Я считаю дело не в количестве!
Просто в погоне за лавандосом хозяева разрешают пускать всех подряд!
В то же Ё 6 лет назад было проблематично попасть, а сейчас, пацанчики в растянутых свитерах........."отлично" осталось вход бесплатным сделать
|
Я считаю дело не в количестве!
Просто в погоне за лавандосом хозяева разрешают пускать всех подряд!
В то же Ё 6 лет назад было проблематично попасть, а сейчас, пацанчики в растянутых свитерах........."отлично" осталось вход бесплатным сделать
Были мы в Кипяточке в субботу первый и, наверное, последний раз. Помещение маленькое, танцпол маленький, всюду "халявные" девушки, обслуживание - оставляет желать лучшего, не на всё указаны цены в меню, когда нам принесли счёт, то было впечатление, что на коктейли цены просто придумали по ходу, т.к. в меню не было даже элементарного мохито. Пи-джейки - это просто хлопай ресницами и взлетай, с ними ещё и мальчонка затисался с телосложением мальчика-подростка, ещё и в одних семейках (это бомба). Играл в субботу Рудбой, соответственно музыка была нормальная, ну и цены порадовали, во всяком случае на кухню.
вот кстати то что зажрались-правда!
ведь раньше не было претензий-музыка г..., помещение маленькое, люди не те, обслуживание плохое...не помню раньше такого в том же Космо!
Люди просто приходили своими компаниями и....ОТДЫХАЛИ!просто и непринужденно и все было довольно неплохо..
в итоге..все уставшие, но счастливые возвращались домой...)
Я по крайней мере пришла не с толпой девчёнок, а с мужем и ещё с двумя парами, культурно сели за стол и сделали не маленький заказ, а под словом "халявные" я имела ввиду компанию из 5 и более девочек, которые приходят, заказывают бутылку шампанского за 30 грн. на всех и сидят там весь вечер, отсюда соответственно и места на танцполе из-за таких мало, и клуб ничего не выигрывает. Так что лучше делать для всех вход платный и установить строгий фэйс контроль.![]()
Вы имели в виду то, что написали!
Точно так же как Вы оскорбили тех девочек, которые "шампанское на всех" - точно такая же и Вы ХАЛЯВНАЯ (потому что кто-то сделал заказ намного больше Вашего и тоже мог подумать: О, сидит, халяву ловит, место занимает))))
Да и вообще, Кипяток - НЕ ресторан, а ДИСКОТЕЧНЫЙ КЛУБ, туда не по...ть приходят (поесть я имела в виду, а Вы что подумали?), а ПОТАНЦЕВАТЬ! Выпить пару-тройку коктейлей, слегка! закусить, отдохнуть!
Чтобы культурно посидеть (но и расходы будут несравнимы с Кипятком) есть, к примеру, ШангриЛа.. Но вот доходы там на "посидеть" далеко не у каждого!!!
На этом дискуссию с халявой заканчиваю. Ибо говорить не о чем с такими людьми, которые могут себе позволить оскорбить других только на основании чьего-либо заказа. Кто-то приходит просто потанцевать, отвлечься от дома. И это не дает Вам права кому-либо ставить ярлыки!
п.с. это не в обиду, просто мне почему-то стало обидно за тех девчонок, которых Вы оскорбили. Не подумав при этом, что сами точно так же (а то и хуже!) выглядите в чьих-то глазах!
Последний раз редактировалось Шопоголик; 04.02.2010 в 17:51.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Последний раз редактировалось Шопоголик; 04.02.2010 в 21:27.
Последний раз редактировалось Шопоголик; 05.02.2010 в 01:44.
Угомоните ее кто-нибудь (Шопоголика имею ввиду)...
И, да, поставь мне минус.. ты это любишь![]()
Нас это кого? Кого много? "Бесплатновходящих" и "малопьющих и едящих"?
а чё вы ругаетесь???? ох уж эти женщины,ну не нравится кому-то клуб,зачем так рьяно его защищать???)))))
Труп кукурит бабушка моя
Некрасиво считать чужие деньги, а переходить на личности на данном форуме запрещено
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Праздношатающихсяпоразнымтемам и ищущих негатив
и, девочки, хватит нападать на Шопоголика. девушка высказала свое мнение и понимание слова Халявные, а тут уже и доходы клуба подсчитали и ей прохода не дают.
Дело ведь, сугубо индивидуальное-кому-то нравится, кому-то нет.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 05.02.2010 в 11:48.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки