| ||
Да уж Инна Леонидовна точно подсидела Жанну Григорьевну, она такая... может и не только "подсидеть"..... интересно сколько она бабла занесла в ГорОНО?))) ну я думаю там нормально проплачено, сама она ездит на Acura mdx, это авто не эконом-класса - так что деньги имеются)
Сочувствую тем, кто поступил на обучение в 4-ю гимназию!
Причем тут зависть, вы не умеете читать и видите только одно: марку машины)))) А я написал, что в свете того, что у нее приличная машинка, то деньги проплатить нашлись за лакомое местечко директора гимназии)
даже если она и проплатила что-то ( в нашей стране, ничего уже давно нет бесплатного), я думаю вы свечку не держали, это раз. А два -дайте человеку сказать о себе хорошими делами, и вы хотели быть директором школы, а у вас забрали место??? чего такая агрессия к человеку?? Вы бы что-то дельное писали о школе, нужную информацию для родителей! А не марку машины и сколько у человека денег!! Не завидуйте людям!!
Боже мой! Сколько разговоров про машину директора. А какие трусы она носит не интересно? И чего она подсидела директора? А директору было 70 лет!!! Может уже просто пора было? Волновались бы про качество преподавания в школе, да чтобы дети с удовольствием ходили в школу! Да чтоб в школе все достойно было ! Спасибо новый директор девчонкам туалет отремонтировала!! Надеюсь и мальчишкам сделает тоже. (у меня сын там учится) в прошлом году , помню. как первый раз зашла в школу так в нос МОЧА и ударила, а полы в коридорах?, а окна в коридорах? Стыдоба! а туалеты жуткие! Какой век- то на улице ?Я за перемены в лучшую сторону!! А директору дайте хотя бы год. Пусть покажет себя. А потом будете кости мыть!
Последний раз редактировалось смородина2010; 15.09.2012 в 22:07.
Было род. собрание. обсуждали вопрос об увеличении взноса в фонд школы до 100 гривен! Не три копейки конечно!! Мы голосовали. все. Кто может платить проголосовали "за" Кто не может, тот не может.У нас таких пара- тройка родителей. Значит людям тяжело! Бывает! Сказали, что деньги род комитет будет перечислять на счет Попечительский школы, а не в руки директора. Мне это нравится! А раньше как было?...
А что за ЧП в школе?
Почему завуч документы в прокуратуру носила?
Кто-то что-то знает?
belcka
Нам на собрании кратко сказали про ЧП. Там есть физрук, бывший военный,который не может забыть армию. С детьми очень груб! на него много раз жаловались, но он выводы очевидно не сделал. (Прежняя директриса все сглаживала.) Нарвался на папашу. который взял его и побил палкой в ответ на то, что тот что-то неприличное сказал ребенку при всем классе на уроке. Это не метод конечно, с дубиной приходить в школу и разбираться, но и обзывать детей тоже не надо.
А есть один вопросик к смородинке2010...
А куду жаловались?
А где жалобы?
Где зарегистрированы жалобы?
В какой такой книге регистрации?
В каком учреждении жалобы?
Когда это было? До революции или при советской власти?
На сколько видно физ.рук с гипсом ходит.
И я знаю что-
Стаття 122. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження седньої тяжкості тілесне ушкодження, тобто умисне ушкодження, яке не є небезпечним для життя і не потягло за собою наслідків, передбачених у статті 121 цього Кодексу, але таке, що спричинило тривалий розлад здоров'я або значну стійку втрату працездатності менш як на одну третину, -
карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.
2. Ті самі дії, вчинені з метою залякування потерпілого або його родичів чи примусу до певних дій, -
караються позбавленням волі від трьох до п'яти років.
Стаття 123. Умисне тяжке тілесне ушкодження, заподіяне у стані сильного душевного хвилювання
Умисне тяжке тілесне ушкодження, заподіяне у стані сильного душевного хвилювання, що раптово виникло внаслідок протизаконного насильства або тяжкої образи з боку потерпілого, -
карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років. Это мы только посмотрели Крімінальній кодекс.
Били вдвоём с каким то братом, соответственно ВЧИІНЕНО ГРУПОЮ ОСІБ т.е. максимум...
Да плюс ещё и травма на робочем месте. Как охрана труда на это отреагировала? А знает ли вообще? А ГОР.Совет?
А общественный резонанс?
Теперь я так погимаю учитель даже не сможет сказать, что ученик просто леньтяй. Потому что могут не только по голове настучать.
А давайте мы все пойдём в школу да и будем палками исправлять двойки своим деткам... Давайте... Вот где классная гимназия будет... А ещё давайте в учительской поставим "розтяжки"... (шутка, а то папы и в правду сделают)
Это тема очень интересная, посмотрим что 21.09.12 на родительском собрании расскажут.
Девочку которую он оскорбил теперь ни кто не спрашивает на уроках, да и насколько я владею информацией учителя обьявили бойкот этому классу ставят по 15-20-ть, двоек за 1 урок.
Классную руководительницу тоже по головке не погладят за воспитание как учиников так и родителей. Да и директору, какая бы она не была "блатная", тоже спасибо не скажут.
ВОТ КАК УЧАТЬСЯ В 4 ГИМНАЗИИ...
Взрослые люди ,а обсуждаете человека ,как базарные торговки. Вот Вы serg-73-зарегистрировались здесь на форуме,чтоб специально воду мутить? Знания которые дают детям надо обсуждать. А Инна Леонидовна прекрасный организатор,человек у которого грандиозные планы на будущее. Директор ,смотрящий в будущее. И почему никто не напишет о том ,что проводит время в школе новый директор по 12 часов. И потом если уж сплетничаете то должны знать о том ,что муж у нового директора обеспеченный человек. А уж если говорите о Чп-то согласитесь ,что это не метод бить человека(учителя) за то ,что родителям не нравится. Вы же не распускаете руки на работе если не нравится то ,что вам говорит начальник,праввда? Хороший пример детям показал папа-"защитник". И потом ракое Чп может быть в любой гимназии и при любом директоре школы.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
я вам так скажу, за годы учебы в школе многое слышалось от учителей, тебя кто-то любит, кто-то нет, да и люди разные, есть такие дети, что ремень по ним явно плачет!!! Но ЧП это не школы, это папа не умный совсем((( А от таких родителей страдают и дети!! А если бы родители всех деток гимназии внесли свою маленькую лепту в эту школу, то она бы была гораздо лучше, учителя бы были добрее, и времени не было писать тут гадости про гимназию!! Посмотрите, что в других школах творится, я живу на первой заставе, так ребенку чтоб пройти по школьному двору, нужно ногами откидывать шприцы наркоманов((( вот это грустно
Социальные закладки