|
Мэр города должен быть хорошим хозяйственником и управленцем согласен, но этого мало. Успешный владелец сети ресторанов, к примеру, тоже хороший хозяйственник и бизнесмен. Мэр такого города как Одесса должен понимать и уважать его историко-культурные традиции и принимать решения , которые идут на благо большинству Одесситов вне зависимости от политической коньюнктуры.
Пиар нынешнего мэра, на мой взгляд, по своей агрессивности и стремлении очернить превосходит пиар его оппонентов, а действия идут вразрез с интересами одесситов.
Превосходит? да вы тут почитайте, сколько грязи льется с вашей стороны, почитайте внимательно думскую и ревизор.. есть хоть один такой ресурс со стороны мэра? По моему, мэр делает свою работу и ему начхать на ваш пиар )) И слава богу, что хоть кто-то что-то делает, а не просто пиарится.
кстати, вам в качестве справки - немало купцов, в том числе владельцев ресторанов были в статусе советников или мэра, как Маразли. так что моем мнение - хозяйственник - имхо намного лучший выбор.
Согласна на 100%! только объясните мне,Жженый...как в отдельно взятом городе можно жить и руководить " вне зависимости от политической коньюктуры" ???
Это - из области фантастики...
Не стоит желаемое - выдавать за действительное..Никто не сможет делать так...кто бы это не был...
![]()
Жженный, що потрібно, щоб бути "коренным Одесситом" (з великої літери)? Може тоді й ставлення до Гурвіца зміниться))
И Президент бандит и пиво дорожает
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Минимизируя политконьюктуру.Это возможно.
Но и это не к Гурвицу. Он к политике относится постольку-поскольку, главное что б давала наживаться...Его идеология -"дайте мне заработать, а то мы тут неместные, даже жилплощади не имеем..."На этом и была рекламная компания...
Теперь он всю Одессу, к сожалению, считает своей квартирой...Или скорее сараем...
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
По поводу пиар -ресурсов Гурвица, так на вскидку."Свободная Одесса", которая раздается "бесплатно" по всему городу и бигборды которой размещены в центре города , как "самой объективной ". Конечно же Гурвиц тут не при чем, исключительно инициатива "сознательных" граждан. "Одесский вестник", телепрограмма "Круг", которую ведет Каменный. Ну да бог с ними пусть себе обличают и пиарят.
Вы правильно заметили "мэр делает свою работу", только вот какая польза от этой работы для города кроме него и его приближеных , большой вопрос. Я только за таких мэров-хозяйственников как Маразли, которого почему-то стыдливо убрали с Греческой площади, только вот сравнивать Гурвица и Маразли , на мой взгляд, нонсенс.
Да тут много чего перечисляли и не раз. Горсад, Екатерина, Приморский, дорога север-юг, новый песок на пляжах и еще много чего. Вы что, не живете в нашем городе)? Почему я говорю про хозяйственника - все сразу сделать нельзя, надо делать все по частям. Вот в квартире - например сделал ремонт в прихожей - сразу хочется сделать ремонт и в гостиной. Но сразу не получиться, так? Поэтому я и считаю, что сделал он много в рамках своих возможностей - больше, чем кто-либо до него. А грязь можно найти везде, за всем не уследишь. Факт в том, что если бы Гурвиц например был просто политиком, а не хозяйственником, которым он является - все бы закончилось сразу после выборов и тупо нифга бы не делалось в городе, как было при Боделане. Все бы греблось в свой карман, сайты Гомов закрыли бы сразу же после открытия, было бы все тихо и смирно. А я вот не хочу стоять в шеренге и слушать лозунги времен коммунизма, надоело. Мне вот мое любимое радио Fm1 постоянно напоминает в рабочее время о существовании тех, кто тратит реально миллионы на выборы - а на самом деле - пшик. ну нет - согласитесь - хозяйственника такого же, как гурвиц. а опять впадать в маразматическое состояние и замирать после выборов в спячке - не хочется
Mr Lightman, кстати, Игорь Марков как раз хозяйственник.![]()
Красиво сказано, но наш город умудряется быть цветущим преимущественно не благодаря власти, а вопреки.
Гурвицу спасибо за дороги, я, как автомобилист, не могу это не отметить.
Правда, если бы еще знать, сколько во время этого строительства было откатови кто их получил.
А борьба с политическими оппонентами грязными методами не красит мэра.
Социальные закладки