Тема: Кто учится в 4 гимназии на Болгарской?

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 707
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Катька Сергеевна Посмотреть сообщение
    Я - выпускница гимназии этого года. Очень довольна , что там училась. чувствую, что знаний по сравнению с выпускниками других школ у меня заметно больше)
    Шумченя Татьяна Владимировна была классной руководительницей - она супер преподаватель, всегда поможет, повторит если надо ,пока до всех не дойдёт)
    Янаки Нила Ивановна - строгая и весёлая) У неё на уроках всегда интересно)
    Жолонковская Татьяна Александровна - МЕГА учитель, такую ещё поискать надо) Главное, что предмет свой любит + всегда поможет, если надо)
    Жбанова Марина Николаевна вела английский у второй группы - все были довольны)
    Спасибо большое. Ребенок тоже сказал, что Шумченя Т.В. понравилась и все понятно объясняет. И укр. яз понравился. Не понравилась - физ-ра и рисование.

2. Вверх #282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    Одно дело,люди просто по своему желанию уходят на пенсию, а другое дело, если их подсиживают и делают все, чтобы их ушли на пенсию.
    Что и произошло в гимназии.
    Да уж Инна Леонидовна точно подсидела Жанну Григорьевну, она такая... может и не только "подсидеть"..... интересно сколько она бабла занесла в ГорОНО?))) ну я думаю там нормально проплачено, сама она ездит на Acura mdx, это авто не эконом-класса - так что деньги имеются)
    Сочувствую тем, кто поступил на обучение в 4-ю гимназию!

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
    Да уж Инна Леонидовна точно подсидела Жанну Григорьевну, она такая... может и не только "подсидеть"..... интересно сколько она бабла занесла в ГорОНО?))) ну я думаю там нормально проплачено, сама она ездит на Acura mdx, это авто не эконом-класса - так что деньги имеются)
    Почему? На крайняк- можно уйти всегда.

4. Вверх #284
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А детям, во всяком случае моя дочь так говорит, Инна Леонидовна нравится.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Успешные женщины всегда вызывают зависть...
    Не нужно сочувствовать - стремитесь к лучшему!

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Успешные женщины всегда вызывают зависть...
    Не нужно сочувствовать - стремитесь к лучшему!
    Государственная школа и успешная женщина (в смысле последних сообщений этой ветки) плохо сочетаются. Далеко не у всех директоров успешных частных школ такие авто. И пол директора здесь ни при чём.

7. Вверх #287
    Новичок
    и почему же Вы так сочувствуете тем, кто поступил?

8. Вверх #288
    Не покидает форум
    а ей что муж не мог подарить акуру???? Или если она ездит на такой машине, значит она плохой директор??? я слышала от многих родителей, что она потолок начала делать и вообще планы у нее грандиозные! Очень неправильно судить о человеке, по его машине.

9. Вверх #289
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Государственная школа и успешная женщина (в смысле последних сообщений этой ветки) плохо сочетаются. Далеко не у всех директоров успешных частных школ такие авто. И пол директора здесь ни при чём.
    А ШО, если б директор школы ездила на Запоре и ходила в стоптанных туфлях - это значило бы, ШО директор СУПЕР?
    Зависть - очень плохое чувство!

10. Вверх #290
    Новичок
    Причем тут зависть, вы не умеете читать и видите только одно: марку машины)))) А я написал, что в свете того, что у нее приличная машинка, то деньги проплатить нашлись за лакомое местечко директора гимназии)

11. Вверх #291
    Не покидает форум
    Причем тут зависть, вы не умеете читать и видите только одно: марку машины)))) А я написал, что в свете того, что у нее приличная машинка, то деньги проплатить нашлись за лакомое местечко директора гимназии)
    даже если она и проплатила что-то ( в нашей стране, ничего уже давно нет бесплатного), я думаю вы свечку не держали, это раз. А два -дайте человеку сказать о себе хорошими делами, и вы хотели быть директором школы, а у вас забрали место??? чего такая агрессия к человеку?? Вы бы что-то дельное писали о школе, нужную информацию для родителей! А не марку машины и сколько у человека денег!! Не завидуйте людям!!

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а ей что муж не мог подарить акуру???? Или если она ездит на такой машине, значит она плохой директор??? я слышала от многих родителей, что она потолок начала делать и вообще планы у нее грандиозные! Очень неправильно судить о человеке, по его машине.
    Тоже правильно, у меня ЗП 1200 грн, и это мне не мешает ездить на хорошей машине, которую муж подарил.

Поживем- увидем, как будут в школе дела. Главное- чтоб знания были, и цены до потолка не взлетели.

13. Вверх #293
    Новичок
    Боже мой! Сколько разговоров про машину директора. А какие трусы она носит не интересно? И чего она подсидела директора? А директору было 70 лет!!! Может уже просто пора было? Волновались бы про качество преподавания в школе, да чтобы дети с удовольствием ходили в школу! Да чтоб в школе все достойно было ! Спасибо новый директор девчонкам туалет отремонтировала!! Надеюсь и мальчишкам сделает тоже. (у меня сын там учится) в прошлом году , помню. как первый раз зашла в школу так в нос МОЧА и ударила, а полы в коридорах?, а окна в коридорах? Стыдоба! а туалеты жуткие! Какой век- то на улице ?Я за перемены в лучшую сторону!! А директору дайте хотя бы год. Пусть покажет себя. А потом будете кости мыть!
    Последний раз редактировалось смородина2010; 15.09.2012 в 22:07.

14. Вверх #294
    Новичок
    Было род. собрание. обсуждали вопрос об увеличении взноса в фонд школы до 100 гривен! Не три копейки конечно!! Мы голосовали. все. Кто может платить проголосовали "за" Кто не может, тот не может.У нас таких пара- тройка родителей. Значит людям тяжело! Бывает! Сказали, что деньги род комитет будет перечислять на счет Попечительский школы, а не в руки директора. Мне это нравится! А раньше как было?...

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Belcka
    А что за ЧП в школе?
    Почему завуч документы в прокуратуру носила?
    Кто-то что-то знает?
    belcka

16. Вверх #296
    Новичок
    Нам на собрании кратко сказали про ЧП. Там есть физрук, бывший военный,который не может забыть армию. С детьми очень груб! на него много раз жаловались, но он выводы очевидно не сделал. (Прежняя директриса все сглаживала.) Нарвался на папашу. который взял его и побил палкой в ответ на то, что тот что-то неприличное сказал ребенку при всем классе на уроке. Это не метод конечно, с дубиной приходить в школу и разбираться, но и обзывать детей тоже не надо.

17. Вверх #297
    Новичок
    А есть один вопросик к смородинке2010...
    А куду жаловались?
    А где жалобы?
    Где зарегистрированы жалобы?
    В какой такой книге регистрации?
    В каком учреждении жалобы?
    Когда это было? До революции или при советской власти?
    На сколько видно физ.рук с гипсом ходит.
    И я знаю что-
    Стаття 122. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження седньої тяжкості тілесне ушкодження, тобто умисне ушкодження, яке не є небезпечним для життя і не потягло за собою наслідків, передбачених у статті 121 цього Кодексу, але таке, що спричинило тривалий розлад здоров'я або значну стійку втрату працездатності менш як на одну третину, -
    карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.
    2. Ті самі дії, вчинені з метою залякування потерпілого або його родичів чи примусу до певних дій, -
    караються позбавленням волі від трьох до п'яти років.
    Стаття 123. Умисне тяжке тілесне ушкодження, заподіяне у стані сильного душевного хвилювання
    Умисне тяжке тілесне ушкодження, заподіяне у стані сильного душевного хвилювання, що раптово виникло внаслідок протизаконного насильства або тяжкої образи з боку потерпілого, -
    карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років. Это мы только посмотрели Крімінальній кодекс.
    Били вдвоём с каким то братом, соответственно ВЧИІНЕНО ГРУПОЮ ОСІБ т.е. максимум...
    Да плюс ещё и травма на робочем месте. Как охрана труда на это отреагировала? А знает ли вообще? А ГОР.Совет?
    А общественный резонанс?
    Теперь я так погимаю учитель даже не сможет сказать, что ученик просто леньтяй. Потому что могут не только по голове настучать.
    А давайте мы все пойдём в школу да и будем палками исправлять двойки своим деткам... Давайте... Вот где классная гимназия будет... А ещё давайте в учительской поставим "розтяжки"... (шутка, а то папы и в правду сделают)
    Это тема очень интересная, посмотрим что 21.09.12 на родительском собрании расскажут.
    Девочку которую он оскорбил теперь ни кто не спрашивает на уроках, да и насколько я владею информацией учителя обьявили бойкот этому классу ставят по 15-20-ть, двоек за 1 урок.
    Классную руководительницу тоже по головке не погладят за воспитание как учиников так и родителей. Да и директору, какая бы она не была "блатная", тоже спасибо не скажут.
    ВОТ КАК УЧАТЬСЯ В 4 ГИМНАЗИИ...

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от смородина2010 Посмотреть сообщение
    .... А директору дайте хотя бы год. Пусть покажет себя. А потом будете кости мыть!
    Да зачем целый год ждать, уже многое видно (кроме авто) -
    Цитата Сообщение от смородина2010 Посмотреть сообщение
    Нам на собрании кратко сказали про ЧП.....

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Взрослые люди ,а обсуждаете человека ,как базарные торговки. Вот Вы serg-73-зарегистрировались здесь на форуме,чтоб специально воду мутить? Знания которые дают детям надо обсуждать. А Инна Леонидовна прекрасный организатор,человек у которого грандиозные планы на будущее. Директор ,смотрящий в будущее. И почему никто не напишет о том ,что проводит время в школе новый директор по 12 часов. И потом если уж сплетничаете то должны знать о том ,что муж у нового директора обеспеченный человек. А уж если говорите о Чп-то согласитесь ,что это не метод бить человека(учителя) за то ,что родителям не нравится. Вы же не распускаете руки на работе если не нравится то ,что вам говорит начальник,праввда? Хороший пример детям показал папа-"защитник". И потом ракое Чп может быть в любой гимназии и при любом директоре школы.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg-73 Посмотреть сообщение
    А есть один вопросик к смородинке2010...
    А куду жаловались?
    А где жалобы?
    Где зарегистрированы жалобы?
    В какой такой книге регистрации?
    В каком учреждении жалобы?
    Когда это было? До революции или при советской власти?
    На сколько видно физ.рук с гипсом ходит.
    И я знаю что-
    Стаття 122. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження седньої тяжкості тілесне ушкодження, тобто умисне ушкодження, яке не є небезпечним для життя і не потягло за собою наслідків, передбачених у статті 121 цього Кодексу, але таке, що спричинило тривалий розлад здоров'я або значну стійку втрату працездатності менш як на одну третину, -
    карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.
    2. Ті самі дії, вчинені з метою залякування потерпілого або його родичів чи примусу до певних дій, -
    караються позбавленням волі від трьох до п'яти років.
    Стаття 123. Умисне тяжке тілесне ушкодження, заподіяне у стані сильного душевного хвилювання
    Умисне тяжке тілесне ушкодження, заподіяне у стані сильного душевного хвилювання, що раптово виникло внаслідок протизаконного насильства або тяжкої образи з боку потерпілого, -
    карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років. Это мы только посмотрели Крімінальній кодекс.
    Били вдвоём с каким то братом, соответственно ВЧИІНЕНО ГРУПОЮ ОСІБ т.е. максимум...
    Да плюс ещё и травма на робочем месте. Как охрана труда на это отреагировала? А знает ли вообще? А ГОР.Совет?
    А общественный резонанс?
    Теперь я так погимаю учитель даже не сможет сказать, что ученик просто леньтяй. Потому что могут не только по голове настучать.
    А давайте мы все пойдём в школу да и будем палками исправлять двойки своим деткам... Давайте... Вот где классная гимназия будет... А ещё давайте в учительской поставим "розтяжки"... (шутка, а то папы и в правду сделают)
    Это тема очень интересная, посмотрим что 21.09.12 на родительском собрании расскажут.
    Девочку которую он оскорбил теперь ни кто не спрашивает на уроках, да и насколько я владею информацией учителя обьявили бойкот этому классу ставят по 15-20-ть, двоек за 1 урок.
    Классную руководительницу тоже по головке не погладят за воспитание как учиников так и родителей. Да и директору, какая бы она не была "блатная", тоже спасибо не скажут.
    ВОТ КАК УЧАТЬСЯ В 4 ГИМНАЗИИ...
    я вам так скажу, за годы учебы в школе многое слышалось от учителей, тебя кто-то любит, кто-то нет, да и люди разные, есть такие дети, что ремень по ним явно плачет!!! Но ЧП это не школы, это папа не умный совсем((( А от таких родителей страдают и дети!! А если бы родители всех деток гимназии внесли свою маленькую лепту в эту школу, то она бы была гораздо лучше, учителя бы были добрее, и времени не было писать тут гадости про гимназию!! Посмотрите, что в других школах творится, я живу на первой заставе, так ребенку чтоб пройти по школьному двору, нужно ногами откидывать шприцы наркоманов((( вот это грустно

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права