Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 15 из 3737 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 74725
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Зато моя племянница хорошо знает Гончаренко и его сокурсники очень уважительно о нем отзываются, так что свои личностные оценки оставляйте при себе.Очевидно мат , крики и оскорбления для Вас нормальная практика, а для меня неприемлимая, особенно на рабочих местах и публично. Свиту Гурвиц Вам тоже потом показал, сюрприз удался!
    А к моей соседке Гончаренко- грязно приставал , лапал ее и ругался матом - причем громко -в "Садах Победы"!
    ( хотя официанты там тоже хорошо о нем отзываются - не жадный - на чай оставляет..) Так что и вы - свои личностные оценки - извольте оставлять при себе....

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr Lightman Посмотреть сообщение
    История все расставит по своим местам. Никто не помнит серых руководителей. А политики обычно ими и являются, когда становятся хозяйственниками. В свое время и строительство Приморского бульвара вызвало гнев многих одесситов как бессмысленная трата ресурса тогда еще очень молодого города. В городе нет своего Обамы, а пока - смешно смотреть на потуги тех, кто уже заявил о своем желании быть мэром и их пиарщиков.
    Мэр города должен быть хорошим хозяйственником и управленцем согласен, но этого мало. Успешный владелец сети ресторанов, к примеру, тоже хороший хозяйственник и бизнесмен. Мэр такого города как Одесса должен понимать и уважать его историко-культурные традиции и принимать решения , которые идут на благо большинству Одесситов вне зависимости от политической коньюнктуры.
    Пиар нынешнего мэра, на мой взгляд, по своей агрессивности и стремлении очернить превосходит пиар его оппонентов, а действия идут вразрез с интересами одесситов.

3. Вверх #283
    Потому что распросраняет информационно-аналитический центр при горсовете.Но мне ,кажется, аргументы не нужны никому здесь
    Вы о чем????? Кто кто распостраняет????зачем жэшь так врать...
    .".иногда - лучше промолчать - за умного сойдешь.."(с)
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 08.05.2009 в 12:29.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Мэр города должен быть хорошим хозяйственником и управленцем согласен, но этого мало. Успешный владелец сети ресторанов, к примеру, тоже хороший хозяйственник и бизнесмен. Мэр такого города как Одесса должен понимать и уважать его историко-культурные традиции и принимать решения , которые идут на благо большинству Одесситов вне зависимости от политической коньюнктуры.
    Пиар нынешнего мэра, на мой взгляд, по своей агрессивности и стремлении очернить превосходит пиар его оппонентов, а действия идут вразрез с интересами одесситов.
    Превосходит? да вы тут почитайте, сколько грязи льется с вашей стороны, почитайте внимательно думскую и ревизор.. есть хоть один такой ресурс со стороны мэра? По моему, мэр делает свою работу и ему начхать на ваш пиар )) И слава богу, что хоть кто-то что-то делает, а не просто пиарится.

кстати, вам в качестве справки - немало купцов, в том числе владельцев ресторанов были в статусе советников или мэра, как Маразли. так что моем мнение - хозяйственник - имхо намного лучший выбор.

5. Вверх #285
    Мэр такого города как Одесса должен понимать и уважать его историко-культурные традиции и принимать решения , которые идут на благо большинству Одесситов вне зависимости от политической коньюнктуры.
    .
    Согласна на 100%! только объясните мне,Жженый...как в отдельно взятом городе можно жить и руководить " вне зависимости от политической коньюктуры" ???
    Это - из области фантастики...
    Не стоит желаемое - выдавать за действительное..Никто не сможет делать так...кто бы это не был...

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А к моей соседке Гончаренко- грязно приставал , лапал ее и ругался матом - причем громко -в "Садах Победы"!
    ( хотя официанты там тоже хорошо о нем отзываются - не жадный - на чай оставляет..) Так что и вы - свои личностные оценки - извольте оставлять при себе....
    Не удивляет, есть такие женщины.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Жженный, що потрібно, щоб бути "коренным Одесситом" (з великої літери)? Може тоді й ставлення до Гурвіца зміниться))
    И Президент бандит и пиво дорожает

8. Вверх #288
    :
    Не удивляет, есть такие женщины.
    Дык и меня не удивило...таких мужиков, как Гонч (правда физически попривлекательнее,не такие субтильные) - пол-Одессы!.
    ..А вы о личностных пристрастиях.Кстати.матом он круто загинает - прям виртуоз...!
    .Все мы люди - все мы человеки(с)

9. Вверх #289
    Вы все правильно говорите , слишком уж рьяно он выслуживается перед киевскими националистами, мне лично казалось, что он будет гибче .А он просто продолжает дело Боделана .Но наш горсовет вообще отдельная тема, там такая спайка!

10. Вверх #290
    Живёт на форуме
    Согласна на 100%! только объясните мне,Жженый...как в отдельно взятом городе можно жить и руководить " вне зависимости от политической коньюктуры" ???
    Это - из области фантастики...
    Не стоит желаемое - выдавать за действительное..Никто не сможет делать так...кто бы это не был...

Минимизируя политконьюктуру.Это возможно.

Но и это не к Гурвицу. Он к политике относится постольку-поскольку, главное что б давала наживаться...Его идеология -"дайте мне заработать, а то мы тут неместные, даже жилплощади не имеем..."На этом и была рекламная компания...
    Теперь он всю Одессу, к сожалению, считает своей квартирой...Или скорее сараем...

11. Вверх #291
    Превосходит? да вы тут почитайте, сколько грязи льется с вашей стороны, почитайте внимательно думскую и ревизор.. есть хоть один такой ресурс со стороны мэра? По моему, мэр делает свою работу и ему начхать на ваш пиар )) И слава богу, что хоть кто-то что-то делает, а не просто пиарится.

кстати, вам в качестве справки - немало купцов, в том числе владельцев ресторанов были в статусе советников или мэра, как Маразли. так что моем мнение - хозяйственник - имхо намного лучший выбор.
    А при чем тут Маразли,Вы еще Ришилье вспомните.Эти люди столько сделали для Одессы.Давайте попробуем по-другому: хорошие и полезные дела Гурвица, может быть я мало знаю и Вы меня переубедите.Абсолютно искренне хочу понять Вашу точку зрения.

12. Вверх #292
    Частый гость
    :

Дык и меня не удивило...таких мужиков, как Гонч (правда физически попривлекательнее,не такие субтильные) - пол-Одессы!.
    ..А вы о личностных пристрастиях.Кстати.матом он круто загинает - прям виртуоз...!
    .Все мы люди - все мы человеки(с)
    Аля, ты его сейчас с Ворохаевым путаешь)))

13. Вверх #293
    User banned

По поводу пиар -ресурсов Гурвица, так на вскидку."Свободная Одесса", которая раздается "бесплатно" по всему городу и бигборды которой размещены в центре города , как "самой объективной ". Конечно же Гурвиц тут не при чем, исключительно инициатива "сознательных" граждан. "Одесский вестник", телепрограмма "Круг", которую ведет Каменный. Ну да бог с ними пусть себе обличают и пиарят.
    Вы правильно заметили "мэр делает свою работу", только вот какая польза от этой работы для города кроме него и его приближеных , большой вопрос. Я только за таких мэров-хозяйственников как Маразли, которого почему-то стыдливо убрали с Греческой площади, только вот сравнивать Гурвица и Маразли , на мой взгляд, нонсенс.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Артуа...не смешите...Слона и Моську - спутать не возможно...

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Не путает, завидует.К подружке приставал, а к ней...

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Жженный, що потрібно, щоб бути "коренным Одесситом" (з великої літери)? Може тоді й ставлення до Гурвіца зміниться))
    К примеру, родиться и вырасти на Галичине

17. Вверх #297
    Живёт на форуме
    Артуа...не смешите...Слона и Моську - спутать не возможно...
    Вот, кстати, это у вас - не искренне.
    Ворохаев, конечно, непонятно из какого слоновника вылез с таким поведением...И "это" - вице-мэр Одессы............Хотя бы достойную мину при плохой игре держал бы...Но в моде - хамство - без прикрас...

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    А при чем тут Маразли,Вы еще Ришилье вспомните.Эти люди столько сделали для Одессы.Давайте попробуем по-другому: хорошие и полезные дела Гурвица, может быть я мало знаю и Вы меня переубедите.Абсолютно искренне хочу понять Вашу точку зрения.
    Да тут много чего перечисляли и не раз. Горсад, Екатерина, Приморский, дорога север-юг, новый песок на пляжах и еще много чего. Вы что, не живете в нашем городе)? Почему я говорю про хозяйственника - все сразу сделать нельзя, надо делать все по частям. Вот в квартире - например сделал ремонт в прихожей - сразу хочется сделать ремонт и в гостиной. Но сразу не получиться, так? Поэтому я и считаю, что сделал он много в рамках своих возможностей - больше, чем кто-либо до него. А грязь можно найти везде, за всем не уследишь. Факт в том, что если бы Гурвиц например был просто политиком, а не хозяйственником, которым он является - все бы закончилось сразу после выборов и тупо нифга бы не делалось в городе, как было при Боделане. Все бы греблось в свой карман, сайты Гомов закрыли бы сразу же после открытия, было бы все тихо и смирно. А я вот не хочу стоять в шеренге и слушать лозунги времен коммунизма, надоело. Мне вот мое любимое радио Fm1 постоянно напоминает в рабочее время о существовании тех, кто тратит реально миллионы на выборы - а на самом деле - пшик. ну нет - согласитесь - хозяйственника такого же, как гурвиц. а опять впадать в маразматическое состояние и замирать после выборов в спячке - не хочется

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Mr Lightman, кстати, Игорь Марков как раз хозяйственник.

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кому-то Гурвиц нравится,кому-то нет,но цветущий,невзирая
    на кризис город,наилучшая репутация мэру!
    Красиво сказано, но наш город умудряется быть цветущим преимущественно не благодаря власти, а вопреки.
    Гурвицу спасибо за дороги, я, как автомобилист, не могу это не отметить.
    Правда, если бы еще знать, сколько во время этого строительства было откатов и кто их получил.
    А борьба с политическими оппонентами грязными методами не красит мэра.

Закрытая тема
Страница 15 из 3737 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права