Таким образом публикацей фуфлыжных статей, клеветой, диффамацией - довели до самоубийства консульского работника?
|
Таким образом публикацей фуфлыжных статей, клеветой, диффамацией - довели до самоубийства консульского работника?
И что, что его нет. Он что, такой секретный, что его там нет?
Вообще, я так понимаю, что событие раздуто исключительно потому, что это российский дипломат, а т.к. русофобов на Украине пока еще хватает, сразу и раздувается подобное и придумывается масса версий, многие из которых самые бредовые.
То ли дело дипломаты американские - никакого шпионажа! Всё совершенно открыто. Открыто высшее руководство Украины передает американским дипломата ВСЕ государственные секреты. Открыто американский посол выдает дипломы выпускникам Академии СБУ....
Не далее как сегодня - и это никакая не шутка! - меня и Светлану Фабрикант приглашали в СБУ. Там каждому из нас было сделано официальное предупреждение о недопустимости шпионажа в пользу иностранного государства (как будто можно быть шпионом в пользу своего государства) и о том, что в противном случае нам грозит ответственность по ст. 111 УК Украины.
Естественно, что НИКАКИХ данных, которые бы говорили о чем-то с нашей стороны подобного приведено не было. Отсюда вопрос: что это? Попытка запугать?
Могу лишь добавить, что я письменно предложил Матиосу прекратить заниматься фантазированием.
Тогда при чем тут твое высказывание? Или "путем повешанья" ведется "подрывная деятельность роскон-ва"?
Кстати, к чему на вручении СБУ-никам дипломов должен присутствовать американский дипломат? Млм почему мэр Львова жалуется на "верхушку" украинской власти американскому дипломату? Действительно, к чему тут они вообще?
Понимаешь ли, в чем дело. Когда при разговоре о недостатках Украины кто-то начинает упоминать о России (типа, там тоже не сахар), моментально находятся товарищи, возмущенно восклицающие "А причем здесь Россия?! Мы же сейчас об Украине говорим." Вот я и спрашиваю, причем тут американские шпионы-дипломаты к российскому консульству?
А насчет дипломов СБУ-шников, я не знаю. Наверное, потому что не ГБ-шники.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
VLD, причем тут еще и Пакистан?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки