Тема: авария на Краснова возле тюрьмы 13.05

Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 468
  1. Вверх #281
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    Так тут есть желающие собраться по поводу ремонтов или как?
    Есть, я даже темку создал - тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1386385
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    мотоцикл как "средство передвижения" не обязательно должен быть спортом, не так ли?
    Но не обязательно должен им не быть.
    Чоппер или круизер в городе неудобен (мое субъективное мнение), кросс или эндуро - неплохо, но нужно резину менять, если захочется грязь помесить. Оптимальный вариант - мотард. Но у меня его нет, а есть спорт (или не совсем спорт, если угодно) Но, как известно, на вкус и цвет фломастеры разные.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Примите искренние соболезнования.

К сожалению - временная слабость часто становится причиной столь дорогих утрат.
    Соглашусь с вами в том, что ... "временная слабость" ... дорожных служб нашего города стало причиной того, что человеческая жизнь оборвалась так рано.

Мои искренние соболезнования родителям, близким и друзьям покойного парня.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Есть, я даже темку создал - тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1386385
    понял, это комплексная тема) Спасибо
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для PavaEl
    Так тут есть желающие собраться по поводу ремонтов или как?
    я бы собрался по поводу нанесения ТТП начальнику дорожной службы.....

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от PavaEl Посмотреть сообщение
    в нашем нелегком деле главное - не переборщить, так как мы легко можем превратиться из преследователей в преследуемых) надо действовать законно, иначе голос всего нашего протеста заглушиться вечерними новостями о "некой банде автомобилистов, которые занимаются кровавым самосудом"

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Keroll
    Вы думаете что все зависит от него? Он может быть сто раз ответственным человеком, дать задание сделать все вовремя и т.п., но по факту все будет как есть. Это целый комплекс слаженных действий кучи людей, да еще и с должным финансированием. А т.к. у нас одна дырка из прошлого закрывается траншем из будущего... Хотя всколыхнуть холодец тоже стоит!
    Я б уже передавала привет МЕРУ, а не начальнику гор.дорог!
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    в нашем нелегком деле главное - не переборщить, так как мы легко можем превратиться из преследователей в преследуемых) надо действовать законно, иначе голос всего нашего протеста заглушиться вечерними новостями о "некой банде автомобилистов, которые занимаются кровавым самосудом"
    законно -это не рисовать ,а помочь родным собрать все документы для того,чтобы наказать дорожников и власть за халатное выполнение работ и своих обязанностей...Для них(власть имущих) самое действенное наказание -это денежное и лишение возможности плохо работать себе на пользу...
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    законно -это не рисовать ,а помочь родным собрать все документы для того,чтобы наказать дорожников и власть за халатное выполнение работ и своих обязанностей...Для них(власть имущих) самое действенное наказание -это денежное и лишение возможности плохо работать себе на пользу...
    Хотелось бы на форуме увидеть кого-либо из родных-близких, и непосредственно пострадавшего водителя джили, и узнать у них, хотят ли они всем этим заниматься.
    Мысль здравая, но учитывая тяжесть утраты - возможно им сейчас хотелось бы побыть вне поля действия камер и внимания журналистов.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    Вы думаете что все зависит от него? Он может быть сто раз ответственным человеком, дать задание сделать все вовремя и т.п., но по факту все будет как есть. Это целый комплекс слаженных действий кучи людей, да еще и с должным финансированием. А т.к. у нас одна дырка из прошлого закрывается траншем из будущего... Хотя всколыхнуть холодец тоже стоит!
    я уверен, что это не так. А насчёт законности действий, - не приводит к результату, абсолютный ноль от законных действий. Даже государственные службы действуют НЕ ЗАКОННО... а вы тут, кухонные балоболы...так и будете словоблудием заниматься, пока к вам домой не придут и не замочат.

11. Вверх #291
    я уверен, что это не так. А насчёт законности действий, - не приводит к результату, абсолютный ноль от законных действий. Даже государственные службы действуют НЕ ЗАКОННО... а вы тут, кухонные балоболы...так и будете словоблудием заниматься, пока к вам домой не придут и не замочат.
    Спокойнее, уважаемый. А что сделали вы?

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Одно другоме не мешает, я считаю) Плюс, необходимо дождаться отчета милицейской экспертизы. В любом случае, надо держать руку на пульсе и объединяться

13. Вверх #293
    Спокойнее, уважаемый. А что сделали вы?
    Мы ваше рабское сознание попытались пробудить, а остальное Вас не касается!

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    Сколько бы мы тут не обсуждали, но фактически мы так и не узнаем, кто же на самом деле самый мегаответственный за все про все... От нас требуется громко высказать свою мысль - ответственные люди тут же начнут подтягиваться

15. Вверх #295
    User banned
    1. халатность городских властей - всех под суд!
    2. халатность директора автодора Одессы - под суд!
    3. халатность рабочих - штрафы и отрубание рук и ног!

Уважаемые форумчани!!!! Устроим флеш моб напротив администрации и прокуратуры с протестом "Смерть убийцам людей!"
    выходить с палками, битами, оружием, и в случаи чего подниматься на бунт!!!! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ БЕСПРИДЕЛ ЧИНОВНИКОВ, И МРАЗЕЙ!!!!!

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Еще раз хочу отметить для всех участников акции: ехать на Толбухина cовершенно необязательно, особенно жителям дельних районов. Можно просто сесть в авто - и сразу объезжать и красить известные вам выбоины. Например, со мной связались ребята с Поскота, и сказали, что окрасят там все в белый цвет.
    Поглядим: как говорят - "Доверяй делам"))
    Фотографии и адреса просьба присылать на почту [email protected]

Кстати, гадалка «увидела» автомобили дорожных чиновников и подрядчиков в белой краске…

17. Вверх #297
    User banned
    Внимание авто и мотолюбителям:
    Продолжается текущий ремонт дорожного покрытия проезжей части улиц Одессы.
    15 мая будет проводиться ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части таких улиц:

- Балковской, Днепропетровской дороги, Атамана Головатого, Бадаева, Краснослободской в Суворовском районе;
    - Люстдорфской дороги, Степовой, Комитетской, Косвенной - в Малиновском;
    - Академика Вильямса, Академика Глушко, Дмитрия Донского, Краснова - в Киевском;
    - Старопортофранковской, Артеллерийской и Посмитного в Приморском районе.

Управление дорожного хозяйства приносит свои извинения за временно доставленные неудобства.

18. Вверх #298
    User banned
    а они по ночам или днем в час пик делать будут? уточните и скажите нам!

19. Вверх #299
    Мичуринка Аватар для Select
    Хотелось бы на форуме увидеть кого-либо из родных-близких, и непосредственно пострадавшего водителя джили, и узнать у них, хотят ли они всем этим заниматься.
    Мысль здравая, но учитывая тяжесть утраты - возможно им сейчас хотелось бы побыть вне поля действия камер и внимания журналистов.
    Родители Вовы живут под Измаилом, в Одессе только сестра, но она еще студентка.. Мы передадим ей предложение, но насколько реально это..

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    а они по ночам или днем в час пик делать будут? уточните и скажите нам!
    Стаття 108. Оплата роботи у нічний час

Робота у нічний час (стаття 54) оплачується у підвищеному розмірі, встановлюваному генеральною, галузевою (регіональною) угодами та колективним договором, але не нижче 20 відсотків тарифної ставки (окладу) за кожну годину роботи у нічний час.
    Судя по КЗоТу - в час пик!

Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права