Я когда сказала, что мою можно тоже по попе шлепать, если уж сосвсем никак не слушается воспитатели с округлившимися глазами сказали:"Вы что, как можно?". Они их в угол ставят и теперь моя дома тоже просится постоять в углу![]()
|
Я когда сказала, что мою можно тоже по попе шлепать, если уж сосвсем никак не слушается воспитатели с округлившимися глазами сказали:"Вы что, как можно?". Они их в угол ставят и теперь моя дома тоже просится постоять в углу![]()
Odessa - USA
Она -скандалистка, а ребёнок Ваш и бить его она не имеет право даже при его самом плохом поведении. Учитесь защищать своего ребенка. Не бойтесь. Её рукоприкладства могут нарушить психику ребенка и сказаться это может потом, когда поздно будет. Ходить и делать вид, что все хорошо, боясь разборок -это предательство своего ребенка. (простите и не подумайте, что я хочу вас обидеть)
Последний раз редактировалось taNIKa 73; 31.08.2009 в 17:12.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Если Вы говорите воспитателям "Дайте по заднице" и они воспринимают это нормально, значит подобное может практиковаться в данном садике в любой группе.
Если же, Вы не хотите чтобы ни к одному из детей не был применен силовой метод воспитания, то об этом должны уведомить как воспитателей, так и заведующую. Психофизическое здоровье детей должно быть дороже, чем неустойчивая психика воспитателя с подобными методами, который априори не должен тогда работать с детками.
Бывают такие сорванцы (на площадках сама наблюдала),что пока от родителей по голове,спине (о попе молчу) не получат-не успокаиваются.Ясно же ,что к словам они не привыкли.Попробуй накажи такого сидением,он же не вменяемый...![]()
Но бить нельзя-однозначно.
ребёнок у меня спокойный!! отказывается ходить в детский сад из-за этих 10 летних детей воспитателей которые занимаются так называемым "ВОСПИТАНИЕМ" не разрешают деткам игрушки брать строят их - это таким образом они свои школьные обиды выносят??
Выскажите свое недовольство заведующей или воспитателю. Мы всю жизнь приходили с братом к маме в группу (мама 20 лет проработала в детском саду) и помагали одевать детей (30 человек!), завязывать шнурки, менять постель и полотенца (когда няни не было), я лично читала детям сказки, пока мама готовила к аппликации всякие кружочки-квадратики, и много чего другого. Не думаю, что с сегодняшним питанием в саду(его качеством и количеством) сильно они "пожрут за счет сада". И сколько их туда приходит?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Пожалуйтесь заведующей,а лучше намекните воспитателю ,что вашего ребенка обидели.Если она умная-это прекратится,если нет и дойдет до заведующей-будет скандал и все вернется к вам,ДУМАЙТЕ!!!
Да сказала!! не нравиться не ходите!! и так уже 2000 грн на ремонты заплатили не бегать же нам по всем садикам а ходили всего 3 дня.![]()
А что заведующая говорит? Может какую-то жалобу накатать в Госадминистрацию? ну не знаю... воспитателю пригорозить, что бы за своим малолетним извергом смотрела... у нас такого не было. Когда я была меленькая к нам приходили два сына воспитательницы, но кроме помощи ничего не было.
Odessa - USA
А у нас я только была довольна, когда к старшему в группу приходила дочь воспитательницы и с удовольствием помогала, была трогательно-заботлива, и вот младший когда летом пошел - был с ними сын нашей воспитательницы - ровесник моего старшего, так мой малый только радовался - привык дома играть со старшим. Если они даже ели в нашей группе - мне абсолютно не жаль. Вот только когда отношение к деткам в саду (не важно, воспитателя или ребенка воспитателя) плохое - за своего ребенка "вбыла бы"!
Недавно в газете прочитала такой ужас про маленькую девочку Лизу из города Чернигова.Была она в садике,напротив садика РОВД,а прямо через дорогу наркоманы колятся прямо возле детсада,так вот дети захотели в докторов поиграть,один мальчик 3 года взял шприц и кольнул эту Лизу в ногу,волспитатели как всегда смотрели не в ту сторону в какую надо было,посмотрели на детей когда только Лиза заплакала.Я так поняла,что в том садике небыло забора,а огорожен был садик вкопанными скатами,но даже если бы был забор,что стоит протянуть ручку и достать шприц который валялся прямо рядом.Этим шприцем кололся наркоман(у которого была последняя стадия СПИДА) и теперь эту Лизу пичкают лекарствами и ещё неизвестно больна она СПИДОМ или нет,но пока печаталась статья Лизу забрали в больницу с температурой.Очень сочувствую родителям и этой маленькой девочке Лизе.
Так что будьте бдительны,если увидите наркоманов возле вашего детсада не бездействуйте.И лучше,чтобы в каждом саду была охрана.
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Социальные закладки