спасибо!!!
|
Что никто юбки не заказывал? Что с размерами? Девочки,откликнитесь.....
Девочки, что посоветуете, у меня муж сейчас ходит на Америку, я ему заказала от ВС обувь, купальники и пару топов. Теперь смотрю, а на сайте некоторые позиции из желаемых в распродаже. Как поступить: Пусть он покупает без скидок и привозит в августе, или заказать + заплатить за доставку и, может быть, разтаможку и это будет у меня через 2 недели? Что выгодней?
Ещё вопрос: вы говорите, что расчёт в евро, а на сайте цена в долларах, где они это конвертируют и по какому курсу? Почему нельзя платить долларами сразу?
В Америкек все в долларах естественно.И на сайте тоже.
А муж будет в магазине покупать? Потому что вещи верхние есть только на сайте.В магазинах ВС в Америке только нижнее белье и духи.Я не знаю кто платить евро,я за заказы всегда в долларах плачу.Вернее в гривнах по курсу.Но я через посредника.
Должен заказывать в интернете с доставкой в порт.
Не гарячитесь, с обувью точно на растаможку попадете, а это никакие скидки не покроют)))... Если вещи сейчас вышли на распродажу, то пару месяцев они в распродаже будут точно... А ращет весь в долларе.
Девочки, может здесь кто-то знает, пару дней назад была тема про СП что-то вроде того с Виктории. 20% + вес. И не могу ее найти. Может, кто даст координаты в личку?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девушки, заказала купальничек в VS, размер S-ка, оказался мал верх, плавки как раз! Мои объёмы ОГ 91-92 , ОБ- 94, думаю что он будет как раз на тех, кто носит 2-й размер! Продаю https://forumodua.com/showthread.php?t=194170![]()
Девочки, в первый раз сделала заказ на Виктории.
Ни ответа, ни привета. На электронную почту подтверждение не высылают. В трекинге пишут, что дело в процессе.
Как быстро они обычно присылают подтверждение? Это только в первый раз, при проверке карты, или это постоянное явление? Прошло уже часов семь....
Never give up!
Подскажите, если заказ примерно на 100$, он идет через Укрпочту? или есть другие варианты?
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
девочки, скажите пожалуйста, кто-то из Вас заказывал ВС через ebay, если да то какие результаты? спасибо)
Социальные закладки