*мрачно* тем не менее - прописывают, и ещё как. И Галина, и Бусова, не исключено, что и другие тоже.
|
*мрачно* тем не менее - прописывают, и ещё как. И Галина, и Бусова, не исключено, что и другие тоже.
Да, девушки, если у вас есть телефон специалиста, который делает ЭЭГ в Доме с Ангелом - поделитесь, пожалуйста. Так чтобы не через реистратуру. С меня плюсы, плюшки и вечная признательность![]()
Принципиально важно сделать ЭЭГ сна - только так можно выявить скрытую эпи-активность, с которой много чего нельзя... Мы старались подгадать, в последнее время никогда не получалось с первой-второй попытки... Слышала что есть услуга что на дом приезжают и на ночь одевают ребенку эту шапочку... стоит в районе 1000 грн...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
я знаю несколько дороже,слышала, что 200-300 у.е., если встречу эту маму обязуюсь переспросить....но там речь шла о том, что берешь домой всю эту "шнягу" , делаешь, а потом возвращаешь аппарат и результат на расшифровку.......
Инфа сомнительна, постараюсь переуточнить, но именно так говорилось....................
Последний раз редактировалось lenuca; 18.12.2012 в 23:29.
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
у нас с обследованием во время сна уже были проблемы....потому ездили аж в киев, где обследовались под наркозом......слух проверяли...
а димедрол если честно боюсь колоть...
когда то на себе опробовала его действие...
таких баснословных денег у нас просто нет....чтоб такое обследование "заказать"
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
девочки кто уже бывал на комиссии, так как сегодня было - это всегда так?
2008 2010 2018
А как сегодня было?
взяли документы, взглянули на ребенка, дали анкету для заполнения дома, выдали карточку учета процедур или как называется?
и помахали ручкой
в целом минут 7
кстати ни одной игрушки в кабинетемоя дочь чуть не распотрошила елку....
правда это все было в кабинете рядом с директором там и места то не было совсем
2008 2010 2018
Ну нет, обычно это проходит в актовом зале ( в том крыле где кабинет Ирины Викторовны, марии Александровны), в присутствии всех специалистов отделения ранней реабилитации. Игрушек правда тоже как-то не много, но и играть то особо некогда. За ребенком наблюдают, а маму расспрашивают, хотя тоже не часами (минут 5-7). Сейчас просто праздники(подготовка) , в центре постоянно гости с поздравлениями, подготовка к утренникам и т.д.
девочки объясните мне темной)))мы ток с сентября ходим,поэтому я всю эту кухню плохо ещё знаю.Мне так объяснили,что 3 месяца занимаешься,потом 3 перерыв.А нам только психолога убрали,а логопеда добавили.Эт получается мы к ней тож 3 месяца ходить бум?И ещё бумажку эту надо с НГ менять или как?А то Мария Александровна ниче не сказала,а я сппосить забыла)))
Это наверное я Вас с толку сбила.....
Если логопеда добавили уже- то просто продолжаете ходить....
А кроме логопеда все остальное прошли????
что-то еще есть?????
знаете, насколько я вижу и спрашиваю, там у каждого своя продолжительность курса, все зависит от пройденного и от динамики....думаю Вам лучше спросить у Марии, чтобы не было испорченного телефона.......
я вот сегодня с одной мамой в Корчака разговорилась, так они ходят непрерывно пол года, а потом пол года отдыхают, видимо это все же индивидуально для каждого ребенка....
а еще знаю одну маму,которая вообще круглый год с ребенком туда ходит и уже не первый год........
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
а мы вообще не ходим
просто у нас такое расписание ....
один день психолог 30 минут
один день музыка 15 минут
один день бассейн 30 минут
Ну вот реально какой смысл мне тащится через весь город ради 15 минут занятия ?
а если еще и опоздать вдруг на 5-10 мин , то все .... зря прокатались
Если б еще все занятия в один день были ... а так ...
Хотя вот в бассейн я хотела б чтоб она ходила , но тоже хотя бы 2-3 раза в неделю (интересно так можно?!)
а как у вас с занятиями ? тоже так абы було?
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
та,да надо у Марии спросить,а то чет ниче не поняла.Ну получается с психологом нам больше не надо,чему я не оч рада,моя очень Наташу любит)))Осталась музыка и вот логопеда добавили,вроде речевую после НГ добавят.С этой речевой тож непонятка,Мария грит что надо,А Юлия,не помню отчества,что не надо.И кому верить?)))А листочек надо менять после НГ?
музыка 15 минут ВСЕГО?????????????????? а что ж там можно сделать за 15 минут????
2008 2010 2018
У нас речевая стимуляция была каждый день (10+перерыв+10), приходилось каждый день ради 15 минут ездить. Сейчас бассейн 2 раза в неделю на раннее утро, но тоже езжу, ребенок получает массу положительных эмоций.
На музыку нас не захотели брать, уж не знаю почему, но клянчить не стала.
Социальные закладки