У Самойленко очередь как в "мавзолей"....запись только на сентябрь....
|
У Самойленко очередь как в "мавзолей"....запись только на сентябрь....
Мы случайно попали к Сидяченко, понравилась - внимательная, вдумчивая, назначила лечение на месяц, прошли, сдали анализы - результат подтверждает ее профессионализм. И очередей к ней, как я поняла, вообще нет
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
У меня телефон ее мобильный, честно говоря, где-то надо искать - поищу завтра днем, а я записывалась по телефону, который посмотрела в интернете - иммунология Слободка. Брала с собой общий анализ крови, с которым собственно и были проблемы - больше у меня ничего не было. А она уже назначала дополнительно анализы на всякие инфекции, глисты и т.д.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
715-08-43 При себе желательно иметь свежие анализы, карточку или направление(но если нету то так на словах расскажите чем и как и сколько ребенок болеет) вообщем что есть. После беседы даст направление на анализы которые нужно сдать(досдать). Но Сидяченко ушла в отпуск. К Самойленко очередь большая, а Мирзаянц хороший специалист, но с ней очень тяжело общаться и находить общий язык........
подскажите пожалуйста.Если нам 6 лет будет в сентябре,в 7 хотим в школу.За все 6 лет не ставили вообще прививок,только от туберкулеза когда только родились. Хотим начать ставить прививки ,манту,готовить малую к большому как говориться коллективу. К какому специалисту все же лучше обращаться, к инфекционисту или иммунологу? Прочла темку от начала до конца-голова кругом, выводы разные делала,даже такой,что может так и не ставить ни чего -здоровее будет? Мы за 6 лет не болеем часто, ОРВ обычный ,как у всех аденоиды. Посоветует может кто? Может так и оставить: лук,чеснок и спорт,и не нужны ни прививки,не манту? Или к какому тогда специалисту обратиться чтобы прописал правильный график прививок индивидуально для нас и желательно проконтролировал весь процесс. На сколько я слыхала,сейчас у нас проблемы с импортными прививками? Или нормально можно достать хорошие? Я бы манту поставила и полиемилит , остальное как доктор посоветует.Ну где и какого грамотного найти??? Помогите!!!!!!! Спасибо за ранее!
Это я описала нашу ситуацию))) Может вам и не надо. Мы сделали доплер(у нас были показание ЗЗР) и нам узист сказал что прививками мы покалечим своего ребенка(((( Потому как мозг питается не правильно и сосуды плохие. Я раньше даже и не думала что такое может быть ... Поэтому теперь идем к нервопатологу на консультацию что она скажет. По ребенку и не скажешь что что-то не впорядке. После уже будем решать с иммунологом с прививками как быть... Хотя знакомые делают прививки так - пришли, ребенка послушали, в лучшем случае посмотрели горло, спросили жалоб нет и если нет то отправляют на прививку по графику. Даже анализ крови не делают((((
Социальные закладки