я себя считаю вполне нормальным и ответственным... да вот только встречаю наоборот тех кто еще не нагулялся... (
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    да вот только встречаю наоборот тех кто еще не нагулялся... (
    Ссылки, телефоны, явки, пароли и фото в студию ))
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для varg
    Ссылки, телефоны, явки, пароли и фото в студию ))
    Сколько платишь за инфу ?
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

9. Вверх #289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Сколько платишь за инфу ?
    Ну вот, сайты, на которых платить за инфу, а точнее за услуги, найти не проблема )) Смысл...
    П.С. это была шуткО

10. Вверх #290
    User banned
    П.С. это была шуткО
    И все одесситы дружно поверили

11. Вверх #291
    Заморская волшебница
    Зачем ей партнёр? Нет, ну если женщина морально и физически обходиться товарами с секс-шопа, то незачем.
    Как это зачем? Для разнообразия, естественно...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Как это зачем? Для разнообразия, естественно...
    Цирцея Это не я этот вопрос задавал) А девушка выше Я просто повторил ее слова

13. Вверх #293
    Заморская волшебница
    Цирцея Это не я этот вопрос задавал) А девушка выше Я просто повторил ее слова
    А я просто продолжила мысль

14. Вверх #294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А я просто продолжила мысль
    Дабы не запутаться и расставить все точки над "и", приведу цитату, к которой был адресован мой пост.

это уже конечно другая тема), но все же позвольте возмутиться! Конечно же гораздо проще, когда женщина все сама, и решает, еще лучше, когда делает)))
    возникает тогда встречный вопрос - а зачем, в таком, случае ей партнер, если она будет совершенно самостоятельна? ))

вам не приходила в голову мысль, что женщине приятно, когда ей что-то разрешают или нет, пусть это даже формально, но тем не менее ощущение плеча рядом, которое о тебе заботится или что-то в этом роде, уже важно.
    поправьте меня, если я не права.
    Т.е. здесь нету вопроса как такового "зачем ей тогда партнёр"

15. Вверх #295
    Заморская волшебница
    Дабы не запутаться и расставить все точки над "и", приведу цитату, к которой был адресован мой пост.

Т.е. здесь нету вопроса как такового "зачем ей тогда партнёр"
    Давай не будем вдаваться в нюансы, кто и что сказал, кто кому и что кому ответил.... Лучше посмотрим в суть: мы нужны вам, вы нужны нам, т.е. мы нужны друг другу.... И чем раскрепощеннее (чтоб по теме) – тем нужнее. Но лично я считаю, что раскрепощенность прямо пропорциональна уровню комфорта между партнерами. Не каждая может раскрыться и дать волю всем своим желаниям, возможностям и способностям сразу, так что если девушка действительно нравится, то вам нужно быть с ней терпеливой, чтобы дать ей время раскрыться... во всей своей красе, так сказать...)))))))))

16. Вверх #296
    Посетитель
    Так категорично написала, я уже искал фразу: "До свадьбы ни-ни" =)) Тю, конечно сразу ничего мего офигенного не будет. Хотя будет, если до этого у кого-то такого не было Но, скажем так, очень раскрепощенная девушка при первом знакомстве это редкость и не факт, что это будет хорошо в итоге. Хотя, если девушка адекватная и разумная, и она такая "очень раскрепощенная" не со всеми, а именно с тобой, тогда это шикарно. Но на практике, эта раскрепощенность более часто раскрывается в процессе "отношений".

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Т Хотя, если девушка адекватная и разумная, и она такая "очень раскрепощенная" не со всеми, а именно с тобой, ".
    мда, такой большой а в сказки веришь )
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

18. Вверх #298
    User banned
    В чем же она состоит, деградация нынешней молодежи?Они умнее, сильнее физически, диапазон их мышления шире, мировоззрение - подвижнее. И вместе с тем - имеют принципы, неважно какие. Конкретно над чем стоит посмеяться?

19. Вверх #299
    Посетитель
    мда, такой большой а в сказки веришь )
    Ну почему же, всегда бывают исключения. Да и девушка ведет себя по другому с разными парнями, так как ее поведение от части зависит от того с кем она рядом.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    В чем же она состоит, деградация нынешней молодежи?Они умнее, сильнее физически, диапазон их мышления шире, мировоззрение - подвижнее. И вместе с тем - имеют принципы, неважно какие. Конкретно над чем стоит посмеяться?
    В данном случае понятие деградация не совсем верно... Mik2 скорее всего имел ввиду, что современная молодежь отличается от нашего, более раннего поколения.... Мы меряем по себе - они по себе.
    Да, диапазон мышления шире, и мировозрение подвижнее. Умнее? Скорее хитрее, на мой взгляд. Сильнее физически? Таких не так уж много, в наше время наверное их было больше. Они были выносливее, что ли... А поколение Next как то хилее в основной своей массе.
    Может в плане секса молодежь и более развитая по сравнению с нами "теми", но в вопросах взаимоотношений (ухаживания, понимания, сооблазнения) мы можем дать фору )))))
    Но это мое мнение.....
    Вспомните свои годы, кто провел юнность в советские времена. Мы ходили на свидания, телефон был или у соседа или на углу дома. И мы договораливались как то за три дня до свидания и никто не опаздывал. Мы больше были на свежем воздухе и больше общались.
    А сейчас? Сейчас все сидят в чатах, контакте, одноклассниках и т.д. Пообщались по инету и все. Встречаться стали меньше.... И это не один я наблюдаю...

Закрытая тема
Страница 15 из 58 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права