Из битвы экстрасенсов ведь сказали что 4 года ещё..так что слухи всё..слухи
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Из битвы экстрасенсов ведь сказали что 4 года ещё..так что слухи всё..слухи
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Позавчера ТОРИ хотели перевести в общую патату,но у неё опять поднялась температура.Опять льют кровь...заражение...
Какие хорошие новости, дурдом могут всё таки прикрыть. И наконец-то станет в мире меньше зомби.
РБК отличное бизнес издание, не думаю, что там для пиара дурдома эту статью запустили.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
У меня такое впечатление, что с ним не поделилисьНа Доме-2 зарабатываются хорошие деньги и кому-то это не дает покоя.
А как же криминальные передачи? А как же круглосуточное наличие голых девиц на экранах наших телевизоров? А что в сериалах нет той же лжи, мошеничества и плохих примеров?
"Второе: поскольку в проекте показываются недопустимые вещи, необходимо ввести существенные штрафы - настолько существенные, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения." - почему я не вижу этих вещей??? от меня их нагло прячут!!![]()
ну по курению их компресснули конкретно
все не курят, кругом- плакаты
и курилку не показыавают
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А вчера кто обратил внимание,Варвина берет пачку сигарет и выходит из комнаты.А за ней камера показывает на двери табличку о вреде курения.Вот прикол был.
Ой этот ДД как чемодан без ручки и смотреть уже противно, и не смотртеть...не получайтся, какойто моральный мазахизм
Девки все противные, верещат, как резаные, к тому же далеко не красавицы .Мальчики - вообще обнять и плакать, особенно Яйцеслав. Кто тут медик, он вообще здоров?? Бузова - бездарная ведущая, наверное, всю ночь зубрит подводку, краснодипломница![]()
Перлы Бузовой
1. Я так вкусно готовлю, а он нос ворочает...
2. Я об стенку горох
3. Дедушка сказал, что не умрет, пока я не рожу ему сына
4. Чувак из жюри (о дипломной комиссии)
5. Надя Скороходова под опасностью
6. Ты, чоооо, ващееее? Крышу с головы сними!!!
7. Я с тобой нормально разговариваю
Кстати, никто не обратил внимание, на Деревянко раньше была реклама оптики - на фото Маха в образе была
Какой бы дурочкой Бузова не была,а на такую красавицу себе заработала
http://*****
Говорилось о кредите, и не известно кто его выплачивает.
Бузова:"Завтра мы все встречаемся - я,Сэмик,Солнце,Алёна и Стёпа - самые яркие!"
"Я даже в лифт садилась,в лифте бежала,чтоб он быстрей ехал вниз!"
Бузова:"А на постере я буду с Сэмиком!...Прикольно,мне кажется - он такой тёмненький,и я - блондинка и светленькая!"
"Меня на обложку попросили что-то такое,простое...просто простые распущенные волосы...Ну,надоело,НУ ВСЕ ТАК МЕНЯ ЛЮБЯТ,и у меня вот просят на обложку чтобы либо были простые распущенные волосы,либо просто прямые...!"
Ну разве не смешно?
А вообще я не по-злому ,они как хомячки , смешно наблюдать.
Кстати, что-то я не верю про Тори, думаю, не из-за ракушки. Онаж страшнючая всмысле худючая, не ела , новерное вообще ничего,а тут пицца, так еще и бухала по черному.
Последний раз редактировалось Торри; 07.04.2009 в 16:27.
есть информация ,что Собчак беременнаинтересно насколько это правда?!
Россия должна быть разрушена (с)
"На съемках популярного телешоу Первого канала «Две звезды», прошедших в минувшие выходные, присутствующие в студии зрители обсуждали не имена очередных кандидатов на вылет из программы, как обычно это бывает, а… неожиданную беременность одной из ведущих музыкального проекта Ксении Собчак.
Слухи о том, что, пожалуй, самая эпатажная теледива современности скоро станет мамой, возникли после того, как Собчак вышла на сцену. Ксения, которой осенью исполнится 28 лет, появилась перед публикой в обтягивающем платье, под которым был явно заметен округлившийся живот.
– Она точно беременна! – делилась с подругой пожилая женщина из массовки. – Я всю жизнь акушеркой проработала, мне одного взгляда достаточно, чтобы диагноз поставить.
Сама же Ксения в тот вечер отказалась отвечать на вопросы журналистов. Между тем, многие сотрудники съемочной группы отмечают, что в последнее время телеведущая предпочитает свободные наряды и почти не появляется в облегающей одежде.
Напомним: не так давно в интервью «Комсомолке» Собчак призналась, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, влюблена и очень счастлива. Избранником девушки стал 37-летний Дмитрий Савицкий, основатель и генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь»."
http://*****
Социальные закладки