Тема: Детский иммунолог.

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 912
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Корес
    У Самойленко очередь как в "мавзолей"....запись только на сентябрь....

2. Вверх #282

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    У Самойленко очередь как в "мавзолей"....запись только на сентябрь....
    Это если первичная запись,а если нужна консультация повторная,после лечения и передачи анализов попасть модно в течении 1,5-2 недели.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Мы случайно попали к Сидяченко, понравилась - внимательная, вдумчивая, назначила лечение на месяц, прошли, сдали анализы - результат подтверждает ее профессионализм. И очередей к ней, как я поняла, вообще нет
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Мы случайно попали к Сидяченко, понравилась - внимательная, вдумчивая, назначила лечение на месяц, прошли, сдали анализы - результат подтверждает ее профессионализм. И очередей к ней, как я поняла, вообще нет
    Подскажите, где её искать. Можно в личку.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Подскажите, где её искать. Можно в личку.
    На Слободке - звоните в иммунологию и записываетесь без проблем. Единственное что - как правило приходится ждать приема, когда приходишь по записи, но терпимо
    Корректирую фотографии.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    На Слободке - звоните в иммунологию и записываетесь без проблем. Единственное что - как правило приходится ждать приема, когда приходишь по записи, но терпимо
    А можно телефон в личку или репку? И нужно ли что-то при себе иметь или она сама назначит?

7. Вверх #287
    А можно телефон в личку или репку? И нужно ли что-то при себе иметь или она сама назначит?
    У меня телефон ее мобильный, честно говоря, где-то надо искать - поищу завтра днем, а я записывалась по телефону, который посмотрела в интернете - иммунология Слободка. Брала с собой общий анализ крови, с которым собственно и были проблемы - больше у меня ничего не было. А она уже назначала дополнительно анализы на всякие инфекции, глисты и т.д.
    Корректирую фотографии.

8. Вверх #288
    715-08-43 При себе желательно иметь свежие анализы, карточку или направление(но если нету то так на словах расскажите чем и как и сколько ребенок болеет) вообщем что есть. После беседы даст направление на анализы которые нужно сдать(досдать). Но Сидяченко ушла в отпуск. К Самойленко очередь большая, а Мирзаянц хороший специалист, но с ней очень тяжело общаться и находить общий язык........

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    715-08-43 При себе желательно иметь свежие анализы, карточку или направление(но если нету то так на словах расскажите чем и как и сколько ребенок болеет) вообщем что есть. После беседы даст направление на анализы которые нужно сдать(досдать). Но Сидяченко ушла в отпуск. К Самойленко очередь большая, а Мирзаянц хороший специалист, но с ней очень тяжело общаться и находить общий язык........

А до какого в отпуске знаете?

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Не знаю до какого, но вроде с 31-го - так что можете успеть, потом созвониться с ней и она либо назначит терапию, либо без очереди отправит с результатами анализов к Самойленко либо Мирзоянц
    Корректирую фотографии.

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Мы анализы только сдали, ждем результаты. С результатами будем ей звонить узнавать. Отпишусь о выходе её из отпуска.

12. Вверх #292
    Постоялец форума
    подскажите пожалуйста.Если нам 6 лет будет в сентябре,в 7 хотим в школу.За все 6 лет не ставили вообще прививок,только от туберкулеза когда только родились. Хотим начать ставить прививки ,манту,готовить малую к большому как говориться коллективу. К какому специалисту все же лучше обращаться, к инфекционисту или иммунологу? Прочла темку от начала до конца-голова кругом, выводы разные делала,даже такой,что может так и не ставить ни чего -здоровее будет? Мы за 6 лет не болеем часто, ОРВ обычный ,как у всех аденоиды. Посоветует может кто? Может так и оставить: лук,чеснок и спорт,и не нужны ни прививки,не манту? Или к какому тогда специалисту обратиться чтобы прописал правильный график прививок индивидуально для нас и желательно проконтролировал весь процесс. На сколько я слыхала,сейчас у нас проблемы с импортными прививками? Или нормально можно достать хорошие? Я бы манту поставила и полиемилит , остальное как доктор посоветует.Ну где и какого грамотного найти??? Помогите!!!!!!! Спасибо за ранее!

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста.Если нам 6 лет будет в сентябре,в 7 хотим в школу.За все 6 лет не ставили вообще прививок,только от туберкулеза когда только родились. Хотим начать ставить прививки ,манту,готовить малую к большому как говориться коллективу. К какому специалисту все же лучше обращаться, к инфекционисту или иммунологу? Прочла темку от начала до конца-голова кругом, выводы разные делала,даже такой,что может так и не ставить ни чего -здоровее будет? Мы за 6 лет не болеем часто, ОРВ обычный ,как у всех аденоиды. Посоветует может кто? Может так и оставить: лук,чеснок и спорт,и не нужны ни прививки,не манту? Или к какому тогда специалисту обратиться чтобы прописал правильный график прививок индивидуально для нас и желательно проконтролировал весь процесс. На сколько я слыхала,сейчас у нас проблемы с импортными прививками? Или нормально можно достать хорошие? Я бы манту поставила и полиемилит , остальное как доктор посоветует.Ну где и какого грамотного найти??? Помогите!!!!!!! Спасибо за ранее!
    Прививки это к иммунологу))) Он может и график составить и подготовить. Могут даже под наблюдением делать(ложится на стационар, день-два подготовка, сдача анализов и если все ок - делают и после прививки наблюдают).

14. Вверх #294
    Постоялец форума
    Прививки это к иммунологу))) Он может и график составить и подготовить. Могут даже под наблюдением делать(ложится на стационар, день-два подготовка, сдача анализов и если все ок - делают и после прививки наблюдают).
    спасибо! а это где такой стационар и к какому все же иммунологу идти? к кому именно? прочла всю тему,так и не поняла,кто из них в этом вопросе самый толковый?

15. Вверх #295
    спасибо! а это где такой стационар и к какому все же иммунологу идти? к кому именно? прочла всю тему,так и не поняла,кто из них в этом вопросе самый толковый?
    Я думаю на Слободке все толковые
    Корректирую фотографии.

16. Вверх #296
    Я думаю на Слободке все толковые
    Поддерживаю)))

17. Вверх #297
    Постоялец форума
    Поддерживаю)))
    может составить график и все толковые,но часто бывают случаи когда врачи упускают что-то при обследовании, а потом последствия после прививок...боюсь очень,поэтому хочу врача такого,чтобы не упустил ни чего

18. Вверх #298
    может составить график и все толковые,но часто бывают случаи когда врачи упускают что-то при обследовании, а потом последствия после прививок...боюсь очень,поэтому хочу врача такого,чтобы не упустил ни чего
    У меня тоже дилема с прививками.... Нам предложили на Слободке вариант со стационаром, там сдадим все анализы. Как по мне это более надежный вариант!!! Но я сначала проконсультируюсь с нервопотологом, сделаю доплер сосудов головы и потом все соберу и будем принимать решение.

19. Вверх #299
    Постоялец форума
    У меня тоже дилема с прививками.... Нам предложили на Слободке вариант со стационаром, там сдадим все анализы. Как по мне это более надежный вариант!!! Но я сначала проконсультируюсь с нервопотологом, сделаю доплер сосудов головы и потом все соберу и будем принимать решение.
    а нервопотолог имеет тоже отношение к прививкам разве? И доплер сосудов тоже нужно делать перед тем как прививки ставить? Девочки,кто ставит всегда прививки,подскажите, какие обследования вообще нужны перед прививкой? Обследований масса,неужеле реально обследовать все полностью ?

20. Вверх #300
    а нервопотолог имеет тоже отношение к прививкам разве? И доплер сосудов тоже нужно делать перед тем как прививки ставить? Девочки,кто ставит всегда прививки,подскажите, какие обследования вообще нужны перед прививкой? Обследований масса,неужеле реально обследовать все полностью ?
    Это я описала нашу ситуацию))) Может вам и не надо. Мы сделали доплер(у нас были показание ЗЗР) и нам узист сказал что прививками мы покалечим своего ребенка(((( Потому как мозг питается не правильно и сосуды плохие. Я раньше даже и не думала что такое может быть ... Поэтому теперь идем к нервопатологу на консультацию что она скажет. По ребенку и не скажешь что что-то не впорядке. После уже будем решать с иммунологом с прививками как быть... Хотя знакомые делают прививки так - пришли, ребенка послушали, в лучшем случае посмотрели горло, спросили жалоб нет и если нет то отправляют на прививку по графику. Даже анализ крови не делают((((

Ответить в теме
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права