А я флаг ЧЕРНОМОРЦА поднял.![]()
|
А я флаг ЧЕРНОМОРЦА поднял.![]()
А Ви знаєте, що потім цим людям було за підняття українського прапора?! Вам такого кар'єрного зросту я НЕ побажаю.Сообщение от Русский регион
Навіть найкращі стають згодом катами
Догадываюсь....А Ви знаєте, що потім цим людям було за підняття українського прапора?!![]()
Регионыч думай мозгами... ты в последнее время часто попадаешь в ...
Русский регион, да не дай Вам бог получить такие последствия, как получили эти люди НИКОГДА. Ни Вам, ни кому из Ваших близких. Если Вы вдумаетесь, Вы поймете, что написали кощунственную вещь.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Кто хочет почитать мнения по поводу IV Всемирного форума украинцев.
Внизу страницы Мнение читателей
А моралей мне читать не нужно.
Всякая мораль - своему времени принадлежит. Согласно этой морали и правила узаконены.
Кричать сейчас в прошлое, что всё было убого, это прежде всего лить грязь на себя.
Я лично много хорошего помню, сравнивая с сегодняшнем хорошим. И у каждого своё личное мнение на прошлое и происходящее.
Некоторым ещё предстоит это осознать в будущем, чтоб сравнить со вчерашним.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Опять Регионыч по всем темам постишь одно и то же? Почему ты так дкмаешь, что это твое уже не виделим? не все в одной теме сидят - ходят по разным..
Тем самым создаёт видимость массовости народного возмущенияСообщение от Cherry
.
....................
Я запомню эту Вашу фразуСообщение от Русский регион
... Попробуйте теперь что-то пискнуть про "националистов" и их "моральную ущербность"...
Не путайте, та мораль была в прошлом столетии и к ней применимы были свои законы, которые придумывали не мы с вами. Они в тот период не способны были думать иначе, время такое было.Сообщение от Indeets
А были времена, когда только колесо придумали, а спичек ещё небыло.
Вот такова мораль.![]()
Сейчас всё хотят в одну кучу сгрести и поджечь напрочь. Для чего?
Этим уже не поможешь, память отнять можно физическим путём, но не всем же.
Постоянно к чему-то возвращаются, изыскивая каждый для себя лучшие моменты.
А кто-нить думает, что историю вспять повернуть нельзя. Сейчас все умными стали чужими руками жар загребая.
Как бы Вы лично сами повели себя в те времена, предполагая возможность возвращения?!
Всему своё время!![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Расскажите, если знаете.Сообщение от Iрися
![]()
.. т.е. шесть лет назадСообщение от Русский регион
?
Да, слив Вам засчитани к ней применимы были свои законы, которые придумывали не мы с вами. Они в тот период не способны были думать иначе, время такое было..
Нет не шесть. Шесть десятков будет ближе.Сообщение от Indeets
Я не претендую на него, возьмите себе, как очередной +Да, слив Вам засчитан![]()
Подняли флаг зная на что идут (а не знать не могли) - молодцы. Отстаивали свои убеждения, и не просто с дулей в кармане, а так, от души, "Погибаю, но не сдаюсь".
Одно мне интересно: почему не вызывает такого же умиления демонстрация или митинг в прибалтике под красными знаменами?
Там они - оккупанты. Да они везде - оккупантыСообщение от cape
....
Лет через 30-ть. В Крыму российский подмимают + "Прорыв" , тоже пока не защитаны.Сообщение от cape
Короче сейчас можно поднять чего-нить и сослаться на Ющенко и его указ.
Как только не соответствует вашему пониманию - значит окупант\террорист.Сообщение от Indeets
Они тоже ведь из патриотических чувств поступают, без учёта получения орденов, и это их личное мнение какой поднимать флажок.
Т.е. Вы отрицаете тот факт, что Прибалтику захватили коммунисты ?Сообщение от Русский регион
Они - не патриоты тех стран.Они тоже ведь из патриотических чувств поступают
И что же Вы подниметеКороче сейчас можно поднять чего-нить и сослаться на Ющенко и его указ.
? Скифский тотем
?
Сообщение от Indeets
Кто оккупанты? Люди которые там родились и выросли? Ну а если они с российским триколором в Крыму будут стоять - это оккупанты тоже? Или они восстанавливают историческую справедливость? И хорошо бы в этом отношении татар крымских послушать.
Люди отстаивают свои убеждения, что-то что для них невозможно предать или пересмотреть в угоду политстрою или госполитике. Не важно согласен я с ними или нет, но они заслуживают уважения. Как те, кто на Красной площади стояли "за" пражскую весну, как те кто с украинскими флагами в Союзе рисковал ходить так и те, кто сейчас делает это с российскими или советскими где нибудь в бывших братских краях...
Ну, это уже не интересно.Сообщение от Indeets
Ті, що з російськими і радянськими вже можуть не боятись, не та система.Сообщение от cape
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Люди отстаивают не родину, а политстрой. Политстрой, который так уже нагадил всему миру, что пора бы запретить эту идеологию, как фашистскую.Сообщение от cape
Какую именно идеологию(название)?Сообщение от Indeets
Социальные закладки