Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 15 из 823 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 16457
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от mvv
    А про Шевченко там ничего нет так что не надо порочить честное имя тем более доктора !!!
    Я не сказала , что там СЕЙЧАС написано про Шеченко . Та тема была в 2004 году , её уже и в архиве наверное нет . Где в моих словах Вы увидели порочащие доктора факты ? Просто история тогда громкая была ( Larry_Ya , думаю, вспомнит и подтвердит ) , интернет - большая деревня, я думала кто-то ещё её слышал . Никто не слышал - пересказываать не буду , см. выше.
    Мы здесь вообще-то и Арбатского , и Дощечкина обсуждаем, и критики в их адрес побольше . Что Вы так всполошились ? А ещё, мне кажется , - Вы знаете о чём идёт речь . А профиль сегодня создали специально , чтобы "Ремеди" попиарить ? До Вас тут с положительным результатом никого не было .
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 18.02.2007 в 00:17.
    САмая лучШая девочКА

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от mvv
    А про Шевченко там ничего нет так что не надо порочить честное имя тем более доктора !!!
    НеТакаяКакаВсе писала,что это история двухлетней давности,поэтому и нет ее там ,сейчас
    И имя,его честное,никто не порочит.

Мы здесь,что бы высказывать,каждый, свою точку зрения и опыт о клинике Ремеди,что бы помочь друг другу определиться с выбором клиники для следующей попытки.

Ой,.....я сначала ответила,а потом,только увидела,что НеТакаяКакВсе,уже все сама объяснила.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2007 в 16:59.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #283
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Да ладно, у каждого по сути есть свои "скелеты в шкафу". Никто на самом деле не знает, что там было с Шевченко (я думаю, и не узнают) и тем более все мы люди, поэтому возможно ВСЁ. Но это не должно нас интересовать. НеТакаяКакВсе никого и не собиралась осуждать, просто вспомнила когда-то прочитанное про него. Ну и что? Главное, чтобы доктор был "с могзами", остальное не наше дело.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #284
    mvv,Как здорово,что у вас получилось!!!!
    Примите поздравления.
    Моя одноклассница тоже забеременела у Арбата со второй ИИ.Да,в Ремеди можно забеременеть.Просто,к сожалению,не все на 100% зависит от врача и клиники.
    Последний раз редактировалось liselena; 18.02.2007 в 16:29.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для Tala
    Многие пишут не заморачивайтесь и всё получится когда время придёт , а время идёт и ничего не происходит.Я пока не могу избавится от каждодневной мысли,что хочу малыша(особенно если не работаешь)думаю многие меня понимают!?Стараемся уже 1,5 года и пока ничего и пыталась не думать , но куда не пойдешь в магазин ,салон, даже в баре,кругом беременные, а ты делаешь вид- меня это не интересует ,я об этом не думаю,слабо верится.

6. Вверх #286
    Новичок
    Народ, так всё-таки, бассейн может хоть немного компенсировать отсутствие физических нагрузок в жизни мужчины?

(в Ремеди на СГ собираемся в среду... меня аж трясёт всю )

7. Вверх #287
    Ходили туда один раз на 6 месяце беременности, делали доплер и простое узи, рассматривали пол ребенка, сказали, что ничего не висит и таки угадали! - девочка

8. Вверх #288
    YOKO , не спещите выбрасывать на лечение хламидий 500 у.е . Прочитайте обязательно вот эту статью http://www.andros.ru/udis/dis_33.html !!! Когда поймёте , что это за лохотрон , почитайте вот это http://www.andros.ru/seminars/sem6-zh.html - здесь как хламидии лечить , это недорого . Нужно два вида антибиотиков: макролид и любой из тетрациклиновой группы . Плюс для женщины восстановление флоры и профилактика молочницы . Всё ! У вас это займёт неделю , у жены две .
    САмая лучШая девочКА

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для KatrinA
    слушайте, шо за самолечения? это по-моему вообще самый худший медикаментозный способ помочь себе. если уж вы лечитесь таблетками, то только под наблюдением врача - ну в средневековье ж живем!
    а по поводу забеременеть - еще раз повторяю, а вы просто не думайте об этом
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Tala
    Многие пишут не заморачивайтесь и всё получится когда время придёт , а время идёт и ничего не происходит.Я пока не могу избавится от каждодневной мысли,что хочу малыша(особенно если не работаешь)думаю многие меня понимают!?Стараемся уже 1,5 года и пока ничего и пыталась не думать , но куда не пойдешь в магазин ,салон, даже в баре,кругом беременные, а ты делаешь вид- меня это не интересует ,я об этом не думаю,слабо верится.
    Очень хорошо тебя понимаю, сама испытываю то же самое. Очень неприятно чувствовать себя какой-то "недоделанной", каждый месяц надеяться, что вот, ну сейчас то это точно произойдет - и опять этот ежемесячный облом! А тем временем твои подруги беременеют и рожают чудесных малышей. Но все-равно надежду нельзя терять, нужно верить, а пока радоваться тому хорошему, что в данный момент есть в твоей жизни

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе
    YOKO , не спещите выбрасывать на лечение хламидий 500 у.е . Прочитайте обязательно вот эту статью http://www.andros.ru/udis/dis_33.html !!! Когда поймёте , что это за лохотрон , почитайте вот это http://www.andros.ru/seminars/sem6-zh.html - здесь как хламидии лечить , это недорого . Нужно два вида антибиотиков: макролид и любой из тетрациклиновой группы . Плюс для женщины восстановление флоры и профилактика молочницы . Всё ! У вас это займёт неделю , у жены две .
    Я в шоці...
    Поки що коментувати інакше не можу...
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #292
    YOKO , Я ни в коем случае не предлагаю заниматься самолечением , нет и ещё раз нет !!!
    Я на одном медицинском форуме пожаловалась , что никак не можем избавиться от хламидий , лечились 2 раза у разных врачей . Хламиди хронические , анализ крови их не показывает , ни титр A , ни титр G , а на ПЦР - есть . Лучше бы было наоборот , мы бы тогда вообще ерундой не маялись . Курсы лечения были огромными и очень дорогостоящими .С имуностимуляторами , профилактикой дисбактериоза , гепатопротекторами и т.д - отсюда и цена . Сайт российский , мне ответили уролог , гинеколог и венеролог - на Западе уже несколько десятилетий никто такими курсами ЗПП ( в т.ч . хламидии , а также трихомонады , которые в 90 % случаев сопутствуют хламу ) не лечит . Там диагностика ЗПП стоит дороже , чем лечение и это действительно так . А у нас это приобрело характер массового лохотрона.
    Я спросила : КАК же мне найти хорошего врача ? На что мне ответили , что в нашей стране нужно для начала самой разобраться в вопросе , и идти к врачу уже теоритически подкованной , т.е. " учите мат.часть " Иначе никак .
    Ещё я узнала , что лучше перед лечением ЗПП сдать анализ на чувствительность к различным антибиотикам ( у нас в лаборатории 5-го роддома делают бакпасев на чувствительность к 42 видам современных антибиотиков ) Это чтобы уже наверняка, вдруг к чему-то организм очень устойчив . Хороший врач начнёт Ваше лечение именно с этого, мне же ни один, ни второй этого не предложил . Первый раз я подумала - ну не получилось , но когда после второго курса врач стал мне расписывать третий , ещё дороже , я просто от него сбежала.
    Теперья я нахожусь в больших раздумьях , бродить ли по городу в поисках врача , который всё же скажет мне , то , что я и сама уже знаю , или составить себе и мужу курс лечения самой . Я за последний месяц в интернете столько летературы на эту тему перелопатила , общалась с врачами и с людьми , которые уже вылечились , что наверное так и сделаю . Чего Вам , дабы меня не обвиняли в призыве к самолечению -КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую !
    Вот ещё очень полезная ссылочка про лечение хлама у мужчин . Много практической информации по лечению и врачи толковые http://www.webapteka.ru/?page=manshe...nced=1&respag=
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 19.02.2007 в 14:44.
    САмая лучШая девочКА

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Ух, ну вы и написали...
    По поводу доХтора Шевченко, (mvv - в личкку уже ответила)
    Я была у него на приеме, ничего негативного сказать не могу. А история была действительно шумная. Девушка практически от него убегала... (Это с ее слов, меня при этом не было)

Цитата Сообщение от mvv
    И не надо говорить что у них цены космические да конечно не бесплатно но всё в приделах разумного, а вы тут советы даёте непонятные про Киев вы там были вы результаты видели ??? Народ послушает и попрётся в Киев с надеждой а у меня там между прочим дальний родственик живёт с женой и уже 5 лет там лечатся и никакого результата и что вы скажите на это куда им ехать в Москву или Питер или ещо кудато отправите ??? А у нас в Одессе всё получилось и после третей инсеминации, и потом сами постарались и второй раз тоже всё окейно получилось, а вы тут расказываете доверчивым людям, тут почитать так только 2-ва человека советы дают самые грамотные вам уже скоро можно будет судя по всему самим клинику открывать или консультацию!
    Я действительно за вас рада, что все так хорошо закончилось.
    Но есть и такие ЭКЗЕМПЛЯРЫ как мы с мужем. за 8 лет попыток из которых 5,5 лет в Ремеди ничего кроме 2-х внематочных после ИИ и 4 неудачных беременностей. Неужели после этого не начнешь искать новые способы, новые РУКИ и главное новые ГОЛОВЫ в которых есть решение твоей проблемы.

еще по поводу цен.
    Неужели цена 60 грн. за сеанс УЗИ - это нормально. Какие высокие технологии работают в этот момент. Арбацкий замечательный узист, но когда ты на программе, допустим той же инсеменации, этих УЗИ ты делаешь цемую кучу, чуть ли не через день. А сама процедура ИИ, муж постарался, в лаборатории "процедили" катетером впрыснули и... свободен, а цена!!!! Я начала ходить к ним когда УЗИ стоило 10 грн. прием у Дощечкина 10 грн. а сейчас.

Извините, что жестко, но накипело. Мой муж моряк и сейчас работает как папа Карло, чтоб заработать на новую программу.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2007 в 16:59.

14. Вверх #294
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Tala
    Многие-это те у кого зачастую не получается годами,например у меня не получалось лет 5 забеременеть,чувствуете разницу? Так что не унывайте и не оставляйте надежды,просто действительно попробуйте на время расслабиться и не зацикливаться.

15. Вверх #295
    Larry Ya,вы отстали от жизни:УЗИ уже 80гр.

Какие у вас планы? Киев? В какую клинику?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

16. Вверх #296
    Сообщение от Larry_Ya
    А история была действительно шумная.
    Вот , живой свидетель . А то я тут ляпнула, видите ли , опорочила святое имя доктора Шевченко . А в личку мне уже несколько человек написало , знают в чём дело, и что случай не единичный . Ладно , сколько можно одно и тоже .
    Сообщение от Larry_Ya
    за 8 лет попыток из которых 5,5 лет в Ремеди ничего кроме 2-х внематочных после ИИ и 4 неудачных беременностей
    А в ЖД больнице не иссякает поток на лапару по-поводу внематочных после ИИ в "Ремеди" , это известный факт . Как они трубы-то проверяют !? Но некоторым , как оказалось, везёт , - за 2 года с помощью "Ремеди" - два ребёнка . У вас, mvv , видимо со здоровьем всё ОК было , зачем Вам лечение это нужно было ? Я за всех , у кого в "Ремеди" получилось, рада , но где ж взять такое везение ? Или такое здоровье ? Что ж нам , таким неудачным , остаётся делать , кроме как в Киев ехать ?
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 19.02.2007 в 16:46.
    САмая лучШая девочКА

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Tala
    Знакомые слова. Только мы стараемся уже 8 лет. Уже все подруги, которые поже вышли замуж нарожали себе детишек, а наше время все никак не приходит

Цитата Сообщение от Panty
    Многие-это те у кого зачастую не получается годами,например у меня не получалось лет 5 забеременеть,чувствуете разницу? Так что не унывайте и не оставляйте надежды,просто действительно попробуйте на время расслабиться и не зацикливаться.
    полностью согласна, с надеждой раставаться нельзя ни в коем случае!!!! Это залог положительного результата.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2007 в 17:33.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от liselena
    Larry Ya,вы отстали от жизни:УЗИ уже 80гр.

Какие у вас планы? Киев? В какую клинику?
    М-да, цены как грибы, блин.
    Планы такие, муж возвращается в конце лета из рейса и Киев, Дахно.
    А пока мужа нет, хочу все детально разузнать, может надо обновить анализы.

А в ЖД больнице не иссякает поток на лапару по-поводу внематочных после ИИ в "Ремеди" , это известный факт . Как они трубы-то проверяют !? Но некоторым , как оказалось, везёт , - за 2 года с помощью "Ремеди" - два ребёнка . Я за всех рада , но где ж взять такое везение ? Что ж нам , таким неудачным , остаётся делать , кроме как в Киев ехать ?
    У меня с трубами все ОК, вот в чем прикол. Они у меня проходимы!!!!! Два раза делала снимое!!!

Я уже предлагала как-то, собраться всем вместе и одним поездом махнуть в Киев
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2007 в 16:58.

19. Вверх #299
    Larry Ya , ну если с трубами всё Ок, это здорово ! А чем они объясняли причину внематочных , этими пресловутыми "ворсинками" ?

Да , и пусть в Киеве нам скидку сделают , за опт . Блин , вот есть же филиалы "Исиды" и "Дахно" в других городах . Нам это не светит , у нас есть "Ремеди" .
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.02.2007 в 16:58.
    САмая лучШая девочКА

20. Вверх #300
    Larry Ya , ну если с трубами всё Ок, это здорово ! А чем они объясняли причину внематочных , этими пресловутыми "ворсинками" ?
    Да, ворсинки тоже фигурировали в невнятных ответах почему, да как, если... Как сказал Арбайцкий исключить внематочную беременность может только отсутствие маточных труб. Тут уже ничего никуда не всосет.

Закрытая тема
Страница 15 из 823 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права