Тема: Обои

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 379
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    подскажите, а в ванную какие лучше выбрать обои? и есть ли вообще такие - просто не хочу всю ванную плиткой закладывать, а штукатуркой как то тоже грустно..
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    подскажите, а в ванную какие лучше выбрать обои? и есть ли вообще такие - просто не хочу всю ванную плиткой закладывать, а штукатуркой как то тоже грустно..
    ....а не проще будет пошпаклевать,загрунтовать влагостойкой грунтовкой и покрасить моющийся водоэмульсионкой. Обои не практично в ванной,очень большая влага!

3. Вверх #283
    Постоялец форума

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    а по детским?
    Детские можно оригинально оформить с использованием интерьерной печати, от обоев, интерьерных наклеек и до декора стекол шкафа-купе

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для WavE
    посоветуйте пожалуйста. нужны обои в коридор. но есть одно НО. у нас кот который любит ходить по стенам и естественно обои рваться начали. может есть каие то плотные обои?

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста. нужны обои в коридор. но есть одно НО. у нас кот который любит ходить по стенам и естественно обои рваться начали. может есть каие то плотные обои?
    бамбуковые
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #287
    Новичок
    Обои в ванной использовать не практично, сразу заведется плесень. А вот стекло с нанесением УФ-печати можно попробовать.

8. Вверх #288
    Новичок
    Смотреться будет очень не плохо. Да и к влаге очень устойчиво.

9. Вверх #289
    Постоялец форума

По умолчанию вопрос

подсскажите, тел мастера, который может поклеить фото обои
    спс

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от ALEX XX Посмотреть сообщение
    Обои в ванной использовать не практично, сразу заведется плесень. А вот стекло с нанесением УФ-печати можно попробовать.
    я думала это фотообои...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bathroom_011.jpg
Просмотров: 139
Размер:	130.5 Кб
ID:	2953016
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #291
    Новичок
    Продвинутые европейцы используют специальные обои, которые предназначены для подобных помещений – они имеют защитную пропитку, влагостойкие, могут противостоять теплому и влажному воздуху в ванной.
    Такие влагостойкие обои не несут в себе никаких вредных веществ, безвредны для человеческого организма и имеют большую выносливость. Конечно, если вы хотите, чтобы в вашей ванной комнате действительно были поклеены хорошие влагостойкие обои, то следует обратить внимание на их производителя и специальные пометки на упаковке. Естественно, что солидные фирмы всегда указывают на упаковке свою фирменную маркировку и сертификаты, которые получила их продукция. Сейчас самыми лучшими производителями таких обоев считается Сингапур и Германия. Максимальный срок, на который вы можете рассчитывать, если купите обои производства этих стран для отделки своей ванной комнаты – десять лет.
    Но отзывов о применении таких обоев пока нет. Экспериментируйте)))

12. Вверх #292
    подскажите где хороший выбор детских обоев для новорожденных?? а то что вижу - уже всякие машинки.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

13. Вверх #293
    Новичок
    подскажите где хороший выбор детских обоев для новорожденных?? а то что вижу - уже всякие машинки.
    Можете у нас напечатать, индивидуально.

14. Вверх #294
    Новичок
    Мы поклеили обои (флизелиновые) в кухне. Перед клейкой стены были сбиты до кирпича и заново шпаклеваны изогипсом. Через неделю на обоях появились пятна как жирные. Сорвали обои а там плесень. Мастера говорят, что вины их нет. Говоря очень плотные обои вода не испаряется.
    Подскажите пожалуйста мне сейчас что делать? Сдирать все обои или куски где пятна? Обидно обои по 300 гр. за рулон. Мастера не виноваты, а я получается виновата.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Светик_ Посмотреть сообщение
    Мы поклеили обои (флизелиновые) в кухне. Перед клейкой стены были сбиты до кирпича и заново шпаклеваны изогипсом. Через неделю на обоях появились пятна как жирные. Сорвали обои а там плесень. Мастера говорят, что вины их нет. Говоря очень плотные обои вода не испаряется.
    Подскажите пожалуйста мне сейчас что делать? Сдирать все обои или куски где пятна? Обидно обои по 300 гр. за рулон. Мастера не виноваты, а я получается виновата.
    не досушили стены + заклеили сверху обоями = плесень.
    кто виноват - риторический вопрос)).
    либо мастера поспешили, либо вы их подгоняли.

16. Вверх #296
    Новичок
    Мы не спешили, деньги закончились перерыв делаем перед укладкой пола, а живем в другом месте. Да мастера показывали, что стены сухие.Они сказали, что грунтовать нужно было какой-то другой грунтовкой для таких обой. Да и неважно кто виноват уже. Что сделать сейчас сорвать все обои на кухне или там где пятна? Поклеили во всей квартире боюсь что бы в комнатах такого не было.

17. Вверх #297
    Причин возникновения грибка может быть много, в том числе может быть причина и в обойном клее.
    Вины мастеров скорее всего нету, если стены точно были сухими.
    Времени сколько уже прошло? Если обои уже высохли и в других комнатах пятна не проявились, то там всё будет нормально. На кухне срывать по любому там где пятна и обработать плесень, пока она не проросла внутрь стены (я бы ковырнул и убедился). Это если пятен всего парочку. Если много, то снимайте все.

18. Вверх #298
    Новичок
    Спасибо за совет. Наверно будем обдирать все, здоровье дороже. Кухня почему то была первой. Неделя от первых обоев. Поэтому хожу каждый день сморю. Обои нравятся и поклеили идеально.

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Народ,всем привет!У меня беда,кошка поцарапала обои,нужно клеить новые,но такие же,может видели такие обои,может попадались на глаза,не знаю куда бежать,где искать((((((((

https://forumodua.com/showthread.php?t=1023523&p=22348150#post22348150

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Народ,всем привет!У меня беда,кошка поцарапала обои,нужно клеить новые,но такие же,может видели такие обои,может попадались на глаза,не знаю куда бежать,где искать((((((((

https://forumodua.com/showthread.php?t=1023523&p=22348150#post22348150
    ...в таких случаях если кроме обоев нечего не подходит,наносят жидкие обои! Поцарапала кошка или другие повреждения,снимается этот кусочек участка размачивается,или с остатков добавляется,потом наносится на стену и всё снова как и было)!

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права