Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 15 из 533 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 10654
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Есть "Таблетки от укачивания и тошноты" Канада, но они для детей с 6 лет.

Как вариант могу посоветовать гомеопатию-"Авиа-море", правда результативность не гарантирую (сам не назначал, да и к гомеопатии отношусь скептически).

Хотя было бы желательно, чтобы посмотрел невропатолог и гастроэнтеролог. Да и не надо ребенка в таком возрасте сильно развозить.
    Ни Авиа-море, ни канадские от укачивания лично мне не помогают
    Когда-то покупала в Испании - помогли, но они с кодеином, и точно с 12 лет разрешены.
    А детям вообще лучше лишний раз не давать лекарства, тем более без консультации врача
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

2. Вверх #282
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от emili Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, что делать с укачиванием в транспорте. Ребёнку 2года, никуда не можем выехать.
    на качелях кататься побольше

3. Вверх #283
    Новичок
    Cпасибо за советы насчёт консультации и таблеток, а невропатолог не напишет что-нибудь "хорошее", что останется на всю жизнь печатью?
    Мы у врачей 2 раза в жизни были и на прививках, боязно туда лишний раз соваться.

4. Вверх #284
    Cпасибо за советы насчёт консультации и таблеток, а невропатолог не напишет что-нибудь "хорошее", что останется на всю жизнь печатью?
    Мы у врачей 2 раза в жизни были и на прививках, боязно туда лишний раз соваться.
    Поэтому я и отмечала, что к Хорошему врачу.
    В любом случае, Вы его послушаете, и сделаете свои выводы.
    А также, в вашем случае, я думаю возможно и не медикаментозное лечение (массажи, гимнастика...)
    Удачи и хорошего самочувствия в дороге
    P.S. И как это Вам удалось, всего 2 раза посещать врачей? А плановые осмотры малыша, начиная с 1 месяца?

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Посоветуйте, пожалуйста, что делать с укачиванием в транспорте. Ребёнку 2года, никуда не можем выехать.
    моему племяше помогло, после консультации с невропатологом, упражнния на мяче. Остались все ввосторге ( племяшке 2,5 года).

6. Вверх #286
    Новичок
    Вот на плановых осмотрах и были одновременно с прививками, а где есть хороший невропатолог? Хороший вопрос, учитывая, что живём мы на пос Котовского.

7. Вверх #287
    Вот на плановых осмотрах и были одновременно с прививками, а где есть хороший невропатолог? Хороший вопрос, учитывая, что живём мы на пос Котовского.
    Просмотрите тему, там девочки советовали нескольких.
    Мы, когда мы были в вашем возрасте обращались за помощью в Центр на ул. Пушкинская угол Кирова. Врача звали Лариса ... (не помню отчества). Но там всего 2 невропатолога - она и заведующая, поэтому не ошибётесь.
    Она нам очень помогла. У малой во время родов была гипоксия головного мозга, ну и соответственно последствия - тремор ручек и ножек и вегетососудистая дистания. Так вот она нам очень помогла, и лекарств было минимум - в основном массажи, лечебная гимнастика и процедуры. В 6 месяцев у нас всё нормализовалось. Очень спокойный и грамотный врач.

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Gloriya
    У дочки был насморк. Пошли на Паустовского в поликлинику к Лору. Она посмотрела и назначила промывание. Мы ходили каждый день на промывание. На протяжении 3 дней результата не какого , а только хуже стало. Носик забился совсем. Дуть она сома еще не умеет. В субботу поехала в поликлинику на слободку к лору. Он промыл и дал свои капельки. За два дня все прошло. На Паустовского деньги берут за промывание, а результата никакого. У меня сложилось впечатление, что они вымогают деньги, этим промыванием.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    ... У меня сложилось впечатление, что они вымогают деньги, этим промыванием.
    Однозначно. Такая же ситуация была у нас, только в Водников.

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    У дочки был насморк. Пошли на Паустовского в поликлинику к Лору. Она посмотрела и назначила промывание. Мы ходили каждый день на промывание. На протяжении 3 дней результата не какого , а только хуже стало. Носик забился совсем. Дуть она сома еще не умеет. В субботу поехала в поликлинику на слободку к лору. Он промыл и дал свои капельки. За два дня все прошло. На Паустовского деньги берут за промывание, а результата никакого. У меня сложилось впечатление, что они вымогают деньги, этим промыванием.

Мы тоже наблюдаемся в поликлинике на Паустовского, но к лору ездим на 10 Линию к Стоянову. Нам он очень нравится, никаких нареканий. Ему доверяю полностью. Его также можно вызвать домой.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Мы тоже наблюдаемся в поликлинике на Паустовского, но к лору ездим на 10 Линию к Стоянову. Нам он очень нравится, никаких нареканий. Ему доверяю полностью. Его также можно вызвать домой.
    Это такой высокий сипатишный дядя?
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    мне лор понравился в Резника - Заживилов Сергей Альбертович, возила малышку к нему когда отит был, очень хорошо проводит осмотр(для меня это важно, так как Алиске 3 месяца), никаких лишних назначений и тд.
    и моя дочулька обожает педиатра из Резника(она еще и и иммунолог), обращались к ней несколько раз, очень приятная , толковая врач, фамилия - Голда

13. Вверх #293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    У меня знакомая у нее выходила своего ребенка. Все ставили ДЦП, а она единственная нет. И ребенка поставила на ноги.

Еще знаю ,что она дорогой врач, но понимающий.
    Я наверное опоздала с ответом,но не сдержалась.С чего вы взяли,что Михайлова Галина Владимировна (детский врач-невропатолог) дорогой врач?Я всех врачей вызываю на дом,так вот меньше всех берет именно Михайлова! и даже если дашь "сверху" она всегда вернет.О квалификации этого врача можно петь оды.по детской неврологии она лучшая.Может мы говорим о разных врачах?
    Последний раз редактировалось БОГИНЯ; 05.07.2007 в 17:10.

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    ankas, интересно почитать разные мнения. Но соседка действительно ей очень довольна. В случае чего, вызывает её на дом, хотя по адресу мы туда не относимся. Понятно, что при этом материально поощеряет, но это ж нормально.
    Это был разговор про педиатра Ярошкевич Ю.И.
    Пришли мы сегодня на прививку КПК, врач осматрела ребенка, написала назначение на прививку. Я спросила какая вакцина, Ярошкевич ответила, что не знает, медсестра тоже не знает, но сказала, что хорошо переносится. Я к этим людям претензий не имею, но когда тут врача расхваливают , я просто излагаю факты наших визитов. Выводы каждый сделает сам.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Palette
    ankas, так я ж её и не расхваливаю
    видела её 1 раз в жизни.

16. Вверх #296
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Я наверное опоздала с ответом,но не сдержалась.С чего вы взяли,что Михайлова Галина Владимировна (детский врач-невропатолог) дорогой врач?Я всех врачей вызываю на дом,так вот меньше всех берет именно Михайлова! и даже если дашь "сверху" она всегда вернет.О квалификации этого врача можно петь оды.по детской неврологии она лучшая.Может мы говорим о разных врачах?
    БОГИНЯ,если можно,скиньте пожалуйста мне в личку,ее координаты с телефоном и сколько она берет за вызов на дом.Заранее спасибо.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Вот было бы здорово,если бы всех врачей,к-рых здесь называли поименно (и хорошо, и плохо) как-то выделить... Может,есть какая-то возможность (это я к модераторам,я чайник вообще полный) Ну типа "черный список" и "доска почета", что-то такое...А то темка немаленькая, а с медленным инетом покааааа найдешь... Я ищу гастроентеролога,по-моему натыкалась в этом топике на рекомендации, если не сложно-повторитесь,пожалуйста !

18. Вверх #298
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    Посоветуйте, пожалуйста, толкового педиатра, который знает свою работу, не назначает лечение исходя из разговора по телефону (как наша участковая врач: видите ли у нее сейчас 2 участка и она далеко и приехать не может, а то что у ребенка сыпь и температура - температуру контролируйте, а сыпь мажьте синькой.....нет слов у меня....хороших) и может выезжать на дом. Ребеночку всего месяц и хочется постоянно наблюдаться у одного и того же врача, качественно наблюдаться. Буду благодарна за ответы в личку.

19. Вверх #299
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вот было бы здорово,если бы всех врачей,к-рых здесь называли поименно (и хорошо, и плохо) как-то выделить... Может,есть какая-то возможность (это я к модераторам,я чайник вообще полный) Ну типа "черный список" и "доска почета", что-то такое...А то темка немаленькая, а с медленным инетом покааааа найдешь... Я ищу гастроентеролога,по-моему натыкалась в этом топике на рекомендации, если не сложно-повторитесь,пожалуйста !
    Вообще-то существует поиск по теме, вводите искомое слово(только без ошибок, можно попытаться в разных падежах, если не находит) и вам выдается список сообщений, где это слово в теме употреблялось https://forumodua.com/search.php?searchid=630348
    Нажав на сообщение вы попадаете на ту страницу, где оно было и читаете сообщение целиком и дополнительную инфу.
    Попытки создать темы, где пользователи будут сухо выкладывать инфу о врачах провалились с треском. Сами понимаете, как только кто-то напишет, такой-то врач хороший, тут же может появиться опровергающая инфа. Так что вы сами должны все читать и делать выводы. Это не математика, где 2х2=4.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Не сложно. Повторюсь с удовольствием. Я упоминала ранее гастроэнтеролога из дет. центра им. Резника. Гарынычева Татьяна (кажется Александровна). Лечилась сама лично у нее. Подошла она к лечению весьма и весьма серьезно, даже назначение сделала не сразу, а подумав пару дней (просто и диагноз у меня как из Красной книги :о)).

Лечит она, конечно же, в основном деток... но мне ее ооочень рекомендовали. Как она принимает можно узнать позвонив в центр, я уже не помню, да и график мог поменяться.

Не болейте!

Закрытая тема
Страница 15 из 533 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права