как пример использования бокового света
![]()
|
как пример использования бокового света
![]()
если в башне дребедень....
Маэстро, мона как-нить к Вам на мастер-класс записацца?![]()
Модель очень красивая
По фотографии: Ракурс очень удачный, а кадрирование - не очень. Как по мне - лучше скадрировать чуть левее и ниже, чтоб было пространство там, куда взгляд направлен.
Световое пятно на щеке слишком яркое. Без него рисунок на лице был бы ровнее, но все равно был бы хорошо выраженным. Экспозиция конечно отличная![]()
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
Все бы ничего, но геометрия... я конечно понимаю что наверное так задумывалось, но она не обоснованная. Это не суперширик и не фишай, чтоб так заваливать вертикали. И шторки в дверном проеме можно было бы приоткрыть немножко, слишком на мозги давят
Над иконой висит вроде бы современная фотография, которая не вписывается в общую сельскую картину.
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
А по-моему Вы не правы.
Я не понимаю взгляд на изображения (живопись ли, фотография ли) "все должно быть параллельно и перпендикулярно. все что не параллельно и не перпендикулярно - валяется!".
По-моему как раз здесь это не лишнее, т.к. в сельских глиняных домиках комнатушки обычно достаточно тесные и двери маленькие (голову пригинать нужно чтобы войти).
Не, ну я говорю «Я» — подразумеваю «Мы»![]()
Два взгляда на разную жизнь. "Человек и Лошадь".
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Куда уходит время.
![]()
Вопиющие завалы в тенях, горизонт подкосило, лошадь не причесана! ужас!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
MASS_N, обрати внимание на темные участки, в них есть еще масса деталей, а у тебя что =) Ну и белый должен быть белым, в конце-то концов =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
По поводе фотки с лошадью-я б кривыми вернул б дяде глаза.
А на с бабушкой фотка прикольная, но название не подходит. Она вроде совсем не горюет о прошедшем времени
"Урожай"
![]()
Вообще очень классная работа. Понятно, что фото скорей всего жанровое, чем постановочное, но в фотке такая себе первобытность есть(ну это не то слово, не могу правильное подобрать, может кто-то поможет), а часы дают не нужную техногенность. Но фото мне все равно нравится.
"Урожай"
Фото не жанровое, часы лишние и отвлекают очень, рамка ужас, обработка нравится.
"Дачники"
![]()
Социальные закладки