Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 15 из 1176 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Сегодня обратился в tez tour , мне посоветовали "kemer resort" , "amara club marine" или "magesty mirage park". Что из этих отелей лучше? Пока придерживаюсь мнения "amara club marine". Или дайте совет , что есть лучше в пределах 2200$ . Отдыхать будет семья с 7 летним ребёнком. Буду признателен за советы.
    Выбирайте "Амару клуб марин" или "Амару-Винг" (это в самом Кемере)Сеть Амара сейчас очень на хорошем уровне и в отношении сервиса и в отношении детского отдыха. Мы были в "Амаре-Винг"-остались довольны и тоже ездили через ТЕЗ-ТУР. а родственники мои ездили в АМАРУ КЛУБ-МАРИН и тоже в восторге были,так что советую ,исхлдя из личного опыта.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алеандр Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что в Турции очень дорогой бензин.
    Это правда, порядка 2.5 долларов за литр 95-го.

Отель Лимра, в котором я буду жить, находится на расстоянии то ли 60км, как указано здесь
    (там же есть противоречивые отзывы об этом отеле), то ли 90, как утверждают организаторы соревнования.
    Не знаю какое там точно расстояние, но ехать из аэропорта порядка часу.
    Противоречивых отзывов не читал, зато жил в этом отеле в октябре 2006 года. Единственная его проблема - большой размер и, как следствие, толпы народу. Правда вы с этим всё равно не столкнётесь
    Да, фотки, если интересно, есть на моей странице.

Они предлагают заказать автобус для доставки от аэропорта за 60 евро с каждого носа. Не слишком ли это дорого? Кто-нибудь добирался от аэропорта самостоятельно, а не с помощью преодплаченного трансфера?
    По-моему, дороговато. Особенно если это групповой трансфер.
    Правда, на такси всё равно будет однозначно дороже...
    В Кириш (где находится Лимра) ходит из Анталии общественный транспорт. Вопрос только в том, откуда в Анталии он отправляется и как туда добраться. Вот это нужно выяснить.

4. Вверх #283
    Не покидает форум
    Подскажите пожалуйста! Сегодня обратился в tez tour , мне посоветовали "kemer resort" , "amara club marine" или "magesty mirage park". Что из этих отелей лучше? Пока придерживаюсь мнения "amara club marine". Или дайте совет , что есть лучше в пределах 2200$ . Отдыхать будет семья с 7 летним ребёнком. Буду признателен за советы.
    Я сейчас тоже вплотную занимаюсь этим вопросом. Пока присмотрели из множества вариантов Tekirova Corinthia 5* в Кемере, поселок Текирова. Нам его рекомендовали знакомые и просто списывалась с людьми, которые там были. Нашему ребенку 8 лет, думаю, нам подойдет этот вариант. Думали еще о таких отелях, как Лимак Лимра и Квинс Парк, но думаю, Коринтия лучше. Посмотрите на сайте информацию, вроде бы толковый сайт.Цены, конечно в этом году "сказочные"!

5. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Саинча
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже вплотную занимаюсь этим вопросом. Пока присмотрели из множества вариантов Tekirova Corinthia 5* в Кемере, поселок Текирова. Нам его рекомендовали знакомые и просто списывалась с людьми, которые там были. Нашему ребенку 8 лет, думаю, нам подойдет этот вариант. Думали еще о таких отелях, как Лимак Лимра и Квинс Парк, но думаю, Коринтия лучше. Посмотрите на сайте информацию, вроде бы толковый сайт.Цены, конечно в этом году "сказочные"!
    А про какой вы сайт говорите? (тоже хочу посмотреть) И если не секрет какие цены в этом году?
    В Tekirova Corinthia 5 я отдыхала в 2006 году, понравилось (довольно таки свежий отель), проблем не было и анимация хорошая и еда вкусная, единственное далеко от анталии 70 или 75 км, автобус пока всех по отелям не развезет, занимает много времени.
    А в этом году хотелось бы поехать Club Zigana, кто что слышал?

6. Вверх #285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    А про какой вы сайт говорите? (тоже хочу посмотреть) И если не секрет какие цены в этом году?
    В Tekirova Corinthia 5 я отдыхала в 2006 году, понравилось (довольно таки свежий отель), проблем не было и анимация хорошая и еда вкусная, единственное далеко от анталии 70 или 75 км, автобус пока всех по отелям не развезет, занимает много времени.
    А в этом году хотелось бы поехать Club Zigana, кто что слышал?
    В этом году я смотрела в Коринтию Текирова на 2 взрослых и 1 ребенка цены от 2800 у.е. (конец мая) на 11 дней и выше в зависимости от даты вылета. Сайт на котором я смотрю цены и отели http://news.vita.ua/10997
    Не могу найти информацию о величине этого отеля. Он большой?
    Какие ньюансы надо знать об этом отеле? (может есть не очень удачные номера, корпуса?) Вы ездили через Пегас? Мне сказали, что этот отель можно заказать только в Пегасе? Мы в прошлом году тоже были в дальнем отеле (в Чамьюве) в Simena Hotel, так что тоже нас высаживали последних, а на экскурсиях приходилось сидеть в самом хвосте автобуса. Но мне кажется, что в Текирова очень красиво.

7. Вверх #286
    В этом году я смотрела в Коринтию Текирова на 2 взрослых и 1 ребенка цены от 2800 у.е. (конец мая) на 11 дней и выше в зависимости от даты вылета. Сайт на котором я смотрю цены и отели http://news.vita.ua/10997
    Не могу найти информацию о величине этого отеля. Он большой?
    Какие ньюансы надо знать об этом отеле? (может есть не очень удачные номера, корпуса?) Вы ездили через Пегас? Мне сказали, что этот отель можно заказать только в Пегасе? Мы в прошлом году тоже были в дальнем отеле (в Чамьюве) в Simena Hotel, так что тоже нас высаживали последних, а на экскурсиях приходилось сидеть в самом хвосте автобуса. Но мне кажется, что в Текирова очень красиво.
    Летели мы не через Пегас, но туроператор был Пегас (тамошний), могу дать в личку телефон через фирму которую летели, у них как правило цены ниже (правдв еще не узнавала как в этом году).Жили мы в бунгалах, конечно была и гостинница (большое многоэтажное здание) , но она шла дороже. И мне кажется, что в бунгалах лучше.
    Если есть еще вопросы задавайте.

8. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    [QUOTE=Мамааа; Но мне кажется, что в Текирова очень красиво.[/QUOTE]

мы в сентябре отдыхали в текирова риксос,просто супер и сам отель и местность эта,самое большое впечатление произвели горы,на которые прям из отеля смотришь и ... главный ресторан отеля,такое изобилие блюд всяких,особенно сладостиочень красивый парк при отеле,прям ботанический сад.хотим в этом году опять тудаже поехать.

9. Вверх #288
    Вчера звонила в ту фирму где всегда брала тур, цена такая же как в Пегасе, оочень жаль, а раньше у них всегда было дешевле на 200-300 уе.
    Но мне сказали что лучше звонить после майский, ну не знаю, мне кажется, что цена не изменится.

10. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Fresa
    Амара Винг отлчный отель, и с детьми можно ехать, территория не большая но оч ухоженая... клаб марин не оч, последнее время часто жалуются туристы, и грязно и сыро и обслуживание не очень... но это лично мое мнение и мнение моих друзей... а так выбор за вами
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

11. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Fresa
    В прошлом году мы отдыхали на майские в Титанике (Лара, Анталия) нам все очень понравилось на двоих путевка на неделю ультра ол инклюзив стоила 1750 у.е.
    отель отличный, громадная территория, хороший аквапарк, для детей очень много развлечений, и обслуживание и еда...
    нам оч понравилось
    в этом году на майские цена уже 2100 у.е. на двоих

Турция подорожала, но это и понятно ) В европу все равно дороже ехать, поэтому Турция без туристов не останется )
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

12. Вверх #291
    Частый гость Аватар для neverland
    как вы думаете, возможно ли в этом году отдохнуть в семьей (2 взр. +1 реб 4 лет)в турции (белек, кемер, анталия) 7 дней чтоб цена тура не превышала 2000 у.е. интересуют отели 5* и HV1. если есть возможность, подскажите куда рекомендуете обратиться!!!!!! надо на конец мая начало июня. пишите в личку

13. Вверх #292
    Частый гость Аватар для neverland
    что скажете про FAME RESIDENCE LARA 5*г. Анталья, нам его предложили, хотим на начало июня, что скажете про отель? там и цена хорошая, спасибо

14. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    как вы думаете, возможно ли в этом году отдохнуть в семьей (2 взр. +1 реб 4 лет)в турции (белек, кемер, анталия) 7 дней чтоб цена тура не превышала 2000 у.е. интересуют отели 5* и HV1. если есть возможность, подскажите куда рекомендуете обратиться!!!!!! надо на конец мая начало июня. пишите в личку
    Турция в этом году подорожала на 25-30%.Так что лучше расчитывать на 2500!
    Una Bella Donna

15. Вверх #294
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    что скажете про FAME RESIDENCE LARA 5*г. Анталья, нам его предложили, хотим на начало июня, что скажете про отель? там и цена хорошая, спасибо
    Хороший отельчик. Не такая большая и зеленая территория как у отелей Белека и Кемера. Но спланирована хорошо. Стильный интерьерчик, сервис и питание хорошее. Услуг бесплатных много. Так что если по хорошей цене - берите!!!
    Una Bella Donna

16. Вверх #295
    Не покидает форум
    Я сейчас в полнейшей растерянности. Сначала вроде определилась с несколькими отелями, сегодня поездила по агенствам и полностью потерялась в предложениях!!!
    Мне нужно выбрать что-то из отелей Кемера, желательно до 3000 у.е. (+/- 500 у.е.)на троих (2+1) 5* или HV 1 на начало июня. Хочется, чтобы был большой, зеленый отель, с приличной едой и сервисом.
    Про FAME RESIDENCE LARA 5* нам в агенствах говорили, что не плохой отель, но мало зелени. Пока думаем о Corinthia Tekirova 5*? Le Jardin 5*? В общем, пока в растерянности.
    Кто может посоветовать те отели, в которых были сами?

17. Вверх #296
    Живёт на форуме
    Le Jardin 5*? В общем, пока в растерянности.
    Кто может посоветовать те отели, в которых были сами?
    Le Jardin вам не подойдёт. Там довольно небольшая територия и сам отельчик, так себе... Он по-моему даже был 4* еще 2 года назад.

Я в нём не был, но жил неподалёку в Лимре, гуляли мимо него. Не впечатлился.

18. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Лола
    хотим на майские поехать в Турцию (Кемер, Алания.... или др варианты), едет муж, жена и полугодовалый ребенок. Пожелания - отличный отель, с высоким уровнем сервиса (где можно будет взять напрокат коляску, к примеру). Что посоветуете? И через какую фирму лучше ехать (хочется, чтоб специализировалась на Турции). Спасибо
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

19. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    хотим на майские поехать в Турцию (Кемер, Алания.... или др варианты), едет муж, жена и полугодовалый ребенок. Пожелания - отличный отель, с высоким уровнем сервиса (где можно будет взять напрокат коляску, к примеру). Что посоветуете? И через какую фирму лучше ехать (хочется, чтоб специализировалась на Турции). Спасибо
    Рекомендую Тез-тур ,Вивал-Марин,кемер-сеть отелей Амара,найдете все по вашим пожеланиям.на сайте Тез-тура подберете отели с описаниями и уже с ценами по датам вылета.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #299
    Частый гость Аватар для шоколадница
    И я за Тез Тур! Мы через "Сам", "Вивал Марин" ездили.

21. Вверх #300
    В плане природы кемер конечно выигрывает, а вот в плане температуры не очень, прохладненько там еще будет. Аланья степь-степью не понимаю как там можно хорошо отдыхать. Можете попробывать регион Белек или Анталии(Лара или Кунду). Из отелей высокого уровня посмотрите Ic Green Palace,Papillon Aysha или Zeugma. Su Sesi - классный новый релакс отельчик! Из надежных операторов Туртесс или Тез тур. с ними работает каждое агентсво в городе.
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 15 из 1176 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права