Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 15 из 139 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2779
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Цитата Сообщение от А.И.Корейко Посмотреть сообщение
    Если ты хозяин, то можно самому себе сделать на шару или я не прав??
    не прав. знаешь сколько это лазер всего кушает?....

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lina-GF Посмотреть сообщение
    не прав. знаешь сколько это лазер всего кушает?....
    И что же он кушает, если ты имеешь в виду затраты на электроэнергию, то 30 копеек в кармане у хозяина всегда есть.

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Да какая разница сколько и чего он кушает, здесь тема про коррекцию, нужна она или нет, и где ее можно делать, если вообще можно. Не ссорьтесь )))))

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Да какая разница сколько и чего он кушает, здесь тема про коррекцию, нужна она или нет, и где ее можно делать, если вообще можно. Не ссорьтесь )))))
    Никто не ссорится. Просто, если этот метод действительно обладает высокой и точной эффективностью, то почему ходят в очках сотрудники? Разговоры о том, что для хозяина это что-то стоит практически беспочвены, потому что работа лазера очень низкозатратна для владельцев. Да и сами подумайте даже, если это 1 штука зелени - разве это сумма для Таруса?

5. Вверх #285
    Не будем считать чужие деньги. Может есть тому иные причины, о которых мы не догадываемся))))))))

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для fooxx
    Цитата Сообщение от А.И.Корейко Посмотреть сообщение
    Никто не ссорится. Просто, если этот метод действительно обладает высокой и точной эффективностью, то почему ходят в очках сотрудники? Разговоры о том, что для хозяина это что-то стоит практически беспочвены, потому что работа лазера очень низкозатратна для владельцев. Да и сами подумайте даже, если это 1 штука зелени - разве это сумма для Таруса?
    о чем вы говорите?? Почти уверен что "хозяин" запрещает бессплатно ето делать (сделют одной, потом другому, потом знакомому, потом троюродному брату мужа медсестры,....конца не будет)
    и уж тем более если ещё за ето надо будет платить.. (1к$ * в штате у них много сотрудников=100000......)
    1к$ -для любой конторы сумма

Всё кончаем флудить
    делать или нет каждый решает сам

7. Вверх #287
    Новичок
    Смогут ли у меня на мед.комисси вычислить лазерную коррекцию зрения?
    И как могут у меня проверить проводил ли я такую коррекцию или нет?

8. Вверх #288
    если у тебя зрение в норме -вычислят

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от liluta Посмотреть сообщение
    Делала коррекцию 8 лет назад в Тарусе. Что сказать - довольна несказанно ! Процедура сама по себе безболезненна, по времени занимает каких-то пару минут. После операции родила САМА двоих детей,ухудшений не последовало.
    Цена была тогда около 850 $ с предварительным обследованием.
    А через сколько можно после коррекции зрения самой рожать?

У меня большой минус, кесарево не хочу, но я так понимаю, что враи сразу таких пациенток без раздумий отправляют на кесарево...

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Большой это сколько? У меня -5 сейчас, рожала 2 раза сама. Знакомая с -7 рожала..Тут не столько от - зависит, а от состояния сетчатки. Мне ее припаивали в первую беременность, чтобы могла родить сама.
    П.с. и от врача зависит, некоторые не хотят париться и на кесарев настаивают, а нормальные обсследуют до последнего и на роды отправляют

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Большой это сколько? У меня -5 сейчас, рожала 2 раза сама. Знакомая с -7 рожала..Тут не столько от - зависит, а от состояния сетчатки. Мне ее припаивали в первую беременность, чтобы могла родить сама.
    П.с. и от врача зависит, некоторые не хотят париться и на кесарев настаивают, а нормальные обсследуют до последнего и на роды отправляют
    Спасибо, вы немного меня успокоили

От своих близоруких подруг (от минус 4 до минус 8) слышала, что врачи категорически запрещают естеств. роды.. Видимо такие врачи...

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Спасибо, вы немного меня успокоили

От своих близоруких подруг (от минус 4 до минус 8) слышала, что врачи категорически запрещают естеств. роды.. Видимо такие врачи...
    Мне тоже запрещают, и сетчатку мне припаивали, но раз уже она требует припайки, то у нее не очень хорошее состояние....и рожать самой рискуя остатся с еще худшим зрением я бы не стала...тем более все врачи как один не разрешают. У меня -8.
    А кто где наблюдается, какие врачи разрешают? Интересно....может туда пойти?
    Life is unbelievable

13. Вверх #293
    Мне интересно, а бывает такое, что близорукость средней или сильной степени и сетчатка в порядке?
    Judi22, а вам докотор, который разрешил рожать сразу попался? Или сначала запрещали?

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для Sophie
    моя знакомая сделала операцию лет 6 назад, после этого рожала сама, все ок.
    я сделала в нач. марта. конечно, жизнь в очках и без - разные вещи абсолютно никаких ограничений при занятиях спортом, плавании в бассейне, ношении солнцезащитных очков.
    я бы носила линзы, если бы могла, но мои глаза их отказываются воспринимать
    так что, у кого схожая ситуация, - бояться нечего.
    вышло все около 8 тыс грн, Ласик делает только глав. врач Шипун. Все чисто, стерильно, аккуратно. Внимательное отношение персонала. В течение года после операции нужно постоянно у них наблюдаться, это бесплатно.

они предлагают еще линзы ночного ношения - если бы мою миопию можно было вылечить таким путем, я бы, конечно, выбрала бы безоперационное лечение.
    так что, все индивидуально

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Sophie Посмотреть сообщение
    моя знакомая сделала операцию лет 6 назад, после этого рожала сама, все ок.
    я сделала в нач. марта. конечно, жизнь в очках и без - разные вещи абсолютно никаких ограничений при занятиях спортом, плавании в бассейне, ношении солнцезащитных очков.
    я бы носила линзы, если бы могла, но мои глаза их отказываются воспринимать
    так что, у кого схожая ситуация, - бояться нечего.
    вышло все около 8 тыс грн, Ласик делает только глав. врач Шипун. Все чисто, стерильно, аккуратно. Внимательное отношение персонала. В течение года после операции нужно постоянно у них наблюдаться, это бесплатно.

они предлагают еще линзы ночного ношения - если бы мою миопию можно было вылечить таким путем, я бы, конечно, выбрала бы безоперационное лечение.
    так что, все индивидуально
    я тоже обследуюсь и лечусь в Тарусе, пока всем очень довольна.
    Полная диагностика зрения - 250 грн
    Не нужно тратить на это 2 дня сидя под кабинетами в очереди в клинике Филатова.
    Персонал в Тарусе очень внимательный, мне попалась очень хорошая врач в возрасте ( не помню фамилию, нужно будет визитку поискать) она меня отговорила делать лазер коагуляцию , сказав что все в норме, другая бы на ней настояла, это ведь доход клиники.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #296
    лазер коагуляция - не делается без показаний, т.к. она может нанести вред, без показаний.

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    лазер коагуляция - не делается без показаний, т.к. она может нанести вред, без показаний.
    показания - разрыв и дистрофия сетчатки глаза, 2 операции уже были проведены.
    Одна в Филатова и одна в Тарусе ранее.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Elvie
    Поделитесь личным опытом: какие ограничения, рекомендации после коррекции LASIK? Спасибо заранее.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Elvie
    Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Поделитесь личным опытом: какие ограничения, рекомендации после коррекции LASIK? Спасибо заранее.
    Вопрос всё ещё актуален

20. Вверх #300
    никаких ограничений не ощущаю. кроме как большей чуствительности к яркому свету.. Хорошие очки рулят....солнцезащитные

Ответить в теме
Страница 15 из 139 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права