Да, сейчас идет дерибан из бюджета в пользу дорвавшихся к власти, цены на бензин уже взлетели.. Уж куда "лушче" стало уже..Сообщение от Margarittto
|
Да, сейчас идет дерибан из бюджета в пользу дорвавшихся к власти, цены на бензин уже взлетели.. Уж куда "лушче" стало уже..Сообщение от Margarittto
Ну уж, во всяком случае ,не Примъэр.Сообщение от Margarittto
![]()
Раша тумбай
1. Зачем, как говорит Индеец, врать опять? У них был срок выдвинуть премьером Юлю, Пороха, черта лысого. Почему не сделано?Сообщение от шура балаганов
2. Антикризисная коалиция возникла тогда, когда Морозу стало ясно, что его банально "кидают". И кинули бы гарантированно.
3. Регламент выхода из коалиций -10 дней, 20 дней - это выдумки и вранье обиженной Тимошенко. Зная, что врет она 120% того, что говорит, зачем же верить? Нет регламента. Объявил о выходе - и до свидания.
4. Оценки низкие обижают? Так ты, Шурик, врунишка, каких мало. У мамы Юли учишься? Она классик этого дела. Лазаренко воспитанница. Хорошая школа.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
К слову, Блок Лазаренко в Днепропетровском горсовете объединился с Регионами...Сообщение от Профессионал
Лазаренко школа?
![]()
Кому тут в телевизор?
1.Врете вы ,дорогой Дилетант ,первым по вашему любимому регламенту избирается спикер,после избрания спикером Мороза выдвигать кого-либо из оранжевого лагеря было бы пустой тратой времени.2.Антикризисная коалиция возникла после предательства Мороза.Напомню,что накануне он подписал коалиционное соглашение с БЮТ и НУ,на момент избрания его спикером письменного заявления о выходе из коалиции дем. сил не было.3. Разве регламент был соблюден?Разве Мороза не избирали повторно через 10 дней?То есть 10 дней он занимал кресло спикера незаконно,законопослушный и правдивый вы наш.4. На твои оценки мне начхать,ты сам врунище и передергиватель еще тот,почитай регламент ВР,может чего и дойдет.Сообщение от Профессионал
Раша тумбай
Ну, Сашко, поясни эти слова.после избрания спикером Мороза выдвигать кого-либо из оранжевого лагеря было бы пустой тратой времени.
На остальное не отвечаю - переварено уже.
Поясню,была коалиция дем. сил ,у которой было большинство голосов,в которой и состоял Мороз.Так как кандидатура прмьер-министра определяется коалицией а БЮТ и НУ после избрания Мороза спикером и одновременного присоединения к ПР и КПУ не имела большинства,то они и не представляли свою кандидатуру на утверждение президенту.Что же касается кандидатуры на момент подписания оранжевой коалиции,то она известна.Сообщение от Профессионал
Раша тумбай
Так объясни - ЧТО мешало выбрать оранжевой коалиции Мороза спикером и представить Тимошенко премьером?!Сообщение от шура балаганов
Тебе непонятно? Ющенко!Сообщение от Профессионал
Мороз теперь и спикер и при бабках,а так был бы только спикером.Что ЕМУ мешало сразу присоединиться к Януковичу - вопрос был бы снят еще в самом начале,зачем этот цирк с подписанием дем. коалиции?Согласен с CHERRY,здесь не обошлось без Ющенка.Сообщение от Профессионал
Раша тумбай
Неконструктивный разговор. Каждый найдет 300 и 1 доказательство в пользу своего избранника. Возможно, многие из них будут верными. А я уже давно перестала кому-либо что-либо доказывать. Знаю одно: Янукович лучше.
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Так что ж за коалиция такая, если ее лидеры мешают друг другу занять должности?!Сообщение от Cherry
И я спросил ЧТО мешало, а не КТО мешал.
У тебя с понятиями размеров что-то изменяется?? Именно Ющенко и кто и что, опять не понимаешь?Сообщение от Профессионал
![]()
Может для разнообразия, что-то другое узнаете?Сообщение от Margarittto
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Персоналии тут не при чем. Зачем заключать коалицию, если вы не можете исполнить основного: выбрать спикера и премьера?Сообщение от Cherry
А ЧТО мешало - поясню. Взаимное "кидалово". Мороз обоснованно боялся провала своей кандидатуры, а Тимошенко своей. Ющенко боялся не получить постов в правительстве. ЗАЧЕМ подписывать такую коалицию, если заведомо знаешь, что она несостоятельна? Она просто не могла существовать, такая коалиция. Ведь у Тимошенко и Ющенко диаметрально противоположные взгляды. Они были всегда. И только общий соперник их на время объединил. Потому были потуги провести одновременное пакетное голосование, что противоречило конституции. Это никто отрицать не будет? Т.е. настолько тупиковая ситуация, что Ющенко пошел на публичное нарушение Конституции - основного Закона страны, гарантом исполнения которой он является.
Вы постоянно путаете Конституцию и регламент ВР,если я ошибаюсь,буду признателен за цитату из КУ.А об регламент ваши регионалы просто вытерли ноги .Сообщение от Профессионал
Раша тумбай
Еще как персоналии при чем! Тимошенко им мешала.. И убрать ее было целью любого из них.. Кинули ее. И, прежде всего, Ющенко.Сообщение от Профессионал
http://www.obozrevatel.com/news/2006/8/9/129209.htm
"Главные украинские мужчины устранили дисбаланс своей среды обитания: убрали из политикума объект, который туда (по их понятиям) не вписывался. Хоть понятия у главных украинских мужчин разные, а у некоторых они отсутствуют вообще, в случае Юлии Владимировны Тимошенко их объединила биология.
Именно биология заставила их нарушить все законы моральной, психологической и (чем черт не шутит) даже геополитической совместимости. И принять немыслимое положение.
Формула «два Виктора равно единая Украина» - жалкое оправдание, как говорят психологи, рационализация, сказки для бедных.
Обоих Викторов и стоящих за их спинами «любих друзив» и донецких объединило одно инстинктивное желание самца – избавиться от пугающего дискомфорта. В лице Юлии Владимировны Тимошенко."
Нет, я ничего не путаю. Открой Конституцию и посмотри.Сообщение от шура балаганов
Я Обозреватель не читаю - необъективная газета, финансируемая Коломойским. Я читаю издания с полярными мнениями.
Вот тут я согласен - дичайший дискомфорт испытываешь, увидев Тимошенко. Как при взгляде на Медузу-Гаргону.Обоих Викторов и стоящих за их спинами «любих друзив» и донецких объединило одно инстинктивное желание самца – избавиться от пугающего дискомфорта. В лице Юлии Владимировны Тимошенко."
Открыл ,посмотрел,ни слова о избрании спикера и премьера не нашел .Если дадите цитату ,где регламентируются вышеозначенные события,буду признателен.А я ,в свою очередь,приведу цитату из регламента ВР.Сообщение от Профессионал
Раша тумбай
Социальные закладки