Сколько нужно собрать подписей, для того что бы вырубить тополя с пухом ???
|
Сколько нужно собрать подписей, для того что бы вырубить тополя с пухом ???
Ну чего, я могу и похвалитьХм, хорошая реакция, однозначно не добавит администрации стимула для свершений в преображении парка.
Огромное спасибо руководству за чудесный фонтан! Ни одна прогулка не проходит мимо![]()
За новые лавочки тоже спасибо!
С интересом ждем облагораживание участка, где обещано высадить много всяких разных растений.
А вот клумба, где белыми камнями спорт.фигуры выложены, кмк, не совсем удачная идея. С плакатов красивые фото на нас смотрели, а на самой клумбе с роста человека и с дорожки рисунок не читается...
Вы хотели написать, переставили на другую? Не столь центральную?по аллеям убрали рыбалки и т.д.
Да ладно, как минимум с двух сторон от кинотеатра остались аттракционы, и на аллее между Москвой и Ген.Петрова стоит и батут, и рыбалка, и еще там что-то... если за последние несколько дней не переставили, в чем я сильно сомневаюсь.и этого года, чтобы Вы убедились, что руководство парка полностью расчистила аллеи.
А 1 июня будет какой-нибудь концерт с выступлением детских коллективов? С удовольствием бы пришли. А стоять в очередях, чтобы набить чужие кошельки - сомнительное удовольствие, мы лучше в будние дни придем и спокойно покатаемся. (Хотя, кстати, цены на батут в данной зоне негуманные, они по всему парку от одного владельца, интересно? почему на одних есть цена за безлимит, а на других максимум - 30 минут, и цена намного выше, хотя размеры/наполнение этих батутов примерно одинаковые...)Лучше приходите 1 июня.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Давно не ходила гулять с ребенком в парке Горького, вчера выдался выходной-наконец то посетили.
Хочу отметить, что по -сравнению с прошлым годом в парке стало гораздо приятней находится. Таки да-убрали многие аттракционы и машинки, или перенесли на одну аллею. Спасибо администрации!
Очень надеюсь, что после того, как их сдвинули в одну часть-по всему парку снова не вырастут дополнительные)))
Ни и пусть мои слова будут выглядеть не очень красиво, но есть надежда, что в условиях нынешнего кризиса, пару заведений "с пивом" и "под пиво" тоже прикроются. Поскольку, ИМХО, их уж очень много для такой территории парка ...
Хм я так понял у Вас какая-то обида на рыбалки,)) их сместили в одно место, что бы было больше аллей где можно гулять с ребенком без денег , а если есть желание по рыбачить то идти в отведенное место и там уже тратить кровно заработанные ..
Клумбу с камнями лучше засадить цветами ... а то вся задумка только промерских бордов понятна..
Где Вы были 24 мая, там на сцене столько выступлений было ...
Вот специально для Вас нашел:
Программа празднования:
11.00 Вступительная часть
11.10-12.00 – Музыкально-танцевальная программа от известных детских коллективов города.
12.00 Уникальная лотерея.
13.00-14.00 Развлекательная программа от Фиксиков.
14.00-15.00 Развлекательная программа от Эльзы и Свена.
15.00-16.00 Развлекательная программа от Миньона и Люси.
16.00-17.00 Развлекательная программа от Фиксиков.
17.00-18.00 Развлекательная программа от Пиратов.
18.00-20.00 Детская дискотека.
20.00-22.00 Конкурсы и викторины для взрослых.
О, супер, спасибо! Пойдем смотреть концерт
На рыбалки у меня нет обиды (хотя они не в одном, а в двух местах, и второе как раз воткнули туда, где родители пытаются выгулять детей бесплатно)), у меня обида только на батуты, где отменили безлимит
)))
Спасибо, конечно, за развлекательную программу для детей, но скамейки можно было покрасить заранее или хотя-бы оставить таблички, что они окрашены. Села кормить ребенка и безнадежно испортила отличные белые шорты.
Люблю людей
Был там вчера. Впечатления:
Из хорошего. Территорию привели в порядок, убрали всю ту разруху, которая там была. В общем, сделали красиво.
Из не очень хорошего. Аттракционы не удивили, ничего особенного. Многие довольно подуставшие. Набор стандартный: батуты, карусели, рыбалки... Но это так, субъектвно. Если кому-то нравится, то почему бы и нет?
Отдельный вопрос- безопастность. Мне кажется, что со стороны прохода забор установлен очень близко к ветерку. Кто-то из проходящих может получить ногой по голове.
Карусель с лошадками возле входа. Тетка запустила и ушла. Один мальчик запрыгнул на ходу и упал. Остановить было некому. Мальчик сам поднялся и докатался стоя. Персоналу- пофиг. Как и родителям. Наверное, толкались в толпе за лотерейными билетами.
Спасибо за отзыв. Но что мы можем поделать, если все хотят работать с батутами, каруселями и рыбалками) Если есть хорошие предложения по аттракционам - будем рады))
По поводу забора - мы его не переставляли, по технике безопасности там все проверено. Карусель с лошадками относится к Colorito, у них есть администратор, который за этим должен следить.
Практически в зеленой зоне,где тишина и нет разливалок пива - скамейки поубирали, где были и новые не ставят, постаскивали их к хоз. двору . Еще места, где тихо найти можно ,но сидеть там практически не на чем. Все для бизнеса и торговли - желающим ,действительно просто культурно отдохнуть под деревьями в тишине парка , нужно стоять или что-то носить,чтобы на травку стелить.Ставят только возле точек наливайных, чтобы народ там в основном сидел и денежки там оставлял.
Расстраивает новая точка с какими-то армянскими или не знаю какими корнями сбоку от Москвы за баром ВДВ, откуда часто ,особенно в выходные дни до глубокой ночи ,несмотря на я так понимаю отсутсвие разрешения громко в жилом квартале музыку включать, разносятся в ночной тишине восточные арии. Лето- окна не закроешь, не спасешься .
Да таких было человек за вчера сотни, наверное. Я тоже села в новых белых брюках. Чем краску свести можно?
По поводу развлекательной программы - испортила праздник и себе и ребёнку. Долго выбирала в темке Афиша для малышей и выбрала на свою 5ю пятую точку. Пришли в 12 за призами, фиксиками, миньёнами, ждали-ждали-ждали праздника, но кроме истерики ребёнка ничего не выждали. Организация на уровне никаком, давка, фиксик пришла с опозданием на час заработать денег на аквагриме, миньён вообще не дошёл, кто в жуткой давке за билетами детей потерял, кто раздавил, кто из участников без лотерейного билета остался, а у кого их более 10 оказалось. Единственный + красивые шарики были вначале и игрушки девушка из шариков делала.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Если ивинения к штанам приложить может краску разъест? Вы ж их наверняка вечером 31 красили, думали за 12 часов высохнет.
Скажите пожалуйста, что-то из набора Тимошенковской детской площадки ещё осталось в парке? Были две качели на цепочках - исчезли, две качели типв весы - исчезли, вертелка круглая - поломалась. Горка тоже исчезла? Что из обычных бесплатных качелек осталось в парке или только всё платное после "благоустройства"?
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
почему же их тогда не ставят так, как те, что возле торговых точек , чтобы нельзя было вынести ? Ставить скамейки только там, где можно деньги сшибать - более, чем бессовестно. Не все люди могут или хотят приходить в парк каждый день ,чтобы оставлять там хозяину кучу денег. Парк- это прежде всего парк, где воздух, зелень и тишина . Понятно, что у тех, кто там работает -другие задачи. А так называемое вами кафе - справа от кинотеатра,если стоять к кин-ру спиной ( понятно что их уже понатыкали так, что ссо счету можно сбиться) . Но восточные ( и не только ,вопли ) ночью доносятся с одной точки и вы ее знаете .
Социальные закладки