Тема: ВНИМАНИЕ пропала девушка!!! Галаева Ирина.

Ответить в теме
Страница 15 из 79 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1567
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    тупо канешно. но в свое время мы очень сильно висели на игре КВЕСТ..... щас попробую найти концы. если ребятам будет интересно не протсо так по полям и стройкам коды искать.. то тогда можно многое проработать. Это при условии что они еще есть
    На сколько я знаю щас в "большой" Квест играет эта группа http://vk.com/dozor.odessa организатор Макс Лиховидов может с этой просьбой к нему обратится?

Пы.Сы.: а идея давольно таки не "тупая"
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от sfsfs Посмотреть сообщение
    Отчего же. Не нашли? Значит хороший экстрасенс. На фото самой первой страницы разглядите могильный крест. Все нормальные его давно увидели.
    При развитом воображении крест можно разглядеть где угодно!Возьми любую картинку- дерзай! Тем более, если есть цель увидеть именно крест...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Мальчики, девочки, как же этого "экстрасенса" проверить-то? Он если к этой ситуации отношения и не имеет, то в общем он абсолютно неадекватный, направить бы к нему хотя-бы участкового..., что-то, как минимум, предотвратим....

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Marius_S
    скорее психиатра

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Какойто неугомонный Экстрасенс-его не зовут, а я вот он...

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    sfsfs подозрительный интерес только к этим двум темам.... причем явно не здоровый..... и писсимистчиый... если звезды зажигаются.значит это кому нибудь нужно....???

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    sfsfs есть желание встретиться и пообщаться. вживую........???

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    мне кажется sfsfs кроме санитаров ни с кем в живую общаться не привык!

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для @FEnix@
    А что не так, это все правда человеческий фактор воспринимает только все хорошее, и всегда считает, что все что угодно может случиться с кем угодно только не с ним и его родственниками. Так как хорошие новости всегда притупляют чувство интуиции , опасности и так далее. Потому как даже те же цыгане , пользуются теми же методами если хотят вас развести всегда говорят все хорошее про вас, про ваших родственников, и ваше чувство опасности притупляется и начинаете им доверять и в этот момент вас и разводят на деньги на что угодно. В этом вся и суть чувство не должны не когда притуплять, надо жить реалиями , пускай это предсказание не сбудется, но для начало его надо опровергнуть , найти доказать и ткнуть лицом, как собаку когда дрессируют, что бы она не гадила где попало. А так как нету не положительного результата и отрицательного это все флуд , и каждый придерживается своей версии. Чувство страха не когда не должно вас покидать, хоть в малой степени, потому как вы тогда всегда будет сосредоточены, вас будут посещать трезвые мысли , вы все будете анализировать правильно. А если человек постоянно верит что все хорошо и не грамм не задумывается о другом результате ,это не трезвость мысли.......

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    sfsfs подозрительный интерес только к этим двум темам.... причем явно не здоровый..... и писсимистчиый... если звезды зажигаются.значит это кому нибудь нужно....???
    вот-вот, только подумала об этом. ну сильно активно участвует. Читала обе темы- sfsfs как будто сидит и читает, о чём тут говорят, зная что- нибудь.

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от Nanna1 Посмотреть сообщение
    вот-вот, только подумала об этом. ну сильно активно участвует. Читала обе темы- sfsfs как будто сидит и читает, о чём тут говорят, зная что- нибудь.
    или уводит поиски в сторону

12. Вверх #292
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    он тупо троллит вас ))))
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    У меня мыслишка проскочила. Возможно номер этого телефона используется только для исходящих. Это может быть номер перезвона такси, или что-то подобное.

14. Вверх #294
    Инфантил
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    У меня мыслишка проскочила. Возможно номер этого телефона используется только для исходящих. Это может быть номер перезвона такси, или что-то подобное.
    Только вся проблема в том что она на него звонила и разговаривала 7 минут ... ну как я понял ... перечитывать темя нету времени сейчас ...

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от rwerewrw Посмотреть сообщение
    Не фига. Очень остроумно.
    Народ даже поверил, что сейчас, вот тут, не выходя из дома, бац, и словит душителя. Идиотизм, такое дело, только тронь, тут же расцветает.
    Сколько можно клонироваться? Надоело, капец как

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для milass
    Ребята что-то слышно???? я прям спать не могу....сердце за пропавших разрывается(((( не дай бог такого горя((((

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    15 страниц темы и 298 постов, из которых пост № 1 - это само объявление о пропаже девушки, а вот остальные 297 постов включают в себя ругань кто кого найдет по айпи, экстрасенсорные проявления местного психа ну и конечно же выяснения отношений, больше тут ничего нет... а жаль

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Хочется надеяться, что люди активно занимаются поиском и у них просто нет времени сидеть за компом.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

19. Вверх #299
    Посетитель
    1. Предлагаю дать Phantom право модерировать этот раздел... Или модераторам удалить более 90% бабкоскомеечного звездежа из темы. В том числе и пожеланий и сочувсвований. Оставить только полезную информацию для анализа.
    2. По поводу номера - может у кого то есть связи у Оператора? Эта симка со странным номером 098 вставлялась в телефон с каким то IMEI... и наверняка в этот телефон вставлялись ещё какие то симки. Если бы оператор сделал запрос к своей базе данных и получить номера этих симок и и попробовать попробивать?
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    1. Предлагаю дать Phantom право модерировать этот раздел... Или модераторам удалить более 90% бабкоскомеечного звездежа из темы. В том числе и пожеланий и сочувсвований. Оставить только полезную информацию для анализа.....
    Мой хороший человечище мужского пола, ты все правильно написал в первом пункте
    Но! по функциям форума это не раздел и даже не подраздел, а всего лишь тема... и по физическим данным форума сделать модератором кого либо из пользователей это не возможно))) (хотя как по мне эта функция именно в этом случае очень нужна)

И еще одно большое "НО" неужели тетки (такие как я) не могут зайти в тему и написать сочувствие, да ... мы не можем помочь ничем, но человеческое сострадание еще ни кто не отменял
    еще один громадный плюс в кол-ве сообщений, что эта веточка будет постоянно держаться на виду в новых сообщениях

Большое пожелание к топикстару, в первый пост собирать нужную информацию со всей темки... тобишь, постоянно его дополнять всем что известно.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

Ответить в теме
Страница 15 из 79 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права