У вас хороший вкус))))Сообщение от PASHASV
У вас хороший вкус))))Сообщение от PASHASV
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
или, нам ли быть в печали, молодым, здоровым и красивым !!!
А ты только это не понимаешь?)))Сообщение от Miss Bennet
Я вообще отчаялась тут что-то понять)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кстати, как насчет игрушек? Может, кто-то поделится своими впечатлениями от приобретений? Недавно мы с девушкой приобрели прикольную штуку - съедобный лифчик! Впечатлений море. Как я его съедал - целая история. Интересно. кто-нибудь покупал подобное?
не покупал... рассказывай историю, может быть его есть нужно как-то по особенному ??
о, просто мы, к тому же, выпили немного... и понесло. я лифчик начал зубами раздирать, обслюнявил девушку по полной программе. Но было весело, это точно
Думаю, что ей понравилось !!!
Особенно, если учесть, что оны была "тёпленькая", а как известно в "подогретом" состоянии девущки непрочь немного поэкспериментировать
купил в магазине возле соборной площади. Лифчик со вкусом клубники. Нам обоим это понравилось. Это был у нас такой прикол на день валентина.
а я вот как-то спалила свои шарики )))) ... свечкой
интересно гарантия у сексуальных игрушек есть?
да с открытым огнём вообще играть не рекомендуется, а в сексуальные игры тем более.... но это не беда, можно мужа попросить, или парня, думаю они с удовольствием купят новые
эти были особенные, мне их из Норвегии приволокли, в Одессе подобных не нашла ))))Сообщение от PASHASV
да, проблема, но думаю, проблема решаемая, ведь кроме Одессы есть ещё Киев, Москва...
К вопросу об оригинальностиСообщение от volsaa
- Моя девушка такое вчера в постели вытворяла! Ууух!
- Что же?
- Ну для начала обосралась! )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я побоялся так открыто ляпнуть...Сообщение от Мэри_Поппинс
Молодчага Мери.![]()
![]()
![]()
Сорри.вспомнил как один мой знакомый за сутки до возвращения жены из круиза обои переклеивал и духи в клей добавлял... Меня рвёт от смеха....
Последний раз редактировалось dyra; 31.10.2006 в 13:55.
Не подсыпай яд тому, кого можно убить сластямиСообщение от dyra
![]()
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Много лет собираю необычные "фишки" в сексе- своего рода хобби.
Например, в массажное масло ( для эрот.массажа ) можно добавить несколько капель сока алое ( старого, двухлетнего). Пока массируешь тело - эффекта нет, но когда доходишь до самого интересного мужского места - то прилив крови благодаря энзимам(?), содержащимся в соке - просто бешеный :эрекция мгновенная и долгая. И без всякой химии и таблеток.
Поделитесь своими "фишками"?
Угу. Без Алоэ. Резет ему пропонуй...![]()
Черный холс перед оральным сексом не пробовала?![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки