Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 15 из 166 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3316
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я когда сказала, что мою можно тоже по попе шлепать, если уж сосвсем никак не слушается воспитатели с округлившимися глазами сказали:"Вы что, как можно?". Они их в угол ставят и теперь моя дома тоже просится постоять в углу
    Odessa - USA

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я когда сказала, что мою можно тоже по попе шлепать, если уж сосвсем никак не слушается воспитатели с округлившимися глазами сказали:"Вы что, как можно?". Они их в угол ставят и теперь моя дома тоже просится постоять в углу
    Да в старшей такое же отношение к деткам. Там наказание -изоляция. Для моего сынишки - страшнее не бывает. Сидеть, самому, в спальне - катастрофа!!!! А в младшей - стул наказания. Все знают - на стуле проштрафившийся.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Если честно, не хочу. Она еще та скандалистка. Да и за свою страшно. Чем это может обернутся для неё? У меня сынишка в старшую перешел - шило - поискать. Так другой раз такое рассказывают воспитатели. Я и сама говорю - "Дайте по заднице". Может и этот сорванец уже достал дальше некуда. На моего действует, когда в руки мобильный берут и обещают меня вызвать - на глазах ребенок меняется. Нет, мама не тиран - но получить реально.
    Как бы ребенок ни достал воспитателя - он не имеет права применять физические меры воздействия. Это уголовщина.
    И это говорит только о том, что как воспитатель она - ноль, если словом не может усмирить ребенка.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #284
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Если честно, не хочу. Она еще та скандалистка. Да и за свою страшно. Чем это может обернутся для неё? У меня сынишка в старшую перешел - шило - поискать. Так другой раз такое рассказывают воспитатели. Я и сама говорю - "Дайте по заднице". Может и этот сорванец уже достал дальше некуда. На моего действует, когда в руки мобильный берут и обещают меня вызвать - на глазах ребенок меняется. Нет, мама не тиран - но получить реально.
    Она -скандалистка, а ребёнок Ваш и бить его она не имеет право даже при его самом плохом поведении. Учитесь защищать своего ребенка. Не бойтесь. Её рукоприкладства могут нарушить психику ребенка и сказаться это может потом, когда поздно будет. Ходить и делать вид, что все хорошо, боясь разборок -это предательство своего ребенка. (простите и не подумайте, что я хочу вас обидеть)
    Последний раз редактировалось taNIKa 73; 31.08.2009 в 17:12.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Она -скандалистка, а ребёнок Ваш и бить его она не имеет право даже при его самом плохом поведении. Учитесь защищать своего ребенка. Не бойтесь. Её рукоприкладства могут нарушить психику ребенка и сказаться это может потом, когда поздно будет. Ходить и делать вид, что все хорошо, боясь разборок -это предательство своего ребенка. (простите и не подумайте, что я не хочу вас обидеть)
    Воспитательница била не ребенка Мариам, а другого. Но это сути дела не меняет. Рукоприкладство в д/с недопустимо и преступно!

6. Вверх #286
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Воспитательница била не ребенка Мариам, а другого. Но это сути дела не меняет. Рукоприкладство в д/с недопустимо и преступно!
    Я имела ввиду вот этот пост .
    А вообще я заметила, что детей таких мирных родителей (как Мариам) учителя и воспитатели обижают чаще, чем тех, которые могут прийти и устроить скандал.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

7. Вверх #287
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Если Вы говорите воспитателям "Дайте по заднице" и они воспринимают это нормально, значит подобное может практиковаться в данном садике в любой группе.
    Если же, Вы не хотите чтобы ни к одному из детей не был применен силовой метод воспитания, то об этом должны уведомить как воспитателей, так и заведующую. Психофизическое здоровье детей должно быть дороже, чем неустойчивая психика воспитателя с подобными методами, который априори не должен тогда работать с детками.

8. Вверх #288
    Новичок
    Бывают такие сорванцы (на площадках сама наблюдала),что пока от родителей по голове,спине (о попе молчу) не получат-не успокаиваются.Ясно же ,что к словам они не привыкли.Попробуй накажи такого сидением,он же не вменяемый...

9. Вверх #289
    Новичок
    Но бить нельзя-однозначно.

10. Вверх #290
    Новичок
    ребёнок у меня спокойный!! отказывается ходить в детский сад из-за этих 10 летних детей воспитателей которые занимаются так называемым "ВОСПИТАНИЕМ" не разрешают деткам игрушки брать строят их - это таким образом они свои школьные обиды выносят??

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Светлана 25 Посмотреть сообщение
    ребёнок у меня спокойный!! отказывается ходить в детский сад из-за этих 10 летних детей воспитателей которые занимаются так называемым "ВОСПИТАНИЕМ" не разрешают деткам игрушки брать строят их - это таким образом они свои школьные обиды выносят??
    Выскажите свое недовольство заведующей или воспитателю. Мы всю жизнь приходили с братом к маме в группу (мама 20 лет проработала в детском саду) и помагали одевать детей (30 человек!), завязывать шнурки, менять постель и полотенца (когда няни не было), я лично читала детям сказки, пока мама готовила к аппликации всякие кружочки-квадратики, и много чего другого. Не думаю, что с сегодняшним питанием в саду(его качеством и количеством) сильно они "пожрут за счет сада". И сколько их туда приходит?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #292
    Новичок
    Пожалуйтесь заведующей,а лучше намекните воспитателю ,что вашего ребенка обидели.Если она умная-это прекратится,если нет и дойдет до заведующей-будет скандал и все вернется к вам,ДУМАЙТЕ!!!

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от мурка 9 Посмотреть сообщение
    Пожалуйтесь заведующей,а лучше намекните воспитателю ,что вашего ребенка обидели.Если она умная-это прекратится,если нет и дойдет до заведующей-будет скандал и все вернется к вам,ДУМАЙТЕ!!!
    Это же ещё - какая заведующая!?

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от мурка 9 Посмотреть сообщение
    Блин, что значит, намекните? А если..., если... То что? Ещё и прощения попросить?
    Решать вопрос не полунамёками, а чётко излагая свою мысль по этой теме. Кто защитит вашего ребёнка, если не вы?

15. Вверх #295
    Новичок
    Да сказала!! не нравиться не ходите!! и так уже 2000 грн на ремонты заплатили не бегать же нам по всем садикам а ходили всего 3 дня.

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А что заведующая говорит? Может какую-то жалобу накатать в Госадминистрацию? ну не знаю... воспитателю пригорозить, что бы за своим малолетним извергом смотрела... у нас такого не было. Когда я была меленькая к нам приходили два сына воспитательницы, но кроме помощи ничего не было.
    Odessa - USA

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А у нас я только была довольна, когда к старшему в группу приходила дочь воспитательницы и с удовольствием помогала, была трогательно-заботлива, и вот младший когда летом пошел - был с ними сын нашей воспитательницы - ровесник моего старшего, так мой малый только радовался - привык дома играть со старшим. Если они даже ели в нашей группе - мне абсолютно не жаль. Вот только когда отношение к деткам в саду (не важно, воспитателя или ребенка воспитателя) плохое - за своего ребенка "вбыла бы"!

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Светлана 25 Посмотреть сообщение
    Да сказала!! не нравиться не ходите!! и так уже 2000 грн на ремонты заплатили не бегать же нам по всем садикам а ходили всего 3 дня.
    Вы видели, что дети воспитателей обижают вашего ребенка, подошли к воспитателю, а она сказала: не нравиться не ходите??? я правильно поняла? Тогда нужно идти к заведующей и решать проблему. И если вы захотите уйти, то взнос вам я думаю отдадут.

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Логитек
    Недавно в газете прочитала такой ужас про маленькую девочку Лизу из города Чернигова.Была она в садике,напротив садика РОВД,а прямо через дорогу наркоманы колятся прямо возле детсада,так вот дети захотели в докторов поиграть,один мальчик 3 года взял шприц и кольнул эту Лизу в ногу,волспитатели как всегда смотрели не в ту сторону в какую надо было,посмотрели на детей когда только Лиза заплакала.Я так поняла,что в том садике небыло забора,а огорожен был садик вкопанными скатами,но даже если бы был забор,что стоит протянуть ручку и достать шприц который валялся прямо рядом.Этим шприцем кололся наркоман(у которого была последняя стадия СПИДА) и теперь эту Лизу пичкают лекарствами и ещё неизвестно больна она СПИДОМ или нет,но пока печаталась статья Лизу забрали в больницу с температурой.Очень сочувствую родителям и этой маленькой девочке Лизе.
    Так что будьте бдительны,если увидите наркоманов возле вашего детсада не бездействуйте.И лучше,чтобы в каждом саду была охрана.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    жуть просто.....

Ответить в теме
Страница 15 из 166 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права