|
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Cпасибо за советы насчёт консультации и таблеток, а невропатолог не напишет что-нибудь "хорошее", что останется на всю жизнь печатью?
Мы у врачей 2 раза в жизни были и на прививках, боязно туда лишний раз соваться.
Поэтому я и отмечала, что к Хорошему врачу.
В любом случае, Вы его послушаете, и сделаете свои выводы.
А также, в вашем случае, я думаю возможно и не медикаментозное лечение (массажи, гимнастика...)
Удачи и хорошего самочувствия в дороге
P.S. И как это Вам удалось, всего 2 раза посещать врачей? А плановые осмотры малыша, начиная с 1 месяца?
Вот на плановых осмотрах и были одновременно с прививками, а где есть хороший невропатолог? Хороший вопрос, учитывая, что живём мы на пос Котовского.
Просмотрите тему, там девочки советовали нескольких.
Мы, когда мы были в вашем возрастеобращались за помощью в Центр на ул. Пушкинская угол Кирова. Врача звали Лариса ... (не помню отчества). Но там всего 2 невропатолога - она и заведующая, поэтому не ошибётесь.
Она нам очень помогла. У малой во время родов была гипоксия головного мозга, ну и соответственно последствия - тремор ручек и ножек и вегетососудистая дистания. Так вот она нам очень помогла, и лекарств было минимум - в основном массажи, лечебная гимнастика и процедуры. В 6 месяцев у нас всё нормализовалось. Очень спокойный и грамотный врач.![]()
У дочки был насморк. Пошли на Паустовского в поликлинику к Лору. Она посмотрела и назначила промывание. Мы ходили каждый день на промывание. На протяжении 3 дней результата не какого , а только хуже стало. Носик забился совсем. Дуть она сома еще не умеет. В субботу поехала в поликлинику на слободку к лору. Он промыл и дал свои капельки. За два дня все прошло. На Паустовского деньги берут за промывание, а результата никакого. У меня сложилось впечатление, что они вымогают деньги, этим промыванием.
мне лор понравился в Резника - Заживилов Сергей Альбертович, возила малышку к нему когда отит был, очень хорошо проводит осмотр(для меня это важно, так как Алиске 3 месяца), никаких лишних назначений и тд.
и моя дочулька обожает педиатра из Резника(она еще и и иммунолог), обращались к ней несколько раз, очень приятная , толковая врач, фамилия - Голда
Я наверное опоздала с ответом,но не сдержалась.С чего вы взяли,что Михайлова Галина Владимировна (детский врач-невропатолог) дорогой врач?Я всех врачей вызываю на дом,так вот меньше всех берет именно Михайлова! и даже если дашь "сверху" она всегда вернет.О квалификации этого врача можно петь оды.по детской неврологии она лучшая.Может мы говорим о разных врачах?
Последний раз редактировалось БОГИНЯ; 05.07.2007 в 17:10.
Это был разговор про педиатра Ярошкевич Ю.И.
Пришли мы сегодня на прививку КПК, врач осматрела ребенка, написала назначение на прививку. Я спросила какая вакцина, Ярошкевич ответила, что не знает, медсестра тоже не знает, но сказала, что хорошо переносится. Я к этим людям претензий не имею, но когда тут врача расхваливают, я просто излагаю факты наших визитов. Выводы каждый сделает сам.
ankas, так я ж её и не расхваливаю
видела её 1 раз в жизни.
Вот было бы здорово,если бы всех врачей,к-рых здесь называли поименно (и хорошо, и плохо) как-то выделить... Может,есть какая-то возможность (это я к модераторам,я чайник вообще полный) Ну типа "черный список" и "доска почета", что-то такое...А то темка немаленькая, а с медленным инетом покааааа найдешь... Я ищу гастроентеролога,по-моему натыкалась в этом топике на рекомендации, если не сложно-повторитесь,пожалуйста!
Посоветуйте, пожалуйста, толкового педиатра, который знает свою работу, не назначает лечение исходя из разговора по телефону (как наша участковая врач: видите ли у нее сейчас 2 участка и она далеко и приехать не может, а то что у ребенка сыпь и температура - температуру контролируйте, а сыпь мажьте синькой.....нет слов у меня....хороших) и может выезжать на дом. Ребеночку всего месяц и хочется постоянно наблюдаться у одного и того же врача, качественно наблюдаться. Буду благодарна за ответы в личку.
Вообще-то существует поиск по теме, вводите искомое слово(только без ошибок, можно попытаться в разных падежах, если не находит) и вам выдается список сообщений, где это слово в теме употреблялось https://forumodua.com/search.php?searchid=630348
Нажав на сообщение вы попадаете на ту страницу, где оно было и читаете сообщение целиком и дополнительную инфу.
Попытки создать темы, где пользователи будут сухо выкладывать инфу о врачах провалились с треском. Сами понимаете, как только кто-то напишет, такой-то врач хороший, тут же может появиться опровергающая инфа. Так что вы сами должны все читать и делать выводы. Это не математика, где 2х2=4.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не сложно. Повторюсь с удовольствием. Я упоминала ранее гастроэнтеролога из дет. центра им. Резника. Гарынычева Татьяна (кажется Александровна). Лечилась сама лично у нее. Подошла она к лечению весьма и весьма серьезно, даже назначение сделала не сразу, а подумав пару дней (просто и диагноз у меня как из Красной книги :о)).
Лечит она, конечно же, в основном деток... но мне ее ооочень рекомендовали. Как она принимает можно узнать позвонив в центр, я уже не помню, да и график мог поменяться.
Не болейте!
Социальные закладки