На сколько я знаю щас в "большой" Квест играет эта группа http://vk.com/dozor.odessa организатор Макс Лиховидов может с этой просьбой к нему обратится?
Пы.Сы.: а идея давольно таки не "тупая"
|
На сколько я знаю щас в "большой" Квест играет эта группа http://vk.com/dozor.odessa организатор Макс Лиховидов может с этой просьбой к нему обратится?
Пы.Сы.: а идея давольно таки не "тупая"
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Мальчики, девочки, как же этого "экстрасенса" проверить-то? Он если к этой ситуации отношения и не имеет, то в общем он абсолютно неадекватный, направить бы к нему хотя-бы участкового..., что-то, как минимум, предотвратим....
Какойто неугомонный Экстрасенс-его не зовут, а я вот он...
sfsfs подозрительный интерес только к этим двум темам.... причем явно не здоровый..... и писсимистчиый... если звезды зажигаются.значит это кому нибудь нужно....???
sfsfs есть желание встретиться и пообщаться. вживую........???
мне кажется sfsfs кроме санитаров ни с кем в живую общаться не привык!
А что не так, это все правда человеческий фактор воспринимает только все хорошее, и всегда считает, что все что угодно может случиться с кем угодно только не с ним и его родственниками. Так как хорошие новости всегда притупляют чувство интуиции , опасности и так далее. Потому как даже те же цыгане , пользуются теми же методами если хотят вас развести всегда говорят все хорошее про вас, про ваших родственников, и ваше чувство опасности притупляется и начинаете им доверять и в этот момент вас и разводят на деньги на что угодно. В этом вся и суть чувство не должны не когда притуплять, надо жить реалиями , пускай это предсказание не сбудется, но для начало его надо опровергнуть , найти доказать и ткнуть лицом, как собаку когда дрессируют, что бы она не гадила где попало. А так как нету не положительного результата и отрицательного это все флуд , и каждый придерживается своей версии. Чувство страха не когда не должно вас покидать, хоть в малой степени, потому как вы тогда всегда будет сосредоточены, вас будут посещать трезвые мысли , вы все будете анализировать правильно. А если человек постоянно верит что все хорошо и не грамм не задумывается о другом результате ,это не трезвость мысли.......
он тупо троллит вас ))))
Льва не интересует мнение овец.
У меня мыслишка проскочила. Возможно номер этого телефона используется только для исходящих. Это может быть номер перезвона такси, или что-то подобное.
Ребята что-то слышно???? я прям спать не могу....сердце за пропавших разрывается(((( не дай бог такого горя((((
15 страниц темы и 298 постов, из которых пост № 1 - это само объявление о пропаже девушки, а вот остальные 297 постов включают в себя ругань кто кого найдет по айпи, экстрасенсорные проявления местного психа ну и конечно же выяснения отношений, больше тут ничего нет... а жаль
Хочется надеяться, что люди активно занимаются поиском и у них просто нет времени сидеть за компом.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
1. Предлагаю дать Phantom право модерировать этот раздел... Или модераторам удалить более 90% бабкоскомеечного звездежа из темы. В том числе и пожеланий и сочувсвований. Оставить только полезную информацию для анализа.
2. По поводу номера - может у кого то есть связи у Оператора? Эта симка со странным номером 098 вставлялась в телефон с каким то IMEI... и наверняка в этот телефон вставлялись ещё какие то симки. Если бы оператор сделал запрос к своей базе данных и получить номера этих симок и и попробовать попробивать?
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Мой хороший человечище мужского пола, ты все правильно написал в первом пункте
Но! по функциям форума это не раздел и даже не подраздел, а всего лишь тема... и по физическим данным форума сделать модератором кого либо из пользователей это не возможно))) (хотя как по мне эта функция именно в этом случае очень нужна)
И еще одно большое "НО" неужели тетки (такие как я) не могут зайти в тему и написать сочувствие, да ... мы не можем помочь ничем, но человеческое сострадание еще ни кто не отменял
еще один громадный плюс в кол-ве сообщений, что эта веточка будет постоянно держаться на виду в новых сообщениях
Большое пожелание к топикстару, в первый пост собирать нужную информацию со всей темки... тобишь, постоянно его дополнять всем что известно.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Социальные закладки