Джентльмены, вы конечно же жжоте, но пора с флудом прекращать как-то?
|
Джентльмены, вы конечно же жжоте, но пора с флудом прекращать как-то?
это был не проспект Гагарина?
флуд закончен, выкладываю новую фотку, где же это?
2 автор - это была улица Фрунзе с противоположной стороны от снимка на стр.23. Напротив бывшего исполкома ныне несуществующего Центрального района. Я там получал ордер на 1-комнатную кооперативную квартиру в далеком 1989м годуСообщение от Bear_man
2 NeMo - ну нельзя же так строго - мы же вокруг загадок флудим а не просто так. Без юмора мы и дня не продержимся...
100% это не центральный исполкомСообщение от Sanches
![]()
согласен, это совсем другой район)
А ели все равно стоЯт!Сообщение от Sanches
Думаю...
Троллейбусная линия, плитка промышленная - что то в районе 8-го троллейбуса - что вспомнить не могу, но явно знакомое что-то...
Блин, или черемушки? Думай, думай, думай...
Это улица, которая препендикулярна Французскому бульвару и выходит на пл. 10 апреля...ул.Пионерская (или как там её)?Сообщение от Sanches
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
кстати это помойму трамвайные провода если присмотреться
Похоже на Дидрихсона. Уклон виден в заборчике.
Провода непонятно какие, но рельсы точно трамвайныеСообщение от Sanches
На дорогу Котовского похоже - но я не помню там такого забора![]()
Или Московская? (как ее там по новому?).Сообщение от NeMo
А Пионерскую кому-нибудь напоминает?
Все - вроде врубился. Московская, в районе ЗОРа, точнее не помню - нужно проезжать.
Нет, Мария - там нет такого здания. Это чисто промрайоны, ели и трамвайные рельсы сбивают с толку...Сообщение от Мария
хех. Рельсы я и не заметил. Или это не рельсы?
Снова поедешь?Сообщение от Скрытик
Автор намекнул что провода не трллейбусные. Следовательно велика вероятность что они трамвайныеСообщение от NeMo
![]()
а мне всё мерещится торцевая сторона санатория "Одесса"...та что на Пионерскую выходит. Сделайте девушке приятное, пусть будет Пионерская
![]()
Социальные закладки