|
Выбираю между двумя новыми машинами. Mitsubishi Lancer в 9 и 10 кузовах, 9 - объем 1,3л, 10 - 2.0л, комплектации средние. Разница в цене очень небольшая.
Плюсы, минусы, подводные камни?
механика, автомат?
я вообще в недоумении - а сколько тогда стоит 10-ка,
если разница со старым 1.3 - "небольшая" ???![]()
9 - автомат 13000 у.е.
10 - не помню 15000 у.е.
мужчина бы такого вопроса не задал
10-ка 2.0 - это разгон 9.5сек до 100км\ч
9-ка 1.3, АТ - это вообще мрак - это секунд 15-16 -
это гоняться в потоке со старыми жигулями ...![]()
Я это прекрасно знаю. Ездила на разных авто. Мне в основном ездить в городе и днем - в условиях города особо не поразгоняешься. За город буду ездить часто, но учитывая скоростной режим, больше 110 ехать все равно нельзя, это раз, не думаю, что в процессе поездки Одесса-Киев я буду делать много остановок, чтобы потом разгоняться, это два.
Где-то так.
Т.е. 2 литра щекочет, конечно, но с другой стороны на фига попу гармонь? В общем, мучаюсь выбором. Опять же 9 кузов последний выпуск, перед тем, как снять с производства, соответственно, самый доработанный.
Черри-это реальный заработок для сто.При покупке,все только начинается.
9 лансер в полной комплектации, а 10 почти в базовой, там только электрические стеклоподъемники и что-то еще.
Для 9 (двигатель 1.6) полная --это и есть, база так как полная была только у 2.0. А вот, что это за странная комплектация 2.0, хотелось бы поподробней...база что у официалов, что и у арабов идет именно с двигателем 1.5, и в она не существенно отличается от базы 9. Так что полную инфу о модели Х --- жеалтельно дать в студию![]()
Х-наверняка свежее чем 9-й...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Помогите,пожалуйста,сделать выбор:
OPEL VEKTRA Elegance седан кожа 2,2 AT5
NISSAN QASHQAI 4WD/2,0/CVT
Или что-то достойное(может с Тойот) до 20000 евро
Возможно следует посмотреть в сторону тойоты авенсис...довольно достойные судя по характеристикам...в базе у офф дилеров 194 тыс (но база там нормальная)...из плюсов дизайн и новый кузов...из минусов тот же кузов (имею ввиду новый) возможны детские болячки. В сравнении с вышеназванными авто, тойота все же на порядок выше... Если же выбирать между опель и ниссан, выбрал бы ниссан (просто равнодушен к опелю, да и поговорки у немцев неприятные)
По-моему Авенсис идёт с D4D моторами...
так что при покупке желательно выбирать с обычным впрыском... хотя я не помню, предлагаются ли они с обычным![]()
Tomorrow never comes until it's too late
Ой, если честно тебе сказать....я об этих машинах мало знаю...Но могу тебе предложить за твои деньги ФОРД КУГА в Одессе их мало, машину только завезли я была на тест драйве....блин посмотри не пожалеешь если бы у меня были такие деньги брала только это 310тыс грн. Это весь фарш который ты себе можешь предствить...он идет дизель..объем 2.0
Социальные закладки