Тема: Тимошенко разрешила водителям ездить быстрее

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 537
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    нужно же расчитывать на погодные условия! в гололед например 40 на том повороте может быть тоже очень много! меня как-то занесло на адмиральском/судостороительной (по адмиральскому ехал), дорога мокрая была и на 60 сносить начало, чуть в столб не залетел. хорошо, что в последний момент выровнялся. с тех пор всегда помню и учитываю погодные условия. то, что я не смог адекватно оценить ситуацию, не означает что для всех на адмиральском нужно ставить знак 40.
    ИМХО, если ты за рулем, то ты должен учитывать погоду, свои навыки и возможности машины, состояние дороги. для каждого будет своя скорость. Но это не означает, что все должны быть ограничены в выборе этой скорости. Если нет мозгов и навыков адекватно оценить ситуацию, то тогда права нужно забирать и все.
    Вот ты себя считаешь адекватным водителем, но у тебя в жизни был момент, когда ты поступил неадекватно. И я думаю, у всех были такие моменты, особенно в начале. Так что теперь, у всех права забирать? Был бы на адмиральском проспекте/судостроительной знак "40" или "крутой поворот", и возможно тебя бы и не начало заносить... Конечно, на знаки реагируют далеко не все, и висят они у нас во многих местах калично. Но в любом случае тот же знак возле дворца спорта спас не одну жизнь, и это стоит того чтобы проехать 100 метров со скоростью 40 а не 60.

2. Вверх #282
    User banned
    Тимошенко решила притормозить с новыми правилами на дорогах - http://pravda.com.ua/ru/news/2009/3/18/90005.htm
    Столько спорили, обсуждали,и все наверно накроется, если такие сообщения появляются, то скорее всего откатят все назад.

3. Вверх #283
    Жрець форуму
    Вот и поговорили.
    Как справедливо уже замечали, возможно, маркетинговый ход и пустышка в результате.
    10 дней, за которые обещали бастующим на трассе внести изменения тоже уже прошли... и все.

Хотя это уже совсем другая тема...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #284
    Новичок
    Я удивляюсь разве люди ещё не поняли что Тимошенко всегда "шутит"?
    Земля круглая.....

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Тимошенко решила притормозить с новыми правилами на дорогах - http://pravda.com.ua/ru/news/2009/3/18/90005.htm
    Столько спорили, обсуждали,и все наверно накроется, если такие сообщения появляются, то скорее всего откатят все назад.
    Думаю,чем ближе к выборам,тем больше и "интереснее" будут поступать предложения о внесении очередных изменений в ПДД со стороны разлмчных политических сил ВР и не только...возможно.что даже разрешат пить водку за рулем

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Думаю,чем ближе к выборам,тем больше и "интереснее" будут поступать предложения о внесении очередных изменений в ПДД со стороны разлмчных политических сил ВР и не только...возможно.что даже разрешат пить водку за рулем
    о а вот введение допустимого промилле было бы очень кстати хотя б как в штатах

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    ....и траву курить можно будет!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    главное приклеить значек коноплиного листа, шоп все знали ))

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    о а вот введение допустимого промилле было бы очень кстати хотя б как в штатах
    да стремно как то...некоторые люди промилле начнут путать с литрами

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Это только гринписовцам

11. Вверх #291
    да стремно как то...некоторые люди промилле начнут путать с литрами
    боюсь такие люди и сейчас литры с чем то путают ))

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    седня передали что дали новые предложения на рассмотрения, рассмотрят в течении недели

13. Вверх #293
    Постоялец форума
    нужно же расчитывать на погодные условия! в гололед например 40 на том повороте может быть тоже очень много! меня как-то занесло на адмиральском/судостороительной (по адмиральскому ехал), дорога мокрая была и на 60 сносить начало, чуть в столб не залетел. хорошо, что в последний момент выровнялся. с тех пор всегда помню и учитываю погодные условия. то, что я не смог адекватно оценить ситуацию, не означает что для всех на адмиральском нужно ставить знак 40.
    ИМХО, если ты за рулем, то ты должен учитывать погоду, свои навыки и возможности машины, состояние дороги. для каждого будет своя скорость. Но это не означает, что все должны быть ограничены в выборе этой скорости. Если нет мозгов и навыков адекватно оценить ситуацию, то тогда права нужно забирать и все.
    Все это Лирика, знал бы прикуп жилбы.... Я не один раз там проходил и 60 км.ч. и дорога была не после дождя, а весення утренняя роса... согласен что машина деревянная, но таких на наших дорогах море... А про адекватность... начни с себя... пока сам не "споткнешься" на таком переосмысливать тяжело... думаешь что ты супер пупер водила и "адекватно оцениваешь ситуацию".

14. Вверх #294
    Новичок
    Думаю самым адекватным было бы расставить в городах значки ограничений не 40 а 70 и 80 в некоторых местах. Таким образом не надо было ничего в ПДД писать.
    Земля круглая.....

15. Вверх #295
    Посетитель
    Для начала бы подняли планку скорости для трасс, в городе как в городе всеравно особо не разгонишся разве что как вариант ограничения скорости по времени тот же знак 40 на краснова напротив тюрьмы там и днём то мало кто ходит а ночью вобще никого, а вот тащится по трассе 90км/ч по ПДД ну просто невозможно.
    Я думаю что увеличение скорости в городе было спецем заложено в проект чтоб его отклонили, пиарятся!!!

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от futura Посмотреть сообщение
    напротив тюрьмы там и днём то мало кто ходит а ночью вобще никого
    Днем ходят. Причем в жутком стрессе. Сколько раз видел, когда в левой полосе машина притормаживает перед переходом, зато в правой очередной донор органов метется километров эдак 80. Так что пешеход просто сейчас пуганый, уже рефлекторно из-за машины выглядывает, а потом идет.

17. Вверх #297
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Днем ходят. Причем в жутком стрессе. Сколько раз видел, когда в левой полосе машина притормаживает перед переходом, зато в правой очередной донор органов метется километров эдак 80. Так что пешеход просто сейчас пуганый, уже рефлекторно из-за машины выглядывает, а потом идет.
    ответь мне, куда там ходить?? зачем он там нужен?

18. Вверх #298
    ответь мне, куда там ходить?? зачем он там нужен?
    Странный вопрос. Сегодня буду ехать, остановлюсь, спрошу, по какому такому праву они там вообще ходят.

19. Вверх #299
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Странный вопрос. Сегодня буду ехать, остановлюсь, спрошу, по какому такому праву они там вообще ходят.
    там нету ни магазинов, ни остановки и т.п. в тюрьму ходить разечто

20. Вверх #300
    там нету ни магазинов, ни остановки и т.п. в тюрьму ходить разечто
    Серьезно, как-то не задумывался, место ли там для перехода и чего там им делать. Кажется, не моего ума дело. Может, я перечитал в детстве Конфуция и рьяно соблюдаю пять добродетелей благородного мужа, но всегда считал - если ПДД написан, то его надо соблюдать, будь я пешком или за рулем, если есть переход - значит, нужен. Тем более, что конкретно в этом месте выгода по времени едва ли минута наберется, так что дело в психологии. А погонять... ну, наверно, где-то есть трек или что-то похожее.

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права