|
Да какая разница сколько и чего он кушает, здесь тема про коррекцию, нужна она или нет, и где ее можно делать, если вообще можно. Не ссорьтесь )))))
Никто не ссорится. Просто, если этот метод действительно обладает высокой и точной эффективностью, то почему ходят в очках сотрудники? Разговоры о том, что для хозяина это что-то стоит практически беспочвены, потому что работа лазера очень низкозатратна для владельцев. Да и сами подумайте даже, если это 1 штука зелени - разве это сумма для Таруса?
Не будем считать чужие деньги. Может есть тому иные причины, о которых мы не догадываемся))))))))
о чем вы говорите?? Почти уверен что "хозяин" запрещает бессплатно ето делать (сделют одной, потом другому, потом знакомому, потом троюродному брату мужа медсестры,....конца не будет)
и уж тем более если ещё за ето надо будет платить.. (1к$ * в штате у них много сотрудников=100000......)
1к$ -для любой конторы сумма
Всё кончаем флудить
делать или нет каждый решает сам
Смогут ли у меня на мед.комисси вычислить лазерную коррекцию зрения?
И как могут у меня проверить проводил ли я такую коррекцию или нет?
Большой это сколько? У меня -5 сейчас, рожала 2 раза сама. Знакомая с -7 рожала..Тут не столько от - зависит, а от состояния сетчатки. Мне ее припаивали в первую беременность, чтобы могла родить сама.
П.с. и от врача зависит, некоторые не хотят париться и на кесарев настаивают, а нормальные обсследуют до последнего и на роды отправляют![]()
Мне тоже запрещают, и сетчатку мне припаивали, но раз уже она требует припайки, то у нее не очень хорошее состояние....и рожать самой рискуя остатся с еще худшим зрением я бы не стала...тем более все врачи как один не разрешают. У меня -8.
А кто где наблюдается, какие врачи разрешают? Интересно....может туда пойти?![]()
Life is unbelievable
Мне интересно, а бывает такое, что близорукость средней или сильной степени и сетчатка в порядке?
Judi22, а вам докотор, который разрешил рожать сразу попался? Или сначала запрещали?
моя знакомая сделала операцию лет 6 назад, после этого рожала сама, все ок.
я сделала в нач. марта. конечно, жизнь в очках и без - разные вещиабсолютно никаких ограничений при занятиях спортом, плавании в бассейне, ношении солнцезащитных очков.
я бы носила линзы, если бы могла, но мои глаза их отказываются воспринимать
так что, у кого схожая ситуация, - бояться нечего.
вышло все около 8 тыс грн, Ласик делает только глав. врач Шипун. Все чисто, стерильно, аккуратно. Внимательное отношение персонала. В течение года после операции нужно постоянно у них наблюдаться, это бесплатно.
они предлагают еще линзы ночного ношения - если бы мою миопию можно было вылечить таким путем, я бы, конечно, выбрала бы безоперационное лечение.
так что, все индивидуально![]()
я тоже обследуюсь и лечусь в Тарусе, пока всем очень довольна.
Полная диагностика зрения - 250 грн
Не нужно тратить на это 2 дня сидя под кабинетами в очереди в клинике Филатова.
Персонал в Тарусе очень внимательный, мне попалась очень хорошая врач в возрасте ( не помню фамилию, нужно будет визитку поискать) она меня отговорила делать лазер коагуляцию , сказав что все в норме, другая бы на ней настояла, это ведь доход клиники.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
лазер коагуляция - не делается без показаний, т.к. она может нанести вред, без показаний.
Поделитесь личным опытом: какие ограничения, рекомендации после коррекции LASIK? Спасибо заранее.
никаких ограничений не ощущаю. кроме как большей чуствительности к яркому свету.. Хорошие очки рулят....солнцезащитные
![]()
Социальные закладки