Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 15 из 124 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2461
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Кукусяяя
    [QUOTE=TiaDhalma;7360185]Кукусяяя, май диа. Все мы прекрасно понимаем, что такое дефолт с экономической точки зрения в масштабах государства. Однако вы ,видать, не узрели аллигорического значения слова "дефолт" в отношении финансовой коммерческой структуры. Если вы хотите поумничать и покозырять знаниями "Большого Экономического Словаря" под редакцией Райзберга, то здесь это никому не надо. Как впрочем и остальные ваши посты.
    Я думаю, что не слишком много на себя возьму, если выражу общее желание посетителей этого форума: Мы хотим знать - действительно ли ПКО - банкрот, что оно делает для того, чтобы выполнить свои обязательства перед вкладчиками.

Не надо фамильярности. Ни кто здесь друг другу не дорог. И если все, так прекрасно понимают, зачем всё утрировать и употреблять совершенно не подходящие термины. Давайте называть вещи своими именами. И "козырять", как Вы выразились, никто не собирается. Не нравятся посты, не вникайте. По поводу банкротства уже не один раз обсуждалось в этой ветке, так же и то, что они для этого делают. И если Вы посетитель, наверняка должны были заметить. И умничает здесь кто-то другой. А если посещаете форум из-за - "убить время" и не всегда, то действительно Вы этого не заметили. И пытаетесь вновь втянуть всех, переливать из пустого в порожнее. По идеи форум для обсуждения, при том здравого, а на самом деле, большинство не действительно заинтересованных вкладчиков, которым, понятно не всё равно, что происходит в ПКО, а посетителей, любителей по-ёрничать, по-преувеличивать, поругаться ради развлечения. А некоторые и того хуже выплеснуть жесточайший негатив. К сожалению не нашла реальных собеседников. О чём не затронь тему, тут же шквал агрессии. Вроде бы все взрослые люди? Судя по происходящему, я уверенна, что делают они много и всё логично. Чем меньше провокаторы будут лить абсолютно необоснованного негатива и грязи, чем меньше будут истерить паникёры, тем успешнее будут результаты. И всё равно главное найти взаимопонимание, компромисс, а не ожесточаться и не ожесточать других. Давайте посмотрим на всё вокруг происходящее реально. У нас абсолютно безупречное государство? И всё вокруг идеально, всё в порядке? Вот только ПКО провинилось? И во всех государственных "достижениях" нужно обвинить одно ПКО? То есть государственная власть у нас ПКО? Господа, мы граждане Государства Украина! И согласно Конституции Украины, у Государства есть Президент и Премьер и все другие, кто должен участвовать в управлении нашим Государством Украиной и отвечает за благополучие и порядок в Государстве, кто должен отвечать интересам граждан Государства. Они отвечают? Или без ведома Государства может что-либо произойти в Государстве? А законы (в частности КС) кто принимает? На самом деле, что можно вообще говорить о ПКО, когда его членами являются обыкновенные граждане украинцы. Когда сегодня наше Государство ВСЕХ (вернее наше Правительство) нас как граждан, так и наше Украинское Государство вместе с нами кинуло. Сегодня, когда гражданам Украины необходима реальная помощь Государства - Государство от нас отвернулось. У них "своя свадьба". Предприятия закрываются, миллионы украинцев сегодня остались без средств на существования, так как одних уволили в связи с закрытием предприятия, другим по 6-9 мес. не выплачивают заработную плату. А бизнесмены, которые хотят развиваться, и тем самым приносить пользу и государству (пополняя бюджет) и гражданам, повышая их социальный уровень. Их же задавили! А ведь это они одни из основных двигателей экономики. А банки? Которые получили рефинансирование и всё равно не выдают депозиты и не кредитуют, почему никто не интересуется, где финансы? Сегодня людям необходимо стать добрее и внимательней друг к другу. А происходит наоборот, люди готовы друг друга уничтожить, иной раз из-за своих же ошибок или беспомощности. Кризис не только государственной власти, не только экономический, а что более грустно - кризис человеческого менталитета. У нас в людях кризис! Кризис умения дружить, быть добрыми, приходить на помощь, быть благодарными, ценить то, что у нас есть, понимать друг друга, не оставаться безразличными. Действительно, тяжело сегодня всем, но агрессивным настроением всё будет тяжелее и результаты не радужные. Давайте будем мудрыми... А таким же как я вкладчикам всё таки ещё раз скажу и это правда - уничтожая ПКО, Вы уничтожаете возможность возврата наших с Вами вложенных средств. Не будет ПКО, некому будет возвращать наши денежки, не будет ПКО, и те, кто взяли кредиты (нашими средствами) только возрадуется и вздохнут с облегчением, так как не кому будет возвращать кредиты, и о том что это деньги наши с Вами, таких же рядовых граждан, никто не задумается. О том, что Государство кроме себя никогда ни о ком не думает, мы в этом тоже давно убеждены. Давайте господа вкладчики хотя бы сами о себе подумаем. Не жалко своих, пожалейте других (хотя не умея жалеть своего, как можно пожалеть чужое). Оставьте в покое ПКО, пусть работают. И спасибо им большое. За 14 лет они не разу меня не подвели и я в них верю. Всем вкладчикам и гражданам Украины желаю самых высоких успехов по жизни.
    Даже не думай....дважды....

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Artemis
    А таким же как я вкладчикам всё таки ещё раз скажу и это правда - уничтожая ПКО, Вы уничтожаете возможность возврата наших с Вами вложенных средств. Не будет ПКО, некому будет возвращать наши денежки, не будет ПКО, и те, кто взяли кредиты (нашими средствами) только возрадуется и вздохнут с облегчением, так как не кому будет возвращать кредиты, и о том что это деньги наши с Вами, таких же рядовых граждан, никто не задумается. О том, что Государство кроме себя никогда ни о ком не думает, мы в этом тоже давно убеждены.

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для TiaDhalma
    Кукусяяя, я прошу прощения, но как только я дочитала до слова "уничтожать ПКО", поняла, что дочитывать вашу "тираду" я не буду. Поэтому, не стану углубляться в смысл вашего поста, он мне предельно ясен. теперь ответьте на вопрос. Каким образом люди, общаясь на форуме, могут уничтожить КредитныйсоюзномеродинвЕвропе?? Каим образом я или кто-нибудь другой, одним или другим постом повлияет на финансовое учреждение, находясь при этом за сотни километров от Одессы?

Вопрос номер три: какое отношение непосредственно ВЫ, Кукусяяя, имеете к КС ПКО? Он интересует лично меня. Я не верю в то, что вы вкладчик. Ибо ваш пост пропитан лапшой которую вешают своим вкладчикам сотрудники этого КС, насквозь. Если бы я не слышала этого по 25 раз на дню, может, я бы и прониклась вашими словами.

Но увы. Уж больно фразы измусоленные.
    Последний раз редактировалось TiaDhalma; 08.10.2009 в 20:01.

4. Вверх #284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Artemis Посмотреть сообщение
    А таким же как я вкладчикам всё таки ещё раз скажу и это правда - уничтожая ПКО, Вы уничтожаете возможность возврата наших с Вами вложенных средств. Не будет ПКО, некому будет возвращать наши денежки, не будет ПКО, и те, кто взяли кредиты (нашими средствами) только возрадуется и вздохнут с облегчением, так как не кому будет возвращать кредиты, и о том что это деньги наши с Вами, таких же рядовых граждан, никто не задумается. О том, что Государство кроме себя никогда ни о ком не думает, мы в этом тоже давно убеждены.
    Вы правда верите в эти сказки, что сами написали?
    Все кредиты высосут с заёмщика в полном объёме и со штрафными санкциями даже если закроется ПКО (не потребуется возвращать только лишь если конечно заёмщик Администрация ПКО, трудно самому себе вернуть).

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Анусик
    Сегодня была в офисе на поселке Котовского, никакого списка техники у них нет. Отправили в магазин. На Паустовского уверенно утверждали, что программу пока приостановили, но список показали. Новый от 2.10.2009. В Стиноле на Глушко список тот же. О приостановлении программы ничего не знают, но техники из списка у них в наличии нет. На привозе с улыбкой заверили, что программа работает, выбирайте товар. С удовольствием продадим вам все, что выберете. Вот, теперь определяюсь. Только как-то грустно брать кухонный комбайн за полную стоимость, если за него при покупке за наличку возвращают 50%. Это касается всех комбайнов и почти всех стиральных машин. Неприятный осадок, знаете ли...

6. Вверх #286
    И после этого кто-то хочет сказать, что у ПКО все хорошо? У них даже между отделениями нет четкой договоренности как врать клиентам. Каждый врет на свой лад.

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для KEV
    На днях брали справку об остатке вклада в ПКО на Базарной.
    Ягуар Азарова на месте, секретарь на месте, а света в кабинете нет - ну эта бутафория знакомая. Зампред Валентин у себя и как и прежде вешает лапшу с перепуганными глазами. Кредитные инспектора на своих местах. Одна из них возмущенно объясняет клиенту (дословно) "... никто Вас не заставлял приносить к нам деньги...".
    Короче все милейше - видно что ПКО на подъеме, впереди светлое будущее... Лишь только шайка несознательных мешает двигаться к успеху семимильными шагами.

8. Вверх #288
    Конечно я могу поверить в то, что ПКО старается не отойти в мир иной.. Но хотелось бы не голословных изреканий шестерок на форуме, а конкретных действий, отчетов каких-нибудь, встреч с клиентами (не показательных, а настоящих).

Далее. Ни для кого уже не секрет, что сотрудникам задерживают выплаты по зарплате. А уволившимся не отдают их кровные. Мотивируя все теми же заезженными фразами: "..денег в кассе нет. Как только появится возможность, мы позвоним.., а будешь требовать деньги и названивать, вообще напишем хадатайство о том, чтобы тебя лишили зарплаты" И деньжата я вам скажу не большие, какая-то тыща гривен.
    Да все будет акей!
    Дорогие вкладчики, требующие денег, дорогие сотрудники, ждущие зарпалаты, закройте рты и не мешайте работать ПКО.

9. Вверх #289
    Кстати, по поводу ранее написанных постов мол "...это ваше общее ПКО и надо было следить за отчетностью...". Все верно - ПКО типа наше, вот только по Закону (в отличие от банков) отчетность КС не обязательно аудировать. А раз аудит не нужен, то писать туда могли все что угодно (и, скорее всего, именно так и делали).

10. Вверх #290
    Ну если мне не изменяет память, по закону член КС имеет право требовать отчетность. Кто-то из членов КС, кроме приближенных к правлению или любого из комитетов КС , её видел?

11. Вверх #291
    Я видел в прошлые периоды - отчетность шикарная. Только аудит отчетности КС не обязан делать, а клиенту это не по силам. Т.е. фактически в этот отчет можно написать любую липу и никто не проверит.

12. Вверх #292
    Был в офисе на Базарной, подтвердили, что со Стинолом работают, через пару дней поеду в магазин, посмотрю. Конечно, для олигархов это не выход, но для рядовых граждан как один из вариантов решения проблемы зависшего вклада (хотя бы частично) может сработать - любимой теще купить там телевизор - холодильник... Глядишь, и зачтется в будущем, вдруг у нее в стуле бриллианты припрятаны

13. Вверх #293
    Стинол - это некая фирма, задолжавшая КС ПКО энную сумму денег. для разрешения ситуации мирным путем, и ввели эту самую программу Стинол. Для тех, кто живет в Одессе - это еще куда ни шло. А для остальных регионов? Оплачивать транспортировку за свой счет? И дарить ПКО помимо своих вкладов еще и легкие деньги?

14. Вверх #294
    Кременчугский пенсионер отсудил и получил свои деньги у кредитного союза «Первое кредитное общество». Это первый случай в нашем городе. Соглашение с кредитным союзом «Первое кредитное общество» пенсионер заключил в апреле 2008 года, тогда, когда экономическое положение страны было стабильное, кредиты выдавались почти всем, люди имели работу и положить деньги на депозит было одним из средств получать постоянную прибыль, не беспокоясь за собственные деньги.

«Для меня это было хорошее приложение к пенсии — 600 гривен ежемесячно. Когда же срок соглашения с КС подошёл к концу и я пошёл в офис, чтобы получить свои деньги, мне их не отдали, а просто указали на двери со словами: «Вы свои деньги больше не увидите», — рассказывает Александр Дмитриевич.

Но дарить свои кровные пенсионер не собирался и обратился к юристам. Составили иск в суд, кстати, в соглашении с КС «Первое кредитное общество» подавать его можно исключительно в Приморский районный суд города Одессы, потому что именно в Одессе находится главный офис кредитного союза. Александру Дмитриевичу пришлось трижды посетить город-герой Одессу, чтобы собственноручно подать иск, посетить предыдущее заседание суда и присутствовать во время вынесения решения.

27 мая на открытом судебном заседании было принято решение в интересах пенсионера. А именно взыскать с кредитного союза «Первое кредитное общество» в интересах истца сумму взноса по депозитному договору в полном объёме и расходы по уплате информационно-технического обеспечения. В случае не согласия одной из сторон решение могло быть обжаловано в апелляционном суде. Представители КС не стали этого делать, поэтому согласно законодательству, решение суда вступило в законную силу 8 июня 2009 года.

В интернете отыскала новость на сайте "Крименчуг Онлайн" новость датирована 03.09.2009
    Однако денег Александру Дмитриевичу так и не возвращали. Ему опять пришлось ехать в Одессу, чтобы найти судебных исполнителей, которые будут заниматься его делом, и передать им решение суда. Время шло, а денег так и не было. И вот в конце августа, в канун Дня Независимости пенсионеру опять позвонили по телефону из Одессы. Судебный исполнитель настаивал на том, чтобы пенсионер срочно приехал. Оказалось, что ехал он за своими деньгами.

Почти через четыре месяца после решения суда, практически через пять месяцев с момента окончания срока депозита Александр Дмитриевич вернул свои деньги.

Всё это благодаря своей настойчивости, большому терпению и потому, что он с самого начала не стал верить рассказам работников КС, брать по 100 гривен в месяц, переоформлять депозитный вклад, а просто желал получить свои деньги. Поэтому получить свой депозитный вклад можно, главное — не проворонить время и уверенно идти к своей цели.
    Так просто к сведению

http://www.kremenchug.ua/
    Последний раз редактировалось TiaDhalma; 09.10.2009 в 13:18.

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу ранее написанных постов мол "...это ваше общее ПКО и надо было следить за отчетностью...". Все верно - ПКО типа наше, вот только по Закону (в отличие от банков) отчетность КС не обязательно аудировать. А раз аудит не нужен, то писать туда могли все что угодно (и, скорее всего, именно так и делали).
    аудит отчётности в КС обязателен. ежегодно.

16. Вверх #296
    странненько... у меня не возникло проблем... я закрыла депозит неделю назад.....все спок...

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для Artemis
    Цитата Сообщение от Красная Пашечка Посмотреть сообщение
    странненько... у меня не возникло проблем... я закрыла депозит неделю назад.....все спок...
    Область, город, отделение? Если это правда и не секрет.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    Вы правда верите в эти сказки, что сами написали?
    Все кредиты высосут с заёмщика в полном объёме и со штрафными санкциями даже если закроется ПКО (не потребуется возвращать только лишь если конечно заёмщик Администрация ПКО, трудно самому себе вернуть).
    А Вы сами себя понимаете, когда пишите - "Все кредиты высосут с заёмщика в полном объёме и со штрафными санкциями даже если закроется ПКО ". Если закроется ПКО уже ничего не будет происходить ни по отношению к заёмщикам ни к вкладчикам. Услышти хотя бы себя. Если закроется организация, которой заёмщики должны, кто из них что "высасывать" будет? Члены КС интересны только КС, членами которого они являются. Не будет КС, никому до нас дела не будет.

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Красная Пашечка Посмотреть сообщение
    Станиславского процитировать?

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    аудит отчётности в КС обязателен. ежегодно.
    Спасибо. Приятно, что всё же посещают форум адекватные люди, способные говорить правду! Ура

Ответить в теме
Страница 15 из 124 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права