|
Привет, товарищи_по_несчастью!
У меня тоже истек срок договора, еще в начале апреля... пока ни %ов за последние полгода, ни, естественно, тела. С директором филиала говорить бесполезно, она просто застенчиво улюбается и говорит: "...ну что мы можем сделать, вот такая сложилась ситуация. Ждите...". На вопрос: "А сколько ждать?".... она снова застенчиво улюбается. Попробывала записаться на приъем к господину Якубенко, сказали что сможет принять 2-3 августа.
Вообщем, подала документы в суд, теперь надо дождаться 17 августа .... и можент быть дело сдвинется с мертвой точки.
Думаю, что другой альтернативы, кроме суда, не сужествует.Хотя, потом их еще надо будет заставить выполнить решение суда.
И еще, в прилагаемом файле Реестр платежей на конец апреля месяца, вдруг кому пригодится... почти уверена, что большая часть номеров договоров липовая.
Это наверное проценты выдавали...
Это наверное точно проценты, но теперь без даты окончания депозита. А это в каком филиале Вы, Bukky7, фотографировали?
Мне онравилось Ваше уверенное сомнение
Это по всем филиалам сразу.
В номере договора: КВ - филиал на Космонавтов, СФ - на Добровольского, ТВ - (не знаю), без_букв_в_начале_номера_дговора - на Жуковского и по области.
Буквы после цифр в номере договора - Название или вид вклада.
Думаю, что не полные 30тыс. грн. за неделю, при услвии что это тело и %ы вкладов (в ПФКС уверяют, что это погашение по вкладам идет за октябрь 2008г., а по %ам - за декабрь 2008г./январь 2009г.), как-то уж очень вяло. Такими темпами до апрельских-майских возвратов дело дойдет года через 2-3, да и возвращать их будут в зависимости от суммы от года до 10 лет %(![]()
Если Ане не выдают %, то значит это депозиты. Ничего себе, если дойдёт когда-нибудь до нас очередь, да ещё и по 200 грн....А если честно, то я уже согласна, лишь бы выдавали. Сегодня на Жуковского должна пойти подруга, если пойдёт потом напишу.
Я тоже видела этот Реестр.Как мне объяснили,30.04 выдавались деньги ветеранам перед 9 мая (в реестре суммы и %% и вкладов).И по-моему,разговор на эту тему не стоит выеденного яйца (из-за какого-то реестра месячной давности).Создается впечатление,что кто-то хочет навеять истерию.
Интересно, как вообще разрешили сфотографировать? Звонил утром на Космонавтов. На первый, спокойно заданный, вопрос получил очень внятный ответ: "Что Вы на меня орёте?". Адекват уже полностью отсутствует.Теперь по сути. Реестры на %% они уже составляют сами, а не получают откуда-то. НО и этих реестров у них нет и когда будут - большой вопрос. Выплачивают частично депозиты за ноябрь.
Пора идти в суд.![]()
Я писала: "...(в ПФКС уверяют, что погашение по вкладам идет за октябрь 2008г., а по %ам - за декабрь 2008г./январь 2009г.)" К сожалению, их заверения давно уже не соответствуют действительности.
Я очень рада, что произвела на Вас впечатлениеи очень рада, что у Вас теплое, доверительное общение с ПФКС (они всегда придумают как Вам все объяснить - это их работа).
А если серьезно, то я не поняла вторую половину Вашего поста. У меня была информация, я ею поделилась.
Предлагаю Вам посетить любой филиал, сфоткать свежий Реестр (охрана Вам в этом поможет) и поделиться актуальной информацией.
....Да, и предложите серьзеную ТЕМУ, а то как-то все опустились, обсуждают "какие-то паршивые деньги" и катят бочки на КСы. Давно пора всем поговорить о чем-то более серьезном!![]()
Скажите пожайлуста,если кто-то подал в суд,в какой имено,я подала по своему месту жительства,а мне сказали что это неправильно,что нужно было приморский,а депозит у меня на космонавтов.
Уважаемая,никто не предлагал Вам прекратить обсуждать "какие-то паршивые деньги" и уж тем более катить бочку на КСы.И Ваша информация без сомнения является полезной.Только Вы заостряете внимание на том, что договоры липовые (хотя точно Вы этого не знаете),а я сказала,что деньги выдавались ветеранам (и я уверена в этом,т.к.уже писала,что была в тот день в филиале).Вот и получается ситуация из анекдота:с каким настроением слона продать...
Конечно же все мы переживаем,а уж тем более за свои деньги.Поэтому и настрой у всех нервный. Мое мнение, что накалять его еще больше не стоит.
Целиком и полностью с Вами согласна, Уважаемая!
Именно поэтому я стараюсь делиться появляющейся информацией и высказывать свое мнение, не комментируя чужое.
А так как все мы переживаем и все мы разные, то выяснение отношений между собой на форуме не помогает успокоиться и принять правильные решения в отношении КСов (каким будет это решение, каждый вкладчик должен определить для себя сам).
Хотелось бы верить, что у нас как в том, всеми любимом фильме: Одесса слезам не верит! "...Предлагаю, дружить домами...", так как в этой ветке проблемы у всех (или почти у всех) одинаковые.
а мы ждем денег еще за октябрь![]()
Давайте что-то делать!!
предлагайте...
я прихожу, а они мне из-за стекла кричат что мы выдаем деньги только раковым больным! не радостная перспектива...![]()
Я тоже считаю что нужно что-то делать,может быть как-то коллективно обьединяться,время идёт, и чем дальше ,тем будет тяжелей забрать свои деньги
Если нет то не надо будоражить народ.
Потому что писать, обсуждать и мешки разгружать это совсем разные вещи
Привет, Помощь!
Ты к кому мистер фикс говоришь?
Я по моему назван реальным именем...
Социальные закладки