Есть, я даже темку создал - тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1386385
|
Есть, я даже темку создал - тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=1386385
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Но не обязательно должен им не быть.
Чоппер или круизер в городе неудобен (мое субъективное мнение), кросс или эндуро - неплохо, но нужно резину менять, если захочется грязь помесить. Оптимальный вариант - мотард. Но у меня его нет, а есть спорт (или не совсем спорт, если угодно) Но, как известно, на вкус и цвет фломастеры разные.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
в нашем нелегком деле главное - не переборщить, так как мы легко можем превратиться из преследователей в преследуемых) надо действовать законно, иначе голос всего нашего протеста заглушиться вечерними новостями о "некой банде автомобилистов, которые занимаются кровавым самосудом"
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Вы думаете что все зависит от него? Он может быть сто раз ответственным человеком, дать задание сделать все вовремя и т.п., но по факту все будет как есть. Это целый комплекс слаженных действий кучи людей, да еще и с должным финансированием. А т.к. у нас одна дырка из прошлого закрывается траншем из будущего... Хотя всколыхнуть холодец тоже стоит!
Я б уже передавала привет МЕРУ, а не начальнику гор.дорог!
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Хотелось бы на форуме увидеть кого-либо из родных-близких, и непосредственно пострадавшего водителя джили, и узнать у них, хотят ли они всем этим заниматься.
Мысль здравая, но учитывая тяжесть утраты - возможно им сейчас хотелось бы побыть вне поля действия камер и внимания журналистов.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
я уверен, что это не так. А насчёт законности действий, - не приводит к результату, абсолютный ноль от законных действий. Даже государственные службы действуют НЕ ЗАКОННО... а вы тут, кухонные балоболы...так и будете словоблудием заниматься, пока к вам домой не придут и не замочат.
1. халатность городских властей - всех под суд!
2. халатность директора автодора Одессы - под суд!
3. халатность рабочих - штрафы и отрубание рук и ног!
Уважаемые форумчани!!!! Устроим флеш моб напротив администрации и прокуратуры с протестом "Смерть убийцам людей!"
выходить с палками, битами, оружием, и в случаи чего подниматься на бунт!!!! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ БЕСПРИДЕЛ ЧИНОВНИКОВ, И МРАЗЕЙ!!!!!
Еще раз хочу отметить для всех участников акции: ехать на Толбухина cовершенно необязательно, особенно жителям дельних районов. Можно просто сесть в авто - и сразу объезжать и красить известные вам выбоины. Например, со мной связались ребята с Поскота, и сказали, что окрасят там все в белый цвет.
Поглядим: как говорят - "Доверяй делам"))
Фотографии и адреса просьба присылать на почту [email protected]
Кстати, гадалка «увидела» автомобили дорожных чиновников и подрядчиков в белой краске…
Внимание авто и мотолюбителям:
Продолжается текущий ремонт дорожного покрытия проезжей части улиц Одессы.
15 мая будет проводиться ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части таких улиц:
- Балковской, Днепропетровской дороги, Атамана Головатого, Бадаева, Краснослободской в Суворовском районе;
- Люстдорфской дороги, Степовой, Комитетской, Косвенной - в Малиновском;
- Академика Вильямса, Академика Глушко, Дмитрия Донского, Краснова - в Киевском;
- Старопортофранковской, Артеллерийской и Посмитного в Приморском районе.
Управление дорожного хозяйства приносит свои извинения за временно доставленные неудобства.
а они по ночам или днем в час пик делать будут? уточните и скажите нам!
Судя по КЗоТу - в час пик!Стаття 108. Оплата роботи у нічний час
Робота у нічний час (стаття 54) оплачується у підвищеному розмірі, встановлюваному генеральною, галузевою (регіональною) угодами та колективним договором, але не нижче 20 відсотків тарифної ставки (окладу) за кожну годину роботи у нічний час.
Социальные закладки