Я тоже такого зеленького кошарика хочу!Сообщение от Nati-K
![]()
|
Кошек
Собак
На мыло и тех и тех.
Я тоже такого зеленького кошарика хочу!Сообщение от Nati-K
![]()
могу предложить только черного) или перекрашу)Сообщение от stim
А я хочу немецкую авчарку завести, а родители против!Большая гворят. Ну что же, тогда как вариант - такса.
![]()
конешна вариант... они же почти ничем не отличаются ))Сообщение от V@silisK
Тут вот нашел фотку своего чудовища, где-то в два-три месяцаНе могу не запостить
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
А у него что глаза голубые? Все я уже люблю твое "чудовище"Сообщение от DevelopeR
![]()
Не, не голубые. Это зрачки так отсвечивают.Сообщение от Nati-K
Теперь нелубитш?![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
такого красавца все-равно люблю...Сообщение от DevelopeR
У меня кошка аристократка.Правда любит лазить в мусорном ведре
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
У меня была чудо-собака, русский спаниель. Если можно вообще применить это определение к животному,то она выглядела точно, как аристократка. Осанка, грация, взгляды. Случайные прохожие останавливались,чтобы сказать,что собака аристократка. Тем не менее, это не мешало ей лазить по мусоркам, еле успевала гонять ее, чтобы не наелась чего ни попадя
У меня тоже кошка есть правда не аристократка. но только стоит отвернуться. она уже лезет на стол! Вот поэтому я собак больше люблю!Сообщение от Бяка
Последний раз редактировалось Nati-K; 22.09.2006 в 17:40.
но стол это вообще её любимое место.наглая как танк!!!Сообщение от Nati-K
Сообщение от Бяка
точно! И еще и как посмотрит, так сама желею что тронула ее.. пусть бы и сидела там...
Вот вот.Типа а что такое и вообще что ты от меня хочешь!!!Сообщение от Nati-K
Наверное все они коты и кошки такие..Сообщение от Бяка
да... моя собака однажда решила на стол залезть... больше не рискует...Сообщение от Nati-K
ничего сложного! преславутый метод кнута и пряника!
а мою кошку никакой кнут не берет....Сообщение от Lena-Janne
Социальные закладки